ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

27. -Спасибо,любимый.

Настройки текста

Pov - Eva.

А я не думала,что Крис такой романтик. Он правда удивил меня... Я была безусловно благодарна ему. Я бы даже не подумала бы о том,что он предложит мне встречаться,потому что, честно говоря, я уже считала нас парой. И не заморачивалась об этом,но Крис.... он правда сделал огромнейший сюрприз. Но теперь я официально девушка Кристофера Шистада, главного бабника университета Осло. Но с этим покончено, Крис изменился. Или нет? /Реальность./ Крис кружил меня, да, это был восхитительный момент, но этот момент продолжался довольно долго. Правда... у меня уже начала кружиться голова. Значит,что Крис был настолько счастлив этим,что даже не мог меня отпустить? О боже, мысли... Крис понял,что мне стало нехорошо. Поэтому сразу же поставил меня на пол. После этого кратко чмокнул в губы. А я лишь улыбнулась такому действию. Я подошла к Крису ближе, очень близко... И шепнула в ухо: -Зачем здесь так много людей?-спросила я, тем самым обжигая своим дыханием Криса. -Все эти люди, пришли сюда,-кричал Крис, чтобы услышали все. Но зачем?-Чтобы все знали,что именно с этого момента ты моя,если кто-нибудь подойдет к тебе,-посмотрел он на компанию юношей,-Будет иметь дело со мной,-закончил он и мило улыбнулся,как ангелочек. А я не осталась в стороне и продолжила.... -А если кто-нибудь начнет липнуть к моему парню,-посмотрела на компанию девушек. -То этой девушке не поздоровится,-закончила я и также мило улыбнулась, как и Крис. -Вы созданы друг для друга,-послышался голос из толпы. -Знаем,-ответил Крис и после этого страстно поцеловал меня в губы. Вечер был шикарным. Вечеринка в честь того,что теперь мы с Крисом пара. Что может быть лучше? Правильно,ничего. На часах 22:58. Крис берет меня за руку и шепчет на ухо: -Это еще не все. Все вышли на улицу и смотрели на небо. Но зачем? Здесь как будто все знают,что будет, кроме меня. Да,небо было прекрасным.Переливы цветов, которые так и тянут тебя к себе. Именно,поэтому я обожаю ночь. Для меня,это время рассуждений глядя на завораживающий вид. Уже через минуту, на небе появляется сотни разноцветных "каплей". Которые так органично, но, в то же время, необычно смотрятся в "вальсе" со звёздами. Весь этот вид,под названием салют, дает феерическое настроение,которое не будет покидать меня еще долго. Смотря на салют и стоя в обнимку с Крисом,я не заметила, как приблизилась к его губам и поцеловала. Мягкое прикосновение губ,которое так и манит на продолжение.... После окончания волшебного салюта, молодые люди пошли обратно в дом,чтобы продолжить вечеринку. Я снова приблизилась к губам Криса, и прошептала... -Спасибо,любимый. На что Крис лишь улыбнулся и чмокнул в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.