ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Всё слова Кристофера, одна большая сплошная ЛОЖЬ.

Настройки текста

***

Pov - Eva.

Сегодня день был, довольно таки, тяжёлым. Меня часто звали к доске, а я сами понимаете, ничего с этим делать не могла. Почти все пары я получала либо 2,либо 3. Я уже как-то забила на эту учебу. Я здесь только неделю, а уже забила. Быстро... После пар,мне бы хотелось куда-нибудь сходить погулять. Чтоб мне не было скучно бродить одной по улицам, я позвала Нуру, она была не против.

***

Мы зашли в кафе. Я заказала кофе и тирамису. Нура заказала тоже самое. —Вкусно?-резко спросила меня Нура. —Да,очень, -улыбнувшись ответила я. —А куда пойдем дальше? Куда держим путь...-ухмыльнулся девушка. —Не знаю, может развеемся,пойдем в клуб? Мне бы хотелось сегодня потусить, а то не каждый день получаешь столько двоек. —Можно,только мне бы хотелось переодеться. —И мне тоже. А сколько сейчас время?-надо было узнать сколько время,а сама я посмотреть не могла,у меня телефон сел. Как всегда, не вовремя. —Сейчас 21:36. Как раз мы уж за час, полтора все успеем. А в начале к тебе,а потом ко мне. Да? - вот это мы погулять, уже пол 10... —Да,давай так,-согласилась я с ней. Мы расплатились за тирамису и кофе. И поехали на такси ко мне домой. Я долго думала,что мне надеть. Обычная проблема для меня. И тут я заметила, что Нура взяла одно из моих платьев. Мне показалось,что оно ей понравилось. Оно было белого цвета. Конечно же коротенькое. И еще там был вырез,для того чтобы видно было ее грудь. Это выглядело очень шикарно. —Можешь примерить. Я бы все равно его не надела. Я не люблю белые вещи. Я их быстро мораю. —Да нет, что ты. Мы тебе наряд ищем, -на лице "играла" смущенная улыбка. —Так, Нура Амалия Сатре, быстро примерила это платье, -уже на этот раз я говорила громко. —Все ладно, идуу. —Вот так бы и сразу. Пока она переодевалась, я искала, что теперь одену я. Я давно не надевала юбок. Надо посмотреть,может что-то там хоть найду. В моей голове уже "заиграл" мой, так называемый,будущий образ. Я сразу же начала перебирать все свои юбки. Мой выбор остановился на чёрной юбке, она очень даже нечего. Теперь осталось найти черный топ и можно сказать, что я буду готова. Мне показалось,что лучше всего сегодня одеться в черном. Просто сегодня меня тянуло только к этому цвету. И тут выходит Нура,ей очень подошло мое платье. Но только не хватало еще чего-то, у нее плечи были открытыми и это портило весь ее вид, и тут мне пришла идея. —Нура,тебе чего-то не хватает... У тебя плечи открытые, это портит твой образ, может быть ты наденешь свою кожанку?-предложила я ей. —Да,может быть, -она сразу же побежала за ней. —Ну вот, как теперь?- продолжила она при этом на ней уже имелась чёрная кожаная куртка. —Вот это совсем другой дела. Красотка моя, -с улыбкой на лице,говорила я. —А ты что оденешь? —Щас переоденусь и увидишь. —Хорошо,я пока буду укладывать волосы. —Ок. Сегодня я вся в чёрном. Меня всегда притягивать этот цвет. Чёрная кожаная юбка, которая слегка обтягивает мою попу, обтягивающий чёрный топ, который открывает вид на мою грудь, и чёрные капроновые колготки. —Ну все я готова, - выходя из соседней комнаты "крикнула" я. От чего блондинка обратила на меня внимание. —Теперь тебе чего-то не хватает... Может ты тоже оденешь свою кожанке? - предложила девушка. —Щас, подожди, - я бегом побежала за своей любимой кожаной курткой. —Ну вот.. —Вот другое дело, - повторила девушка.

***

Нура сделала легкий макияж, а волосы просто выпрямила. Я тоже не заморачивалась над макияжем, но волосы я не выпрямляла,я просто сделала легкие кудри. Вот мы уже готовы. Звоним в такси чтоб нас отвезли в самый крутой клуб.

***

Мы расплатились с таксистом. И спустя минуту оказались у дверей клуба. —Ну что, да здравствует дискотека, -сказала я. —Только не уходи от меня,я тебя точно там с легкостью потеряю. —Да,ладно. Буду рядом, - успокоила я ее. В клубе была очень громкая музыка. Треки были классные. Мне нравились. Клуб был огромной. Очень много людей,а точнее молодежи. —Может выпьем?-предложила я Нуре. —Да,давай. Только что? —Для начала шампанское,а потом как пойдёт, -ухмыльнулся я. —Ой, Ева. Я не буду много пить. —Хорошо, сегодня мы не будем в хлам, - рассмеялась я. Я стояли около барной стойки, многие тут уже целовались. Но нам было все равно. И тут я заметила знакомый силуэт мужчины, знакомое телосложение парня. Он целовался с какой-то блондинкой, а его сосед с брюнеткой. —Нур,смотри. Мне кажется,что их я знаю, -показав пальцем на эти мужчин. —Я не вижу лица. И тут одна их этих голубков оторвались от поцелуя. И тут я вижу...Это Вильям. С одной стороны, я охренела,потому что он долго клеился к Нуры. Да и Крис говорил, что Вил каждый день бухает, а не спит с какой-то телкой.Но тут я уже своими глазами убедилась, что все, что говорил Крис, это ложь. Но с другой стороны я даже не удивилась,что именно он целуется с какой-то брюнеткой. А значит его сосед - это Крис. Ну ладно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.