ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Глупенькая Нура,что боится рассказать правду своей рыжеволосой подруге.

Настройки текста

Pov — Eva.

После утреннего разговора с Нурой, мне показалось, что она тоже что-то чувствует к Вильяму, но тщательно старается этого скрыть. Наверное, она подумала, что я ей так просто поверила,но не тут-то было. Когда она врет, голос её становится либо грустный, либо она отвечает быстро. Главное, чтобы дальше мы не говорили об этой теме. Эх,Нура... глупенькая. Но я люблю ее! За все дни,что мы были вместе, я могу сказать , что хорошо ее знаю,несмотря на то, что мы знакомы меньше недели. Я доверяю ей,а она мне.Но у обоих есть свои секреты, о которых мы молчим. А, что касается Шистада... Я не могу быть уверена в нем,вообще. Но я все пары видела его довольную улыбку и хорошее настроение. И что, это из-за того, что мы поцеловались и я убежала? Непонятно. Но я думала, что после этого он будет ходить злым,обиженным на весь мир, а не радостным, как сейчас. На вечеринке, я старалась быть по максимуму милой.Но не всегда у меня это получалось. Да,что касается вечеринке... Мы с Крисом "кружились" в танце, целовались,обнимались. Я понимала,что он хочет продолжения,но я то умнее его. Мы пили,а точнее, он пил. Я старалась делать маленькие глотки,чтобы не напиться, что не сказать про Шистада.... Пока я допивала лишь один бокал вина, он допивал,наверное,уже 4 бокал виски. И еще мне говорил, что я слишком долго пью, пока этот "алкаш" допивал уже не первый бокал виски. Но в этом и была фишка... Я не хотела спать с ним сегодня, наверное. Когда Кристофер был сильно пьян, он начал страстно меня целовать. Я сама не заметила, как ответила на поцелуй. Мы пошли на третий этаж. Меня удивило то, что, хоть и Шистад был пьян, но все таки смог открыть дверь от своей комнаты,что ,на минуточку, была закрыта на ключ. Я думала, что близости мне все таки не избежать,но на мое УДИВЛЕНИЕ, Крис просто поцеловал меня в щечку и мило прошептал... —Спокойной ночи, любимая,- парень уткнулся носиком в мою шею.Его горячее дыхание обжигало мою кожу... Спустя какое-то время парень уснул. Понимаете,он сказал ЛЮБИМАЯ! Меня это удивило и в то же время,было так мило. Не долго лежа и я тоже уснула...

***(Немного истории)***

В единственным университете Осло, я обрела лучшую подругу,которая всегда рядом. А когда я училась, в том университете...У меня,конечно, были подруги,но они любили только тусоваться, с ними я была стервой. Я не считала их своими лучшими подругами. А вот Нуру, я считаю лучшим другом, за такой малый срок я доверилась ей.А с теми я училась целый год и ничего, дружеские чувства во мне так и не проснулись. Я очень долго спорила в мамой насчет этого переезда,но сейчас я понимаю,что это было правильное решение. Я рада, что перешла сюда. Здесь я обрела, того самого хорошего человека,которым мне был так нужен. С Нурой я добрая,милая. А не стервозная девушка,Мун. Что ещё... Ах да, у меня есть мой двоюродный брат, его зовут Стив. Он живет у другой городе,но мы общаемся в сот. сетях. Он часто скидывает мне фотографии где бывает. И как раз, он должен скоро приехать домой. Увидеться со мной, с мамой. Я очень люблю его, он классный. Когда этот засранец наконец приедет,я непременно познакомлю его с Нурой. Когда я училась в старом университете, я не хотела знакомить моего брата с подругами, так как была уверена, что они сразу же будут с ним флиртовать. Им только покажи красивого парня,всё.... Это конец... Я надеялась,что мой брат приедет ко мне на следующей неделе,так, по крайней мере, он мне сказал.Я очень скучаю по нему, он приезжал к нам только раз в 3-4 месяца. А бывало и вообще раз в полгода. Но все же, в дни, когда он был в Осло,я была самой счастливой сестрой в мире. Мы очень близки с ним. Он всегда рассказывал о своих девушках,а я рассказывала о своих парнях, иногда.

***

Неожиданно приходит сообщение от Стива. "Привет сестренка, как твои дела? А у меня для тебя хорошая новость..." Хм,какая же это "Хорошая новость"? Не медля ни секунды,начала писать ответ... "Привет,все хорошо, а у тебя как? Какая еще новость? Скажу честно заинтриговал.." Мне не пришлось ждать долго. Но от того ответа я была самой счастливой.... "Я приеду уже завтра и буду с тобой почти неделю,а не как всегда на 2-3 дня. Я отпросился на работе. Так что жди, сестренка" Я моментально ответила: "Ух ты,вот это самая лучшая новость. Будем вместе почти неделю. Буду ждать . А когда будешь уже в Осло?" Я с ожиданием читала "Стив печатает..." "Ближе в 6-7 вечера. Так что эту неделю ты моя" На лице появилась улыбка...Милая,добрая улыбка. "Позвонишь,буду ждать. А пока буду убираться для твоего приезда" Правда,я посмотрела на свою комнату и здесь реально не убрано. Мусор на полу, пыль, носки на полу.. Я же девочка. Надо убраться. "Ну иди убирайся,хозяюшка. До встречи" Я моментально ответила. "Ну да, из меня та еще хозяюшка. Пока,братик)" После того, как я написала ответ, сразу же принялась драить весь дом. Начала с протирания пыли, убирала все лишнее вещи. Последние действие уборки, мытье полов.

