ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. —Ты будешь моей девушкой? - спросил парень,ожидая положительного ответа от белокурой красавицы.

Настройки текста

Pov - Noora.

/(тем временем,до вечеринки) Мы приехали ко мне домой. Начали выбирать,что нам надеть. Мой выбор остановился на темно-синем платье,что хорошо облегало мою фигуру. А Ева выбрала себе светло-синие платье с вырезом в зоне груди. Нас удивило то,что Крис написал Еве сообщение о том, что парни ждали нас. Мы были уже около дверей дома Криса в 22:27,но мы с ожидание ждали 22:30. Да,это покажется странным, но мы хотели зайти в дом ни на минуту раньше./ Пока мальчики пошли за напитками,мы пошли в туалет. —Нура, ну как тебе Вильям? —Да нормально. Как всегда милый. Но зачем ты послала их за напитками? —Да просто, чтобы поболтать с тобой наедине. —Ммм-лишь промолвила я. -Ладно... Может быть мне начал нравится Крис,-призналась мне Ева. —Я так и знала.-на лице появилась улыбка. —Я хочу подпустить его ближе,но боюсь быть использованной. —Тык просто не ложись под него сразу же. Если ты ему реально понравилась,то он подождет. —В этом я и не уверена,что Крис будет ждать. На него это не похоже. Блин я в этом университете только неделю,а уже всё знаю обо всех. —Не правда,ты не все знаешь обо всех. —Ммм и про кого это я и не знаю?-сделав вопросительное лицо,спросила Ева. —Например, обо мне,-гордо подняв голову, ответила я ей. —И что интересно я про тебя не знаю? —Всё Ева,всё. Ты знаешь только добрую,милую Нуру. Но тебе еще предстоит встретиться с сучкой Нурой. —Ого, мне бы хотелось ее увидеть. Когда будет встреча? —Когда ты меня выбесишь.-и мы обе начали смеяться. —Ладно пошли уже. Наверное, нас уже потеряли. —Да,ты права.-согласилась я. Вы вышли из туалета. Видим, что Крис и Вильям уже пили и о чем-то болтали. Мы подошли к ним... —Ну что, потеряли нас?-усмехнулась Ева. -Конечно...Мы уже выпили все что принесли,-ответил Крис. Ну тогда принесите снова. Раз вы все выдули уже без нас.-настойчиво сказала я. —На этот раз вы пойдете с нами,а то опять куда-нибудь пропадете,-на этот раз ответил Вильям. —Хорошоо.-согласились мы с Евой. На этот раз мы вчетвером пошли за напитками. —Тебе что?-спросил у меня Вильям. —Не знаю. Может вино...-ответила я. —Красное,-продолжила я. —Хорошо. Он дал мне бокал вина и мы вместе пили. Я старалась делать маленькие глоточки,чтобы быстро не напиться и не наделать разные делов. Ладно, я не удержалась и поцеловала Вильяма первая. Он не ожидал этого,но все таки ответил на поцелуй. Мы сидели и целовались. После долгих поцелуев мы пошли на второй этаж огромного дома. Нашли маленькую спальню и продолжали целоваться. Мне хотелось продолжения,но мой мозг говорил "НУРА НЕЛЬЗЯ, СЛИШКОМ БЫСТРО. ОСТАНОВИСЬ. НУРАА." Эти мысли так и метались в моей голове и я решила остановиться. —Что такое?-спросил у меня Вильям. —Вильям, я не могу так....-лишь сказала я, как меня перебил Вильям. —Я понимаю.-вот этого ответа честно говоря, я не ожидала. Нет правда, не ожидала. —Правда?-неуверенно спросила я,потому что не верила,что он это сказал первый. —Правда Нура,правда.-тихо ответил он. —Но можно я задам тебе один вопрос и ты просто обязана согласиться.-продолжил он. Честно говоря, я напряглась, что он собирается мне сказать,каков будет вопрос? —Ладно, задавай.-облизав губы сказала я. —Ты будешь моей девушкой? —Ммм,ну не знаю.-смотрев по сторонам ответила я. —Эй, Нура, помнишь я сказал,что ты просто обязана согласиться.-он посмотрел мне прямо в глаза. И мне это время было так хорошо. —Ну хорошо.-тихо ответила я. -Нууураа, крикни на всю комнату "ДАА",чтобы я запомнил это навсегда. -ДАААА.-прокричала я. И мы вместе посмеялись. После этого мы начали целоваться,очень долго целоваться. Но мне все было мало. После чего парень прижал меня к себе и погрузился в умопомрачительный сон.

