ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

26. Именно с ним я стала самой счастливой.

Настройки текста

Pov - Eva.

/ Ранее: Берусь за ручку двери,но на мое удивление дверь открыта. Сердце бешено забилось,по коже пробежал рой мурашек. Открываю дверь, свет везде выключен. Пытаюсь хоть что-то увидеть в темноте,но у меня это не очень получается. И тут я замечаю силуэт мужчины который идет ко мне. Руки задрожали,так как я не знаю кто это. Это был точно не Крис..../ Мне казалось,что именно сейчас мое сердце выпрыгнет и наступит моя смерть. За секунду промелькнула вся моя жизнь. Но главное, что я «умру» любимой... Уже мысленно попрощалась со всеми. Мужчина шел ко мне медленно,и одновременно мучительно. Лучше быстрой смерти,чем медленной. Хорошо, что я стояла ближе к двери и на меня падал свет. Если мужчина подойдет ко мне,я увижу его. Увижу последние,что будет в моей памяти. С каждым его шагом, я всячески делала маленький шаг назад. Но дверь закрыта.Что больше всего пугала меня. Последний шаг мужчины и я замечу его лицо... Силуэт мужчины остановился прямо передо мной, но, опять же, свет не попадал на него. Поэтому я все также не могла увидеть кто это. И тут он дает мне руку, которая, можно даже сказать, светится на свету,но не его лицо. Дав руку означало то, что я должна поприветствовать его и дать свою ладонь.Но мне не хотелось делать этого.Я была напугана. И именно тут он говорит мне... -Ева,смелее. Я не обижу тебя,-сказал он,смотря мне прямо в глаза. Этот голосом был знаком мне. -Вильям?-невольно промолвила я. -Да,это я,-как только он сказал это. Сразу же вышел на свет и наконец-то я увидела его. Это был правда он.У меня словно камень с души упал. Потому что я уже мысленно попрощалась с жизнью,а оказалось, что этот страшный мужчина, был Вильям. -Уфф...-наконец-то выдохнула я. -Зачем так пугать? Я чуть не умерла, -я все так же пыталась себя успокоить. -Я не специально,-улыбнулся засранец. Вильям снова дает мне руку и на этот раз я дала ему свою ладонь. Но меня все равно удивляло что же это. Почему везде темнота. Где весь свет? Куда он подевался? И где сам Крис?  Мы взялись за руки с Вильямом. И он сделал всего шаг! Зачем он вообще тогда брал меня руку? Чтобы сделать один шаг? Что за хрень? Вильям повернулся ко мне и я взгляну ему в его карие глаза. А он сказал лишь... -Иди туда,куда приведут тебя они. Как вдруг зажглись свечи. Они были в руках каких-то людей,точнее пар. Девушки с парнями стояли и держали свечи вместе,это выглядело так мило. Каждая пара стояла на расстоянии метра,наверное. Влюбленных пар было много, они были как путь для меня на вверх, на второй этаж. Я просто была ошарашена таким видом. И совсем забыла,что не давно стояла с Вильямом. Поэтому когда я вспомнила про него и посмотрела там,где он не давно стоял, его не оказалась. Но отчетливо помнила,все то, что сказал мне Вильям. Поэтому я пошла по-выдуманному следу пар. Когда я подошла к первой паре, парень дал мне розу,которая все это время была за его спиной. А девушка лишь сказала: "Продолжай свой путь". Зачем я также подошла ко второй паре, все происходила также как и с первой. Я подхожу,точнее поднимаюсь по лестнице,в руках уже четыре розы. Молодой человек дает мне пятую,а девушка сказала,что осталось не много. И это была очень приятно! Потому что была кромешная темнота,а я видела лишь свечи и лица пар,которые искренни радовались за меня. И вот, я подхожу к последней паре, потому что больше я не видела в дали свечей,и я нахожусь на втором этаже.Может быть именно здесь что-то произойдёт? Мне безумно приятно и страшно. Парень снова дает мне розу, уже седьмую. А девушка говорит: "Дорогая Ева,это всё для тебя! " Везде включается свет и я вижу огромную толпу людей,в руках гелиевые шары разных цветов. Ооо я сейчас расплачусь,такие эмоции!!! И из этой толпы,из толпы не нужных людей,выходит он. Мой любимый. О боже, как же Крису идут костюмы... На данный момент, я поняла,что полностью полюбила этого человека... Но зачем он собрал столько народа? Да все равно,главное, что он мой! Крис стоит на середине этой шумной толпы,я стою с шоке... Смотрю в его шоколадно-карие глаза. Боже,как можно быть таким красивым? Я делала шаг за шагом, все ближе приближаясь к возлюбленному. Я все таки дошла до него. Да, это было долго. Но Крис смотрел на меня и ждал,когда я подойду к нему. В толпе я заметила Нуру с Вильямом. Ах она коза,знала и ничего не сказала. Но может так даже лучше,с детства любила сюрпризы. Толпа людей резко замолчала и стояла смотрела на нас. Когда мы с Крисом стояли на против друг друга и смотрели в глаза. Боже,я бы не хотела, чтобы это кончалось. Но вот народ,который смотрел на нас,немного смущал меня. И тут Крис делает последний выдох,видно он волновался,но зачем? Ладно,подождем... -Ева...Ева Квииг Мун. Я полюбил тебя и хотел, чтобы ты была моей,- это не то, о чем я думаю, верно ведь?!  -Ты самая красивая... Милая,добрая. Одним словом, идеальная. Мы не давно признались в своих чувствах друг другу,именно в этот момент я утонул в тебе. И мне бы не хотелось, чтобы ты была с кем-нибудь,кроме меня. Поэтому спрашиваю...-сделал огромный выдох Крис. Я правда нервничала,очень, точно также как и Крис. Сердце билось с бешеной скоростью. -Будешь ли ты, моей девушкой?-после этого он посмотрел на мои глаза, в поисках ответа. Но уста ответили за меня. -Да,буду, -лишь ответила я,как уже оказалась на руках Криса,он кружил меня. Толпа людей просто с ужасом вопила: «Ура!». В этот момент, я стала самой счастливой... Именно с ним. Надеюсь,так же как и Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.