ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Вечеринка.

Настройки текста

Pov - William.

После утреннего разговора с Нурой, я понял для себя одну вещь. Я не сдамся, как поступил вчера. А эта утренняя речь,так скажем, у меня просто вылетело,вскипело. Мне бы хотелось сказать ей все это в лицо,но у меня не хватит смелости. Да, я понимаю, это же я, Вильям. Но когда я с ней, я ничего не понимаю что со мной происходит. Все мысли вдруг исчезают и я в недоумении ,что делать дальше. Это со мной происходит впервые, ни с одной девушкой у меня не было таких ощущений,как с Нурой. Как говорится, век живи,век учись. Когда я с ней,внутри меня некий покой. А когда белокурой девицы рядом нет, я чувствую,что чего-то не хватает,а точнее её. Никогда не подумал бы, что когда-нибудь это произойдет именно со мной. —Ей брат, что с тобой?-у него было всё такое же хорошее настроение. —Да,так...Задумался,-ответил я то, что первое пришло мне в голову. —Может быть устроим вечеринку у меня? Опять... —А можно, еще позовем Еву с Нурой,-у меня появилась надежда на то,чтобы поговорить еще раз с Нурой,на вечеринке Кристофера. —Вот и хорошо,-ответил он. Может быть сегодня я тоже буду самым счастливым, как Крис,после разговора с Нурой. Я замечал,что иногда на парах, Нура смотрела на меня. Мне было приятно в те моменты ,когда наши взгляды встречались(?) Наконец началась последняя пара на сегодняшний день.После этой пары,мы с Крисом подойдем к Еве с Нурой,чтоб позвать на вечеринку. Надеемся, что они придут.

***

Звонок. Конец пары. Неужели. Мы с Крисом сразу же пошли к нашим "будущим девушкам". —Эй, красавицы. Можно к вам присоединиться?- с улыбкой на лице сказал Крис. —Конечно..-кокетливо ответила Ева смотря на Криса. —Нет,-продолжила она и улыбка с лица Криса резко спала.Но на время, как говорится. —Что вам нужно ?-сказала Нура. —Нам бы хотелось,вот нам..-показывая на меня и Криса, говорил я. Что девушки засмеялись.Я выглядел как полный дебил,но мне этого хотелось. —Пригласить вас на вечеринку, сегодня.-продолжил я. —Да,хорошо, мы придем.-быстро ответила Нура. Так быстро ответила. А я себя накручивал. —Так просто ответила?-сказал Крис. Я тоже хотел задать такой же вопрос. —Да,просто. А вам что-то не нравиться? —Нет,все просто супер. Будем вас ждать,-ответил я и мы скрылись с поля зрения девушек.

Pov - Chris.

Мы купили огромное количество алкоголя,закусок... Конечно, мы купили всё готовое. Чтоб просто открыть, поставить на столы. Вечеринка в пятницу всегда были мега долгие.Так как никуда не надо было идти и все бы хотелось выпить. 21:38. Где они шляются? Опять придут поздно. Но мне хотелось скорее увидеть Еву,провести с ней как можно дольше времени. Была бы моя воля, вообще бы её не отпустил. Но у меня нет такой возможности. —Ну что, Ева тебе не писала?-спросил Вильям. —Нет,-сухо ответил я. —Может напишешь сам? —Нееет,я не пишу первый. —Ты сам мне тогда рассказывал, что написал ей ПЕРВЫЙ. Так что засунь свою гордость,туда куда тебе не надо будет ее вытаскивать, и напиши сообщение Еве,-уже грубо сказал Вильям. Ладно,ладно..-мне ничего не оставалось, как согласиться. А то он от меня не отстанет. И вот я начал набирать сообщение Еве. "Ева, вы где? Мы ждем вас." На большее у меня не хватило фантазии. Но на мое удивление ответ пришел очень быстро. Мне не пришлось долго ждать. "В 22:30 будем. Ждите" После этого сообщение,я улыбнулся. И сразу же показал ответ Евы Вильяму,у него была такая же реакция. Кто бы сомневался. Время было уже 22:28. Я с ожиданием ждал когда они войдут. За это время ко мне клеилось множество девушек,но я их отшивал.Понимаете, Шистад, отшивает девушек сам!!! Немыслимо... Если бы я не встретил Еву,то за это время я бы уже поиграл со всеми, кто ко мне клеился. Но сейчас мне не нужна никто из них,кроме Евы. На часах 22:30 и именно в этот момент заходят две красотки. Наши красотки... —Смотри кто заходит,-на лице Вильяма появилась улыбка.Наконец-то. —Наши красотки..-закусив губу сказал я. —Пошли подойдем,пока их кто-нибудь не украл. Ахаха. —Ну давай.А то мало-ли,-ответил я. И мы, два красавчика,подходим к самым красивым девушкам этой вечеринки. И начался наш разговор... —Привет,-сразу сев рядом с Нурой,поздоровался Вильям. —Ну привет...-ответила Нура. Ммм,как-то странно... —Ева,может выпьем?-начал я. Как всегда обычный мой план. Не знаю почему я начал именно с этого. —Да,давай..-эти слова меня обрадовали,но не тут-то было.—А потом мы с тобой будем сосаться у всех на виду и переспим... Так выглядит твой план,не правда ли?-спалился. Она здесь меньше недели,но уже спалила мой самый главный план с любой девчонкой. Умная.. —Ну если только ты так захочешь,-закусив губу,ответил я. —Ммм заманчивая идея... Но боюсь тебе не понравиться мой ответ.-после этих слов она мило улыбнулась. Как она может меня отшить,но затем мило улыбаться и мне это нравиться? Как? Ответ на этот вопрос я так и не могу найти.. —Давай выпьем, Ева?-сделав милое лицо сказал я. —Ты думаешь, что если ты сделаешь милое лицо я сразу же соглашусь?-подняв брови сказала она мне. —Конечно.-сделав довольную гримасу,ответил я. —Тогда ты прав,-сделав снова милую улыбку,сказала она. Вот это неожиданно. Не думал,что она так согласиться. —Я сейчас,-лишь промолвил я.И уже собирался идти. —Подожди,-она взяла меня за руку. Аах. —Вильям,мне кажется,что ты просто обязан пойти и принести Нуре какой-нибудь напиток. Вот иди вместе с Крисом. Он как раз тоже идет,-обратилась она к Вильяму. А Нура так посмотрела на Еву,а-ля "Чтооо? Ты о чем?" Но потом мило улыбнулась Вильяму. —Хорошо. Мы не на долго.-лишь улыбнулся Вильям и мы ушли за напитком. Мы начали разговаривать с Вильямом... —Ну что, как ты?-спросил я у Вильяма. —Да все хорошо. Нура была милой. -Ева тоже была не стервой. Это странно,-напрягся я. Но хорошо что хоть мы могли увидеть их,потому что мы сели в самое открытое место,народу там было мало. Я посмотрел где минуту назад мы сидели 4-ом. Но меня удивило,то что девушек уже не было. —Смотри, их нет,-показав на наши места,где недавно сидели мы. —Где они? —Не знаю, блять, может они специально послали нас за напитками. А сами свалили...-первое что попало мне в голову, сказал я. —Может быть.Но вдруг они просто пошли в туалет. Это же девушки,-такая версия тоже могла быть. -Ладно,давай возьмем напитки и сядем туда же,-предложил мне Вил. —Да, давай,-согласился я с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.