Pov - William.

Я был очень рад, что за это время, я все таки добился чего хотел уже долгое время. Наконец-то та девушка за которой я бегал, стала моей. И сегодня этот день улыбается мне,а я буду улыбаться ему. За долгое время,у меня на лице будет улыбка. Я заметил,что Нура уже приоткрыла глазки... —С добрым утром,-лишь произнесла Нура вытирая свои глазки.Самые красивые глазки,которые я когда-либо видел. —С добрым утром, моя девушка,-сделав четкий акцент на 2 слова,которые я долго ждал,чтоб сказать "моя девушка". —Уфф,-девушка закатила глаза. —А что такого? Тебе что-то не нравиться, а?-и тут я начал ее обнимать и целовать,я в первые был так счастлив с девушкой. Это знак... -А..а..а., тебе что-то не нравиться?-продолжил я,а она лежала в моем коконе. Но лицо-то у нее было открыто,так что она могла ответить на это. —Вильям, я сейчас умру... ты меня зажал...уфф...-делая тяжелые вздохи ответила она мне. Но я то ждал другого ответа,так что я не отпускал ее. —Ааха, не тот ответ. И не бойся не умрешь,я не дам.-и мы начали смеяться. —Мне все нравиться.Доволен?-я понимал,что ей все равно это нравиться, но она делает вид что нет. —Нет не доволен. —Хорошо,я рада, что стала твоей девушкой...-на лице была огромная улыбка,она очень старалась. —Вот теперь, да.-и тут я моментально ее отпускаю. —Наконец-то...-промолвила она. —Что ты сказала,я не расслышал.-сказал я ей. —Говорю,что все хорошо.-ответила девушка. —Ну ладно.. —Блин,мы же у Криса дома,черт.-сказал она. А я вообще забыл про это. Точно.. —А да точно,ну поехали тогда ко мне,-на улыбке ответил я. —Ага щас,размечтался...-сказала она.-Блин,я совсем забыла про Еву. Где она интересно?-и сразу же пошла искать свой телефон. —Наверное в одних из этих комнат. -Эй, нет. Ева точно не здесь уж,- после чего я получил удар в руку. —Я просто предположил,-ответил я,смотря на чуть злощастные омуты девушки. Мы услышали музыку на первом этаже. —Это наверное Крис..-сказал я.—Но вообще-то он не слушает музыку по утрам. Пошли посмотрим. —Да,давай.-сказала Нура.—Только я волосы соберу и пойдем. —Да,зачем мне и так нравиться. —Это я вообще-то не для тебя делаю,-ухмыльнулась Сатре. Она сделала себе пучок и поправила платье. Так как мы были на втором этаже,а звук был на первом этаже,мы пошли туда. Как оказалось,звук был слышен из кухни. Я взял девушку за руку и мы направились вниз. Смотрели в оба, как маленькие следопыты, и после этого можно нас назвать взрослыми людьми? Думаю ,что нет. На мое удивление там была Ева, она что-то готовила. —Красотка, это Ева. Я же говорил,что она где-то здесь. —А Крис с ней?-спросила у меня она. —Нет. —Ну тогда хорошо. Иди к нему и задержи его у себя в комнате,пока я поболтаю с Евой. —Эй,Нура, нет. Я буду с вами. Но только,если тыыы... —Яяя...-и мы как два дебила говорили и тянули последние слова,но это было здорово. —Тыыы... меня поцелуешь. —Уфф,я уж так подумала... иди сюда..- девушка притянула меня к себе,впиваясь столь желанными губами. Я не хотел от нее отрываться. Никогда.. И это я только с ней первый день встречаюсь.. Я хотел, чтобы мы целовались вечно. Но она отстранилась.. —Всё иди..-она подтолкнула меня и послала воздушный поцелуй.

