ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

10.Встреча с парнями.

Настройки текста

Pov - Noora.

В клубе мы пили с Евой шампанское. Я думала, о нашем разговоре с Вильяме тогда... на физкультуре. Возможно, я поступила с ним не правильно. Может зря я его в очередной раз отшила? Я просто не доверяю ему. И знаю,что я буду использованной после такого как доверюсь ему. И меня это больше всего пугало,так как мне не хотелось быть чей-то игрушкой. У меня есть характер. Я могу постоять за себя. Для меня это не составит труда. Но когда я с ним,я с трудом держусь. Мной овладевает страх,не знаю почему. Я сама пока не могу разобрать в себе до конца. И вот, в очередной раз Ева открывает меня  от этих мыслей. Но на этот раз она показывает мне на какого-то молодого человека и его соседа, юноши целовались с девушками. Я не понимала,почему Ева говорила,что они ей по силуэту знакомы. Я не видела лиц,поэтому я не могла понять кто это. Но я все так же продолжала смотреть на них. Но конечно,я не пялилась, а старалась делать это незаметно. Чтоб они не подумали, что я какая-то ненормальная или что мне кто-то из мужчин понравился. Как обычно об этом сразу же думают мужской пол. Через минуты три одна из пар отрывается от поцелуя. И партнер поворачивается лицом в мою сторону. Я тогда почувствовала такую одновременно боль, а с другой стороны злость. Это был Вильям... Зачем он ко мне клеился, если он мог без труда найти девушку. Зачем??? Или ему хотелось что-то новенькое? Но после такого зрелища. Мне даже не хотелось его видеть. Хотелось даже ему отомстить. Пусть он увидит,что я могу также как и он найти какого-то другого. —Нура, видишь, это Вильям.. А значит в левой стороны это Крис...-показав именно на них. —Да я уже видела, -с некой грустью ответила я. —Да пошли они на все четыре стороны. Давай лучше бухать,-в данный момент мне тоже захотелось этого. Я сама не понимаю,что со мной. С одной стороны мне было наплевать на него, а с другой мне так стало больно увидев такое зрелище. —Я только «за»,-сделав фальшивую улыбку,сказала я. Мне хотелось забыть это и просто получать кайф от происходящего. После уже трех, или может даже пяти рюмок водки. Я не была в ответе, что я делаю. На мое удивление Вильям никуда не уходил от своего друга. Я уже думала,что он уже спит с этой брюнеточкой... В этот момент я поняла,что никогда и ни за что с ним не буду. Мне хотелось танцевать,мы все таки же в клубе. В клубах я была довольно редко и то не пила ничего,а просто танцевала. Я мыслила на трезвую голову ,а не на пьяную... Как в данный момент. Но знаете что... Когда я немного пьяная, как сейчас, мне так хорошо. Мне все равно на все проблемы. Я просто забила на все. —Ева пошли танцевать... Мне скучно, - пропала я. —Да,пошлии, -с удовольствием ответила она. Я потянула ее танцпол, чтоб можно было увидеть всех присутствующих в клубе. Но знаете, я никого не видела,кроме Евы. Она как и обещала была рядом. Мы просто растворялись в танце или я так думала. Я зажигала по полной. Мне было все равно. Я пошла снова к барной стойки,для очередного алкоголя. На этот раз я даже не искала Вильяма взглядом... Мне было все равно. </center>Pov - William. </center> Я целовался с этой брюнеткой уже довольно долго, и решил,что пока переходить к главному для чего я с ней. Но вдруг я заметил,что к барной стойки подходит Нура. Та самая Нура,о которой я очень часто думаю и бухаю. Но она даже меня не заметила. Она стояла недалеко от меня. Нура даже не смотрела по сторонам, она просто подошла к бармену и забрала у него 2 рюмки текилы. Мало того,что я не знал кому второй стакан,тык она еще и подмигнула бармену. Вот именно в этот момент меня охватила злость. Я клеился к ней почти каждый божий день. И ничего. Не считая того, что она каждый раз меня отшивала. А этот бармен просто отдал ей рюмки текилы и мило улыбнулся, а она ему подмигнула. Как так можно? От злости, я оттолкнул эту брюнетку и ушел прочь от нее. Еще я и отвлек Криса от своего "блаженства". —Эй братан..-сказал ему и он отстранился от блондинки. —Да чего тебя надо? Видишь, я занят, -вытирая уголки губ, ответил парень. —Здесь Нура, а значит чтоо..-подняв бровь сказал я. —Чтоо.. она опять тебя пошлет. Так что лучше продолжай, что делал дальше. И не обращай на нее внимания, -за эти слова мне хотелось ударить его в нос. Правда. —Дебил, это значит, что и Ева тут тоже есть, -после этих слов Крис изменился. Он так же как и я оттолкнул свою "жертву". А она лишь успела сказать "Эй, ты чего?",но ему было все равно он просто пошел вперед. —Ну и где они?-заинтересованными глазами говорил парень. Мы с Крисом просто шли вперед и смотрели в оба, увидев тех самых девушек,которые нам были нужны... И тут я увидел силуэт уже знакомого тела, она была одета в очень сука облегающем, коротком платье, с огромным вырезом в зоне груди. Когда я вижу девушек в таких платьях мне это нравится,а когда я увидел ее в таком наряде. Я хотел закрыть ее своим телом, чтоб никто не мог на нее пялиться в таком платье. Также я заметил рядом с ней, не только Еву рядом танцующей, но еще и довольно большую компанию парней,которые яростно смотрели как они танцевали. Я был и так на взводе,тык сейчас я вообще в бешенстве. —Вот они, -показав пальцем на них, сказал я. —Идем, я уведу от туда Еву,а ты Нуру. После этих слов мы быстро пошли в глубь танцпола. Злые, в бешенстве. Нам все таки удалось дойти до них. И вот я беру за руку Нуру, чтобы увести ее отсюда. Как вдруг, она тянет меня к себе. Я так понял,что она не хотела отсюда уходить и тут она мне говорит.. —Иди сосись со своей брюнеткой,а от меня отвали, - сказала она.. И я остановился. Значит она меня видела.. Как я целовался с другой. Но сейчас самое главное было увести отсюда Нуру,а утром спокойно поговорить. —Пошли...-лишь смог сказать я. Но она, конечно же, стояла на своем и мне не оставалось ничего, как просто взять ее на руки и увести отсюда. Что я и сделал. Она била меня, старалась выбраться,но я стоял на своем.