***

Уставшая, от часовой уборки я просто-напросто рухнула на диван. Взяла в руки телефон,проверила все сот. сети. Ничего нет. Но это длилось не долго... Около 10 минут я просто лежала, слушала музыку. Мне кажется, что все слушают музыку, когда убираются, это придает некое хорошее настроение. А не тишину и грусть,одиночество в конце концов. Телефон лежал рядом.. Я не хотела его брать. Я просто хотела наслаждаться музыкой. Пританцовывала и все в таком плане... Для меня, просто не реально, сидеть и слушать музыку, если бы я участвовала в конкурсе "Попробуй не Танцуй" или "Попробуй не подпевать" ,я вас уверяю, я бы проиграла прям ту же минуту. Музыка - для меня это расслабление,кайф....тем более, когда никого нет дома... Уфф... Ева зажигает... Я хотела чего-нибудь перекусить. Для этого пошла на кухню,посмотреть, что вообще есть в холодильнике. "Так...Не густо. Ну что ж, пойдем в магазин."- сказала я сама себе. Как только я промолвило это, я услышала, что мне кто-то звонит. Мигом побежала в комнату,чтоб найти телефон и ответить. Мне звонила Нура, я не теряя ни минуты сразу же ответила... —Алло, привет Нура. Как дела?-первая сказала я. —Алло,привет. Все хорошо..А у тебя? —Также. Чего звонила?-сразу же спросила я. —Да,просто так. Делать нечего. Думала может с тобой хотя бы пообщаюсь. —Что-то случилось?-сказала я ,потому что ее голос был каким-то странным. -Мне бы хотелось сказать это тебе в лицо,но я боюсь.-вот теперь мне было как-то не по себе. —Я сейчас приеду или может ты ко мне приедешь? —Не знаю. —Так, быстро оделась и приехала ко мне,а то тебе мало не покажется. А ты меня знаешь. Если я сказала это,значит я это сделаю! —Уже еду..-грустно ответила она. —Жду. Через 20 минут у меня. —Ты говоришь,как будто ты мой парень. —Может и так.,мы рассмеялись. —Ха-ха, до встречи,-наигранно продолжила я. —Ага. Через минут 20-25 она приехала ко мне. Я с порога сразу же обняла ее и начала расспрашивать... —Ну что, теперь ты в плену моей квартиры,так что давай все рассказывай,-сразу перейдя к делу,сказала я. —Ева..-тяжело дыша сказала она мое имя. Ей и вправду тяжело дается рассказать мне эту новость? Что она такого скрывает,что боится мне сказать? —Нура, ты чего? Ты что меня боишься?-у меня было удивленное лицо. —Просто я не знаю как ты отреагируешь... —Блять,нормально я отреагирую. Я тебя не убью, не волнуйся..-и у нее на лице появилась улыбка. —В общем... У меня... появился.... парень...-наконец-то она сказала хоть что-то. —Когда? Кто? Где?-я была рада за подругу. —Я знала, что ты так будешь говорить. —Ну раз ты знала,тогда немедленно отвечай, КТО ОН? —Эм.. это..-после каждого слово она делала паузу. —Нууу кто?? Не молчи, говори.-уже не выдерживала. —Это Вильям. —Кто? Вильям? Магнуссон? Магнуссон Вильям? —Да,-коротко ответила она. —Охренеть ,но когда? Ты ведь не была с ним вчера днем, до вечеринке... И ты мне сказала, что не знаешь с кем был Вильям на вечеринке..-я была в недоумении. —Я соврала тебе..-опустив голову ответила она. —Прости,прости.. меня. —Я так и знала.. -и сделала довольную улыбку. —В смысле? Вот сейчас я тебя не понимаю. —Я знала, что ты меня обманула или что-то не договорила. Я же твоя подруга и знаю когда ты мне врешь. —Ты знала и молчала. —Дааа,-рассмеялась я. —Ну Ева,я тут блин боюсь тебе сказать правду,а тыыы.. —Эй, если что, я не знала, что ты встречаешься с Вильямом.Я только поняла, что ты что-то не договариваешь и всее.-хотела хоть как-то спасти себя. Ахах. —Я начала встречаться с ним на вечеринке,но у нас ничего не было ,это чистая правда. Я не хотела,чтобы ты утром увидела нас вместе. И сказала ему,чтобы пошел к Крису,а я бы пока с тобой поговорила. Из-за этого соврала. Прости. —Да ладно,не извиняйся.-и мы обнялись. —Но все равно меня мучает одна вещь... —Какая? —Ты Нура Амалия Сатре встречаешься с Вильямом Магнуссон... Офигеть..-я расплылась в улыбке. —Ты опять за свое.-Нура закатила глаза. —Конечно. Я в своем репертуаре.-сделав довольную улыбку, сказала я. —Ну да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.