ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Неожиданные новости.

Настройки текста

Pov - Noora.

Я проснулась в какой-то комнате, к счастью, была в одежде. Но я все так же не понимала где нахожусь. Почти вся комната была в белых тонах. Я даже не много удивилась. Ведь понимаю, что я не у Евы. Но тогда где я? Я помню несколько стаканов текилы,танцы,парни. И Вильям...точно... он же забрал меня. Стоп, значит я у него дома? Черт,только не это. И резко я слышу чьи-то шаги. Быстренько легла обратно,что будто бы я все также продолжаю спать.Мне хотелось увидеть у Вильяма я сейчас или нет. Лежу под одеялом,чтобы мое лицо не было видно,но я закрыла только часть лица,а глаза оставила открытыми, чтоб увидеть лицо того человека,который привел меня к себе домой. Я увидела своего «спасителя», это был Вильям. Моё удивление не было придела. Но всё также лежала и не двигалась. Вильям лег рядом со мной... —Нура,мне хотелось сказать,что я прошу у тебя прощения за вчерашний вечер. Я не хотел этого. Просто ты не обращала на меня внимание и я подумал,что у меня нет шансов. И я просто плюнул на все и сдался, -признался мне парень. Услышав это я не понимала,он сделал это из-за того, что я просто его игнорировала. Классно.—Я тебе, конечно же, ничего этого не скажу,когда ты в сознание, но хотя бы так мне будет легче. Еще раз прости, -продолжил он. Я не знала что делать,либо притвориться, чтобы встать и удивиться,что около меня лежит Вильям или ответить на все что он только что сказал. Это тяжело. Я не знаю, что делать. Радует лишь то, что сегодня пятница. Но все равно нужно будет идти на пары.

***

Знаю из меня актриса не "ахти",но надо попробовать. Я мило зевнула и подняла руки выше головы, тип я только что проснулась. —Что ты здесь делаешь и вообще, где я?-смотря по сторонам, чтобы это выглядело реалистично. —Ты у меня дома, -тихо сказал Вильям.Я увидела телефон рядом со мной, на полке. Сразу же взяла его в руки,чтоб посмотреть время. К счастью, время было только 11,а не час или два,как всегда. —Мне пора, -лишь смогла я сказать после его речи. Но мне все равно было не приятно,когда он целовался с какой-то брюнеткой. Так просто, я простить не могу. —Куда ты? Так быстро. —Домой, мне же нужно переодеться и пойти в университет,-быстро ответила я. —Подожди...-лишь сказал Вил,как взял меня за руку и потянул к себе. И просто вцепился в мои губы. Я и наслаждалась, и бесилась от этого. Но все таки мой мозг выбрал второй вариант. И я в очередной раз оттолкнула его со словами... —Целуй своих девок на ночь, -и пошла в стороны выхода. —Стой,Нура. Стой!-Вил закрыл дверь,чтоб я не смогла выйти. —Ну что еще? Спасибо,что не дал мне натворить плохих дел и за то, что я переночевала у тебя,но на этом все, -я говорила все что мне приходило в голову, даже не подумав,что будет дальше. —Хватит меня игнорировать. Я не хочу чтобы ты меня ненавидела. Я просто хочу быть с тобой,по настоящему. —Я не верю. А вчера я удостоверилась,что все, что ты говорил, полная ложь. Так что просто оставь меня. —Я понимаю,что ты мне не доверяешь,но я изменился, -сказал он. На что я подняла одну бровь и посмотрела на него, а-ля "Кому ты врешь." —Ладно,постараюсь изменится, - на что я засмеялась. —Посмотрим Магнуссон, посмотрим.-сказала я и все таки вышла из комнаты, попутно вызывая такси.

***

Дома я зашла в душ, надела чистую одежду,накрасилась. Мне было лень одевать туфли на каблуках, поэтому я просто надела свои любимые удобные кеды. Только я вышла из дома, как вдруг ко мне прибежала Ева,я не понимала что с ней.Она вроде бы приехала на такси,а что тогда она запыхается? Не понятно. —Эй,Ева.Что с тобой? Как будто ты не приехала на такси,а прибежала сюда,-я была в недоумении. Ещё, черт подери, голова болела. Ладно я хоть успела выпить таблетку,но она мне не особо помогала. —Я только что приехала из дома Криса.... Я ночевала у него..-запыхаясь говорила она. —Я так понимаю он тебя вчера тоже забрал, да? —Всмысле тоже? Он что еще кого-то вчера забрал?Ну Шистад,сволочь,-Ева была в гневе. —Нет я имела ввиду другое,-лишь промолвила я. —Что другое?-девушка была в недоумении. —Давай сядем уже в такси, я тебе все там объясню. —Подожди,Нур,мне нужно переодеться. —Ок,сейчас тебе возьму новую одежду,а ты пока иди в такси,пока таксист к чертовой матери не уехал. —Окей,-Ева села в такси. А я пулей залетела домой, взяла для нее юбку синего цвета и рубашку.Вроде бы выглядело нормально. После этого я побежала в такси.

***

Вот мы уже доехали до университета. Мы с Евой сразу же пошли в туалет,чтоб она смогла переодеться. Что она и сделала. Затем пошли в столовую. Как всегда. Куда еще-то. Там мы увидели наших подруг Сану,Крис и Вильде. —Оу,привет красотки.-с улыбкой на лице сказала Крис. Всегда когда я ее вижу у нее хорошее настроение. —Привеет.-радостно ответила я ей. И тут мы начали все обниматься. —Как у вас дела?-резко спросила Вильде. —Да все хорошо,-ответила Сана. —Что нового у вас?-спросила я. —Да так. У меня парень появился—-резко сказала Вильде. —Всмысле?Кто?-сказала Ева, и все посмотрели на Вильде. —Да шучу я. Кто у меня появиться,-рассмеялась Вильде. —Уфф,а я то уже поверила,-положив руку на грудь,сказала ошарашенная Ева. И вот прозвенел звонок и мы пошли на пары. Кто куда. Так как мы с Евой учились вместе,мы всегда сидели вместе и помогали друг другу. —Нууураа...-тихо сказала она,улыбаясь. —Чтоо?-спросила я. —Ты так и не сказала, что ты имела ввиду,когда я приехала к тебе утром, -она все таки вспомнила это. —Ну в общем вчера я ночевала у Вильяма. —И выы... —Боже,Ева, неет. Ничего не было.Я проснулась у него дома. И мы поцеловались.. Но я его потом оттолкнула и мы разговаривали... Ну как-то так,-я, конечно же, не всё ей рассказала. Мне не хотелось это говорить ей.Но я все равно рано или поздно скажу ей. —А у вас что с Крисом? Я вижу он светится от счастья.Он что все таки получил то что хотел, ааа?-меняя тему, задала вопрос я.И заметила,что она не много покраснела. —Нура,у нас ничего не было, не считая поцелуя и потом я убежала, -признала она мне. —Оу,зачем сбежала то? —Он хотел продолжения,а мне этого не надо было. Или.... в общем я не знаю что со мной произошло. Наверное, не хотела быть использованной. —Ммм, выбрали девчонок,которые не дают, -сказала я и мы вместе залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.