ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.Я так хотел вцепится в её красные, пухлые губы.

Настройки текста
Так я и думал, что на пятой паре будут они. Когда мы с Вильямом зашли в аудиторию, на нас как всегда, начали пялиться все, к этому я уже привык. Но мы с ним пристально смотрели только на первую парту второго ряда, где сидела Ева с Нура. Я заметил, что Нура смотрит только на Вильяма, а он смотрит на нее. У них наверное, любовь, которую я не понимаю. Я заметил, что Ева, когда мы зашли, показала мне фак, на то, что я снова пялился на нее и подмигнул ей правый глазом😜. После этого она улыбнулась и повернулась в сторону доски. Я так понял, что это знак. Я смог рассмешить ее, но в ее случае, я не могу быть в этом уверен. Она не предсказуемая, то милая, то стерва. Так что не девушка, а подарок. Что блять, я говорю? Это обычная девушка, которая отказала мне… Да, кого я обманываю. Она НЕ ОБЫЧНАЯ, это девка решилась отказать Крису Шистаду. Такого никогда не было, но все же, мы всему учимся, в этой не простой жизни. Ее отказ мне еще больше доставляет азарта. Так что я заполучу это стервочку, себе на ночь.

***

—Видишь, Нура смотрит на тебя, значит она волновалась за тебя. Братан, ты же сам это видишь. Но ты уверен, что это все-таки серьезно, а не очередное увлечение? — хотел хоть что-то сделать чтобы он не превращался в подкаблучника. Но возможно, он таким с ней не будет, он упрямый, прям как и я) —Да, я заметил, надо будет как-нибудь поговорить с ней наедине. Крис, я не могу быть уверен в том, что это все серьезно, но меня тянет к ней, -сказал Вил, что мне показалось, что он наверное просто хочет добиться ее и бросить. —А что там насчет твоей, Мун? Ты так и не рассказал, что ты будешь делать дальше, после сегодняшнего инцидента в столовой, -сказал он, слегка улыбнувшись. —Я не знаю, что буду делать дальше, — я сказал правду, у меня на данный момент, была каша в голове и я не знал что делать. —Ок, — сказал равнодушно Вильям. —А может быть сегодня не пойдем в клуб, а устроем вечеринку у меня дома? Позовем много людей и будем тусить все ночь, как всегда, -радостно сказал я. —Второй день подряд? Это рекорд, брат. —Да, за то, мы можем позвать Еву с Нурой, чтобы они пришли и мы с ними потусили. —Отличная идея. Зови всех. Надо их позвать лично, потому что мы не знаем их номер телефона. Или можно узнать у их подруг, они уж у них точно имеются, -мне показалась, что это хорошая идея, побыть в Евой наедине, чтоб переспать, но это будет не просто.Кажется, что будет какой-то подвох в них. —Ладно, давай позовем их лично, но только… Я им ничего говорить не буду, я никогда не приглашал девчонок лично, так что это будет твоя задача, — с равнодушием ответил я. —Ладноо, но ты будешь рядом.-слегка улыбнувшись ответил он мне. —Ок. Будем бухать по страшному.Жду не дождусь.Это вечеринка должна отличаться от всех остальных, это должна быть самая бомбическая вечеринка в нашей жизни, -с гордостью сказал я. —Ты прав, надо сделать все на высшем уровне.

***

Прошла последняя на сегодняшний день пара. НЕУЖЕЛИ. Мы сразу же пошли за Эвой и Нурой, чтобы пригласить их на вечеринку. Вил решительно подошел к Нуре, а я подошел уже за ним. Вильям схватил Нуру за руку, чтобы она остановилась и посмотрела на него. —Какого черта? Вильям, отпусти меня, -начала орать на его она. —Остановись. Мы сегодня устраиваем вечеринку в вечеринку у Криса дома, мы бы хотели вас пригласить туда, — со страхом сказал Вил. Я видел, что он нервничал, и видно как девушки такого поворота тоже не ожидали.—Так что вы придете? -продолжил Вил. —Пока не знаем, -застенчиво сказала Нура, а Ева смотрел на меня.Я улыбнулся ей, когда она еще раз посмотрела на меня. —Ну если что… приходите ко мне в 8-9. Мы вас будем так ждать, — сказал я им, чтобы они точно пришли. —Хорошо, -ответила на этот раз Ева и они ушли от нас.

***

На вечеринку мы позвали кучу народу и купили огромное количества алкоголя. Весь дом был полностью в молодежи. Что у меня немного разбегались глаза, от количества девчонок. На вечеринку мы позвали кучу народу и купили огромное количества алкоголя. Весь дом был полон молодежи. Что у меня немного разбегались глаза, от количества девчонок… Но мы ждали только двух милых, дерзких девушек. Мы просто стояли около стола с алкоголем, сидели в ожидании чуда. Время было уже полдесятого, но их все еще не было. Мы ждали их уже полтора часа и это нас убивало. Мы уже подумали, что они не придут…

***

Как вдруг наши двери распахиваются и в дом входят… они. У меня слюни потекли, от такого вида Нуры и Евы. Я смотрю они к этой вечеринке сильно готовились. На Еве было бело-красное платье, что придавая ей более выразительный вид. Платье было коротенькое, как я и люблю. Вверх платья был полностью белым, до талии, а остальное сплошная ярко-красная ткань. Туфли красного цвета, на высокой каблуке. Клатч золотистого цвета, который она неприкословно держала в руках. И различные золотистые аксессуары, что придавая ей, более дорогой вид. Еще у нее были роскошные длинные «огненные» волосы. Мне бы хотелось ощущать их своим телом. Я так хотел вцепился в ее красные, пухлые губы. В отличие от Евы, другие присутствующие девушки ничто. Она меня завела, тем что просто зашла ко мне в дом. Это что-то новенькое.

Pov — William.

Нура была просто красоткой, когда я увидел ее меня обхватили мурашки от ее прихода. Она зашла в дом Криса эффектно, все посмотрели на нее и Еву. На Нуре было облегающее платье, молочного цвета на бретельках, её белоснежные волосы были уложены в кудри. Она шла в белых туфлях на высоком каблуке. У нее было ужасно короткое платье и мне это не нравилось, потому что если она нагнется, то все увидят ее великолепную попу. Смотреть на нее нельзя никому кроме меня, она моя и я ее никому не отдам. За ней надо смотреть в оба. Мало ли вдруг что. Она будет моей, точно. —Ты видел в чем они пришли? Мне конечно это нравиться, но я не хотел бы, чтобы кто-то из других пацанов с ними флиртовали, -решительно сказал мне Крис. —Да, я видел в чем они пришли, из-за этого за ними надо смотреть в оба. —А я просто сейчас подойду к Еве и уведу ее от сюда, чтобы мы были наедине. А ты иди к Нуре, — лишь сказал Крис и ушел к Еве. —Эй, давай пойдем вместе, а если они нас обматерят к чертям, — с насторожлевым взглядом сказал я, смотря на Нуру. —И? Ты мужик. Взял на руки и все. Они уж там ничего сделать не смогут. Или тупо потянул за руку. Что мне тебя учить что ли? Ты и сам все знаешь, без меня. —Ты прав, Крис. Пошли, заберем их от сюда. Чтобы они не натворили глупостей. Как раз хотели с ними поговорить наедине, вот заодно и сделаем, то что хотели, -согласился я с ним, я давно хотел поговорить с ней. Если она не хочет по-нормальному, то будет насильно разговаривать со мной. Пока я не дождусь до нее ответа, на мой главный вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.