ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рассвет // минбэки, pg-13, романтика, флафф

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Бэкхён просыпается оттого, что простыни обжигают холодом. Он протирает глаза и бросает взгляд за окно. Небо легко трогает пальцами рассвета, но ещё молчат птицы и даже псы не лают, затаившись в своих конурах. Тяжело вздохнув, Бэкхён поднимается на локтях, ёжась от утренней прохлады, забравшейся в приоткрытую дверь в сад. Невыносимо сладко пахнет кружащимися в воздухе лепестками отцветающей сакуры.        Набросив на плечи лишь шёлк простыни, Бэкхён выглядывает из приоткрытой двери, чтобы полюбоваться на чужую обнажённую спину, на которой вьётся разноцветный дракон. Лепестки будто зачарованные кружат в воздухе, и создаётся впечатление, что дракон шевелится, парит среди розовых лепестков. На несколько долгих секунд Бэкхён перестаёт дышать. Каждый раз будто в первый обжигаясь красотой.        Подаёт голос первая птица, оповещая о том, что рассвет полноценно вступил в свои права, розовыми красками расцветив треть неба. Ещё даже не видно лучей проснувшегося светила, ещё в мире царит полумгла. В предрассветных сумерках Минсок кажется нереальным, и Бэкхён крадётся на цыпочках, чтобы убедиться, что всё ему не снится.        И хоть Минсок не оборачивается, но Бэкхён знает, что тот его заметил ещё на пороге, от этого у Бэхёна волоски становятся дыбом, и сладкие мурашки бегут по спине. Потому он безбоязненно касается пальцами поясницы, прослеживая драконьи чешуйки, уходящие ниже, на ягодицы. Бэкхён не боится, что останется без головы, хотя и знает, что перед сидящим на коленях Минсоком лежит обнажённая катана.        Просто Минсок угадывает его в толпе гостей настолько быстро и безоговорочно, что впору бы бояться и думать, что он настоящий демон. Именно такой, каким его называют конкуренты. Демон, что отыщет и уничтожит врага, как бы сильно и тщательно тот не скрывался. Только Бэкхёну и проверенному годами телохранителю дозволено стоять за спиной. Но лишь Бэкхёну разрешено касаться губами линии роста волос в утреннем поцелуе.        — Ты проснулся, мой цветок.        И пусть это кажется слишком диким и нереальным для сурового главы одного из самых влиятельных кланов, но все, кто криво отзывался о Бэкхёне, боясь прямо при этом сказать что-то о мужеложстве главы, все до единого пожалели. Никто не смел называть Бэкхёна иначе, как цветок босса, а кто по глупости пробовал, лишались языка, но чаще — жизни.        — Не могу спать без тебя, — Бэкхён садится рядом с Минсоком, улыбается ему, улавливая ответные искры улыбки в глазах, и не кривит душой. Без Минсока он просыпается всегда. Пусть и не сразу, но спать в пустой постели он не может. — Хочу встретить утро с тобой.        Минсок прячет меч в ножны и откладывает в сторону, чтобы в случае опасности без труда дотянуться, извлекая смертоносный металл и позволяя ему вдоволь напиться крови. Когда он целует, Бэкхён прикрывает глаза, ощущая лишь полёт и пальцы Минсока и солнца на своей коже. Он погружается в океан под названием любовь с головой, пока над горизонтом занимается пламя нового дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.