Pov - Noora.

Я и не думала, что мне будет так хорошо. Я рада. Мне хорошо. Я пока не могу сказать, что я люблю Вильяма,но то, что он мне небезразличен,это точно. Как не в чем не бывало иду к Еве. —Ну привет,-сказала я, стоя за спиной Евы, от чего она даже вздрогнула. —Уфф, напугала. А что ты здесь делаешь?-спросила у меня Ева. —Тоже самый вопрос. —Ну я первая спросила,-улыбнувшись сказала Ева. —Я тут ночевала.-сухо ответила я. —Я могу ответить точно так же,а где подробности? С кем? Что ты с ним делала? Ааа...-уфф опять расспросы. —Ночевала одна. Уснула в одной из комнат. —Ты мне врешь,-зажмурив глава сказала Ева и она была права. —Нет... правда.-сделав честное лицо ответила я. —Теперь ты.. рассказывай. —Ну я проснулась с Крисом,решила сделать завтрак, чтобы перекусить,пока Крис спит. Всё,.-ооо она мне призналась,а я ей нет. —И выыы...-намекая на то... —Неет,я просто была пьяна и уснула,а Крис лег рядом. Ничего не было,-кажется,что она говорила мне правду,не то что я. —Ммм. Понятно..А ты что приготовила?-спросила я у Евы. —Оладьи, будешь? А интересно с кем Вильям?-задала вопрос Ева. А я то знала правильный ответ. —Конечно буду. Я не знаю с кем был Вильям,я ушла от него,-да, я понимаю, что обманываю свою лучшую подругу,но мне пока не хотелось говорить ей об отношениях с Вильямом. Я расскажу об этом,но попозже. —Держи,-и она дала мне целую тарелку оладий. —Спасибо. Мне так повезло, что мой телефон был у меня рядом. Я сразу же начала писать Вильяму. Да,я знала его номер. И знала раньше.. Конечно, я не уверена, что он знает мой,но все же. "Вильям, пока никому не говори о наших отношениях, хорошо?" Долго я не ждала,ответ пришел моментально. "Поздно, Нура, Крис уже все знает. И мне обидно,что ты скрываешь наши отношения, об этом должен знать весь мир." Блиин, я уже мысленно ударила себя по голове. Зачем надо было говорить Крису? Но мне приходит еще сообщение от Вильяма. "Да ладно, не волнуйся. Я ничего не говорил Крису. Но все все равно обидно." Уфф, он все таки не говорил. Как хорошо. И я начала писать ответ.. "Уфф,хорошо, что хоть не говорил. Я просто не хочу, чтоб именно сейчас Ева узнала, что я с тобой в отношениях. Не обижайся,это ненадолго" Мне быстро пришел ответ от Вильяма. "Хорошо, я подожду,но недолго. А врать лучшей подруге плохо" У меня на лице появилась улыбка. "Как будто я сама не знаю. Просто нужно время." И тут я слышу, что мне говорит что-то Ева,но я так отвлеклась Вильямом,что прослушала что мне она сказала... —Что ты сказала? Я прослушала. —Я кем говорю переписываешься? —Ааа с Вильде..-да, снова вранье,но все же она же узнает правду. —Ты знаешь ее номер? —Да,а что такого? —Да нет, просто. Больно долго Крис спит,а может здесь и Вильям?-сказала Ева. —Не знаю,-лишь сказала я как на кухню заходят Крис с Вильямом. —Ах вы уже хомячите втихаря,да?-сказал Крис и сел рядом с Евой,а Вильям рядом со мной. —Конечно,-ответила я. —Я так и знал,-усмехнулся Крис. —Будете оладьи?-сказала Ева. —Конечно,-ответили они оба. Позавтракав,мы с Евой поехали по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.