Pov - Chris.

Я уже понял, что Ева была в хлам. В хламингус просто. Я видел, как Вильям старался делать по хорошему и просто хотел, чтоб она сама ушла. Но Нура этого не хотела. Я не Вильям. Я Крис. Совсем другой. Я как только увидел Еву в таком состоянии, взял ее на руки и понес в закрытое место,чтобы она могла поспать. Отдохнуть. Но в клубе так сказать, не нашлось такого места и мне пришлось поехать к себе. Когда я нёс её, она старалась выбраться,но мои руки сильнее. И у нее почти и так не было сил, так что она лишь что-то бубнила мне. Но что-то я все таки смог понять... —Иди к своим шлюхам,а про меня забудь, -лишь только успела она это мне сказать, как отключилась и уже спала. Так как я уже выпил, я не мог садиться за руль. Но мне стало наплевать на это все, я просто взглянул на спящую Еву и мне стало так хорошо,не то что та блондинка. Ева другая. Я осторожно положил Еву на заднее сиденье,а сам быстро сел за руль. И поехал к себе домой. К счастью, нас ни разу не останавливали гаишники.

***

И вот я уже доехал до дома. А Ева сладко спала на заднем сиденье. Я поднял ее на руки и понес в дом. Положил спящую девушку на свою кровать, а сам лег рядом. Спустя время мной овладел сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.