ID работы: 7274558

Love

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

"Джехен всегда был подозрительным и его было трудно прочесть, но недавно он поцеловал меня...Зачем он это сделал? Я не понимаю." - Хен, ты выходишь? - в комнату ворвался Джено. - Да...прости, немного задумался. Выходи первым и подожди в машине. - Хорошо. "Незнаю что и делать..."

***

Оказавшись напротив кабинета Доен немного замялся. - Чего не заходим, президент? - рядом внезапно появился Тэн. Доен еле подавил удивление. - Задумался на миг, доброе утро Тэн... Доен открыл дверь и зашел в кабинет. Джехена не было на месте, а на диване спал Джонни. - Эй соня, ты чего тут спишь! - Тэн сел на грудь Джонни из-за чего он сразу проснулся - Какого ху... - Доброе утро, Джонни... - Доен сел на месте. - Судя по всему Джехена сегодня нет, придется справляться без него. - Мне позвонил его старший брат и сказал, что он болеет. - ответил Джонни. - Болеет? - удивленно спросил Доен. - Верно, надо будеть к концу дня проведать его и передать распечатки. - Хорошо, ты сам сходишь отдашь ему. "С ним все в порядке?"

***

- Драсте... Дверь танцевального клуба приоткрылась и показался очень высокий парень. Ему пришлось наклониться чтобы зайти. - Это еще кто? - удивился Хэчан. - Красавчик! - воскликнул Винвин. - Кого-то напоминает... - вслух подумал Марк. - Тэен хен здесь тусуется? - пришедший Сончан невинно похлопал ресницами. - Какой милашка! Он президент этого клуба, вышел за напитками для всех. У тебя к нему дело? - спросил Юта. - А.. - он растерялся. - Да, он забыл свой обед. Марк встал и взял обед. - Я могу передать. - Правда? Спасибо большое. "У них совершенно разный вайб!" - подумал Марк про себя. - Ты его брат, который недавно перевелся к нам? - Он говорил обо мне? Да, это так. Ну...,я пойду. - он вышел и собирался было идти, но тут в него врезался парень невысокого роста. - Ох, простите... - парень поднял глаза. Сончан застыл. "Какой очаровашка" - подумал он. - Все в порядке, как тебя зовут? - Ааа? Я Шотаро...Шотаро из 1-го "б" класса. - Я новенький, Сончан из 1-го "а" класса, ты японец? Парень смутился. - Твой корейский неплохой. - Я японец, но мой корейский не так хорош. - парень вздохнул. - Я мог бы помочь тебе с корейским, дашь свой лайн? - Ааа, конечно. "У меня наконец-то появится друг помимо Юты хена!" Они обменялись лайнами и разошлись. "Какой милашка, хочу узнать его получше..." -промелькнуло в голове Сончана.

***

В кладовой было темно, душно и жарко. Лукас крепко держал Чону за шею и мучал его губы. Воздух почти заканчивался и Чону еле смог отстраниться. - Пожалуйста, остановись...нас могут заметить! - Но ведь нам негде это делать. Ты с того дня меня к себе домой не пускаешь. - Лукас принялся терзать его ухо. - Чья это вина? Я ведь не один живу. - Тогда пойдем ко мне...или пойдем в мотель? - Лукас усмехнулся. - Я становлюсь жадным и мне мало простых поцелуйчиков. Чону смущенно отвел взгляд. - Пойдем сегодня ко мне... - Лукас прошептал в ухо. - ...и хорошая звукоизоляция. - Только об одном и думаешь! - возмутился Чону. - Да, только о тебе и думаю. Лукас отстранился и помог ему привести себя в порядок. - Иди, скоро начнется следующий урок. - А ты? - У Лукаса младшего и правой руки намечаются дела, так что... - Понял.. Чону захлопнул дверь прежде чем Лукас успел закончить сказанное. "Чертов извращенец..."

