ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

25. Сюрприз для Мун.

Настройки текста

Pov - Noora.

Ну что ж,прошло уже больше двух недель как мы с Вильямом в отношениях. И, честно говоря,я счастлива. Только я все равно боюсь довериться ему на 100%. Прошлые отношения все равно оставили свой отблеск,после которого у меня пропало желание вновь доверять людям. Но, кажется, с Вильямом совсем другие отношения. Может это и есть влюбленность? Когда ты счастлив с человеком, и радуешься каждым моментом проведенным с ним. Наверное. Скорее всегда так и есть, мне нравится этот человек. Да, я сумела за короткий срок влюбиться в него. От этого становиться страшнее... Может одна ссора сможет разрушить все,а за ними будут лишь страдания.... Да к черту это все! Я буду счастлива прямо сейчас,в данный момент. Жизнь - это длинное испытание,главное, вытерпеть все и остаться самим собой. Не надо загадывать на будущее, нужно жить настоящим. Все идет так, как должно идти.

/Реальность/

Пятница 6:30. Ааа, меня как всегда разбудил мой будильник, как же я его ненавижу. Я выключила будильник и побежала в ванну. Умылась, зашла в душ. Вышла из ванны и пошла готовить себе завтрак. Не долго думая, сделала самый обычный завтрак, так как времени у меня не так много. Яичница с беконом. Не сложно и вкусно. То что надо на сегодня. Позавтракав пошла в свою комнату,чтобы одеться и нанести немного макияжа. Так-с пора ехать в университет. Время уже 7:45. Через 15 минут начнутся пары. И вдруг мне зазвонил телефон. Вижу, что мне звонит Вильям. -Привет,ты готова? -Привет,да.... Почти. -Ладно,выходи. Я уже внизу. -Хорошо. Выхожу. После этого короткого разговора я сбросила трубку и быстрее побежала за рюкзаком. Вышла из дома. Вижу уже около подъезда стоит Вильям. Подхожу к нему. Целую в щёчку. Каждый раз так делаю перед тем, как мы поедем в университет. -Что мы будем делать в университете, а? - спросил у меня Вильям и "толнул" к машине ближе, тем самым закрыв мне все проходы к тому, чтобы сесть в машину. -Ну не знаю, - сказала я и сразу же отвела свой взгляд на небо, чтобы не увидеть его лица. -Нура, может пропустим пары? -Нет! Мы едим в университет. И точка.- промолвила я и слегка оттолкнула его от себя. И сразу же села в машину. -Божее... - лишь промолвил Вильям. -Я тоже тебя люблю, - ответила я ему.

***

Мы уже приехали в универ. Ну как приехали... Как всегда Вильям меня оставил немного подальше от университета. Так как я не хотела, чтоб нас видели вместе. Не хочу пока, чтобы все девушки, которые любят моего Вильяма, возненавидели меня. Этого дерьма мне пока не надо. В университете я увидела мою лучшую подружку Еву.И мы пошли на пары. Ближе к 12-ти на лице Евы появилась улыбка. Огромнейшая улыбка. -Что случилось?-спросила я Еву. -Меня пригласил Крис к себе,-улыбка все также не уходила с ее лица. -Ну и что? Пригласил и пригласил...- равнодушно ответила я. -Ты не поняла. Крис никогда не звал меня в определенное время. Я всегда приходила к нему, как только доделывала все дела. Он что-то придумал,-на глазах были бури эмоций. -Ага,конечно. Но, если это правда,то я рада за тебя.-после этого мы обнялись, по-дружески. Я видела не понимающий взгляд Вильяма,но проигнорировала его. После этой пары мне приходит сообщение от Криса... "Нура, я понимаю,что ты лучшая подруга Евы,но я бы хотел приготовить ей сюрприз, О КОТОРОМ ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!!!" -Офигеть!-вырвалось у меня. Значит Ева была права. "Но зачем ты мне это пишешь? Раз это сюрприз..." Ответ от Криса пришел моментально. "Я бы хотел, чтобы ты в этом участвовала" "Что??? Участвовала? И что мне надо будет делать?" (Крис) "Я потом тебе все расскажу или Вильям" "Ну ладно... Ева не узнает об этом,обещаю" Лишь написала я это сообщение и отправила Крису,как Ева уже хотела подсмотреть мои сообщения. -Кому это ты так строчишь?-спросила Ева. -Вильяму,-это первое,что пришло мне в голову. -Понятно...-лишь ответила она. Уфф... Ладно хоть она ничего не подозревала. Вообще-то мне было очень интересно, что это придумал Крис для Евы. Интрига всегда мучила меня...

***

Все пары я думала... Представляла... Что же такого может придумать Крис Шистад... Надеюсь,что это будет великолепно. Но, зная этих Пенетраторов, я не могу быть уверена в этом. А может быть Крис в душе романтик? Он же мастерски владеет искусством использование девушек. Не считая Евы,которая ломалась,но все таки доверилась ему. И теперь они вместе. Надеюсь, их чувства взаимны.

/Реальность/

Не знаю судьба это, или просто везение. Но последняя пара у нас с третьим курсом. Я рада была видеть Вильяма,но он мне нужен не для нежностей и т.д., а для разговора. Я хочу знать всё! До мельчайших подробностей,как все будет проходить. Я незаметно взяла телефон в руки и быстро начала печатать сообщение Вильяму. "Вильям,может выйдем?" После этого я посмотрела на него и наши взгляды соприкоснулись. Я увидела мимолетное кивание Вильяма. И через минут пять мы уже вышли из аудитории. Пошли в подсобку. Да, лучше ничего мы не придумали. Потому что последний раз, когда мы пошли в туалет, нас спалил Крис. Я больше такого не хочу. Не хочу, чтоб нам кто-нибудь мешал. Это будет разговор ,ничего больше.... Как только мы зашли в подсобку. Вильям сразу же закрыл дверь за собой. И посадил меня на стол,который находился с левой стороны. Я даже не заметила, как мы слились в страстном поцелуи. Я не хотела этого,я просто пришла поговорить. Но мне даже не дали сделать этого! Я просто не могла остановиться. Я не удержалась. Я отвечала на каждые действия Вильяма. Он оставлял засосы на моей шее, его руки уже блуждали по-моему телу. Но мне было плевать. Я поняла,что Вильям сильно, очень сильно возбужден, я поняла это, по его дыханию. Но он держался... И это было единственным шансом остановиться и не делать того,чего он так страстно желал,так же как и я. Но мне не хотелось, чтобы наш первый раз с ним был здесь,в подсобке. -Вильям,-тихо сказала я. На секунду отрываясь от его поцелуев. -Ммм?-лишь промурчал он. Но я чувствовала,что его сердце бьется с бешеной скоростью,так же как и мое. -Давай не будем делать ЭТО здесь,-все также тихо говорила я,но Вильям слышал все. И тут от отстранился. Я понимала,что он сильно возбужден. И ему хочется... Так же как и мне,но так надо. -Нурааа,-обиженно "крикнул" Вильям и положил свою голову на мое правое плечо,в знак того,что это его обидело. -Да,Вильям,да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.