ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Гений //каймины, чанмины, омегаверс ,r

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Вернувшись после работы, Чанёль замер в дверях, прислушиваясь к недвусмысленным звукам в квартире. Потянув носом воздух и ощутив запах цитруса, Чанёль двинулся на звук, открывая дверь и роняя челюсть от увиденной картины. Он несколько секунд смотрел на происходящее, пока в голове рождались слова:        — Чонин, какого хрена ты трахаешься с моим истинным?!        — Дверь закрой с той стороны, — рявкнул Мин, и Чанёля сдуло. Как примерный альфа даже дверь прикрыл.        И лишь оказавшись за дверью, за которой рушились его мечты на семью, он сел на пол, обхватив голову. Чонин — некогда — потому что теперь он ему никто, пустое место — его единоутробный брат и его омега. Какого чёрта?!        Он почти надумал открывать дверь, когда его остановил голос Мина:        — Чанёль, ты совсем нюх потерял?        Чанёль растерянно посмотрел на стоящего в дверях Мина, потом на дверь, из-за которого доносились ритмичные полустоны-полувсхлипы его омеги и глухой рык его брата, потом снова на Мина.        — Чо?        — Хрен через плечо, — огрызнулся Мин и устало потёр лоб. — Слов нет. Чанёль, ты своего истинного от его близнеца отличить не можешь?!        — А? — Чанёль тем не менее принюхался. Из комнаты пахло кумкватами, а от стоящего перед ним Мина тоже цитрусом, но мандаринами.        — Сложно нам с тобой будет. Ой, как сложно.        Мин подошёл к Чанёлю, схватил его за галстук и потянул в дальнюю комнату, Чанёль, как пёс на поводке последовал за ним, пока мозги со скрежетом работали.        — Вы близнецы?        — Господи боже, дай мне сил. Поздравляю, Чанёль, ты гений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.