***

- Снимай трусы и трахни меня! - обиженно потребовал Тэн. Джонни вздрогнул. - Мы только и делаем, что трахаемся. Ты должен потерпеть сегодня, в последнее время никакой выносливости. - Ты это мне говоришь ленивая ты гадина? Что, стал импотентом? Мне найти другого секс-партнера? Ну хорошо... В кабинет внезапно зашел Доен и Джонни ничего не успел сказать. - Ребята, спасибо за работу сегодня. Я пойду. Джонни, не забудь отнести распечатки Джехену и проведай его. - Нет...президент, у меня появились неотложные дела. Не могли бы сделать это вы? - Я? - Доен замялся. - Надеюсь это вас не затруднит? - Эмм... - Я мог бы сходить. - вызвался Тэн. Доен облегченно вздохнул, но... - Нет, он тоже не может, у меня к нему неотложное дело. Джонни бросил убийственный взгляд на Тэна. Тот напряженно взглотнул. "Неужели я переборщил?" - Ааа, ну мне по пути, я схожу сам и отдам тогда. До завтра ребята. Джонни набросился на Тэна, стоило двери захлопнуться. - Он явно выглядел напряженным? Что с ним? - Забудь об этом и прими наказания шлюшка. Тэн усмехнулся и поцеловал его шею. - Обожаю, когда ты так меня зовешь! Кто бы мог знать, что добрый и скромный Тэн ведет себя так развратно рядом Джонни.

***

"Может оставить у дверей и смотать? Но он возможно не заметит...Тогда позвонить в дверь и убежать?" Доен кивнул и собирался воплотить план в жизнь, но за спиной послышался знакомый голос: - Президент? Что вы здесь делаете? - Джехен был удивлен, но быстро подбежал. - Ты в порядке? Я слышал ты заболел. - Вы беспокоились? - глаза Джехена загорелись. - Я пришел распечатки отдать, у других появились дела, вот я и пришел. - Заходите. Ему пришлось силой протолкнуть Доена внутрь. - Наш семейный водитель ждет меня внизу. - Задержитесь ненадолго... - взгляд Джехена был странным. - Я дам вам чай. - Я правда должен идти. - Вы избегаете меня после того поцелуя? Джехен прижал его к двери. - Это было не случайно, я на самом деле я люблю вас. - его глаза было полны желания. - Просто позволь мне уйти. - Доен был растерян. - Хорошо президент, но позвольте мне поцеловать вас прежде, чем вы уйдете. Не давая ему вымолвить слово Джехен прильнул к его губам. Доен был растерян, а он был в полнейшем восторге, забывшись в чувствах и продолжая терзать любимые губы. - Так бы и трахнул... - вырвалось у Джехена, как только поцелуй прервался и он тут же растерянно улыбнулся. - Ох, я это вслух сказанул? Услышав это Доен оттолкнул его и выбежал из дома. "Да что блять он творит?" - Увидимся завтра президент...

***

- Где же все время носит Тэен хена? - Марк шастал по старому корпусу. Внезапно послышались голоса. - Мы отлично подходим друг другу...почему ты выбираешь его? - ЕГО я люблю, а тебя просто трахаю...Вот в чем разница. Мы же договорились, что ничего серьезного не будет. Марк удивленно застыл и заглянул в кабинет в тот момент, когда Тэен кинулся к Джехену, целуя в губы. - Что здесь делает школьник? - послышался строгий голос Доена и он тоже заглянул в кабинет. Рядом были Джонни и Тэн. Все удивленно застыли, а Джехен быстро оттолкнул Тэена. Марк убежал подальше. - Президент, это не то о чем вы подумали! - Вам всем нельзя находиться здесь. Покиньте корпус, скоро начнутся ремонтные работы. Доен не выдавал никаких эмоций. - Президент... - Джехен, вернись пожалуйста к своим обязанностям. Джехен подбежал и схватил его за руку. - Нам нужно поговорить! - сказав это он повел его в неизвестном направлении. - Что здесь происходит? Тэен? - Тэн подошел к нему. - Не вмешивайся не в свое дело...увидимся в клубе. - сказав это он тоже вышел из кабинета. Тэн удивился увидев его заплаканное лицо. - Что блять происходит... - он присел на парту. - Аах...пояница ноет. - Не надо так сооблазнительно стонать. - предупредил Джонни. Тэн усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.