ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Утро. Поцелуй. Счастье.

Настройки текста

Утро. 10:32.

Я уже встал. И жду когда встанет наша мисс «в хлам» . Через минут 5, наша мисс встает. —Где я?-протирая свои сонные глаза, ответила девушка. —Вы у меня, -облизав губы, сказал я. —Тыыы... Крис... Ооо нет, -с большущими глазками, пробормотала рыжеволосая. —Что я здесь делаю? Боже, - Ева резко встала, глазами "пробегаясь" по всему, что её окружает. Мне даже стало смешно от такого зрелища. —Я привез Вас к себе, Вы ведь мисс, были в хлам, -сдерживая смех ответил я. —Почему ты меня забрал? Ты же целовался с какой-то блондинкой. Вот бы и был с ней дальше, -голос её был груб и холоден ко мне. Она все таки видела меня с этой блондинкой. А значит и Вильяма тоже. Черт. —И передай своему дружку, чтобы ни ты и ни он, больше к нам не подходили. Понял?-продолжила она. И сразу же ушла с комнаты. Я пошел за ней. —Не понял. Я все равно не отстану от тебя, пока не заполучу того, чего хочу, мисс Мун, -сказал я, с улыбкой на лице. —Да пошел ты..-грубо ответила она. —Я уже иду...-лишь сказал я, как подбежал к ней и схватил ее за бедра, поднял наверх и она была как будто на небе. Ну так только представлял её я. —Что ты делаешь? Отпусти... -завизжала девушка. Но я видел ее улыбку. Значит ей это нравится. —Нет, не отпущу. Пока ты меня не поцелуешь, -не сказать, что я надеялась на это. Я просто хотел, чтобы она это сделала сама, первая. —Нееет, -крикнула она. —Дааа,Ева, даааа, -улыбаясь сказал я. Ева посмотрела мне в глаза и медленно тянулась ко мне. Мне показалось это вечностью.Я долго ждал этого. Так долго... Наши губы соединились в одно целое. Что даже не хотелось отрываться от этого. С каждым разом поцелуи были все глубже и глубже. Дав мне знак на продолжение... Я уже поставил её на пол. И для меня было неожиданно.. Когда она оттолкнула меня,забрала сумку, которая лежала на стуле и побежала. Побежала понимаете! Я был в недоумении... Зачем она так сделала? -Пока, ублюдок. Хорошего дня.Ахах.- смеясь прокричала девушка. С одной стороны я был зол,но с другой мне это понравилось. Другая бы и не подумала, чтоб убежать от меня,а это сбежала.

***

Все пары, на лице сияла улыбка. Как будто я все таки переспал с ней, но это было не так. Я просто ее поцеловала и она сбежала. Докатился блин. Радуюсь этому. Я замечал взгляды Евы, она так же улыбалась мне в ответ. И меня это радовало. —Ты что такой веселый? Глаза сверкают, ты что уже напился? Или что-то другое...-сказал Вильям. Приближаясь ко мне. —У меня отличное настроение, и я не пил. Вообще. —Это из-за Евы? - наигранно спросил друг, а сам уже зная правильный ответ. —Да, -закусив губу сказал я. —И что случилось? Говори, -заинтересованно спросил Вильям. —Мы поцеловались. И она убежала, -все воспоминания вновь нахлынули. —И чему это ты радуешься? Она же убежала. —За то КАК она убежала и какой у нас был поцелуй,-я был такой счастливый. —Ну ладно. Будь счастлив, -с улыбкой на лице сказал Вил. —Теперь я понимаю твои слова "Чем больше она меня отшивает,тем больше я хочу быть с ней",-процитировал слова Вильяма. —Выбрали блин мы девчонок,которые так просто не сделают что мы хотим. —Ну да,-согласился я с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.