ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

28. Ночь возлюбленных.

Настройки текста

Pov - Author

Неужели два человека,которые плохо относились к противоположному полу,вдруг полюбили друг друга. Но правда ли это все? Может это иллюзии, злая шутка судьбы. Никто не знает,что будет в будущем. Но каждый надеется,что финал будет хорошим,но знаете у нашей пары,финала не будет. Почему? Потому что эта пара будет жить с радостью и грустью на глазах. Поэтому нельзя сказать,что у них будет финал. Финал-это конец. Но у этом пары будет только старт. Новые старты их жизни. А финал будет, наверное, в глубоком будущем,которое не известно никому. Крис тянется к страстным губам Евы, лишь от одного такого поцелуя, молодая пара чувствует возбуждения двух горячих тел. (спустя время) Крис нежно кладёт Еву на кровать,даже не отрываясь от ее сладких губ. Влюбленная пара не заметила,как оказалась там,где их не должно было быть, пока. Но каждый из них в данный момент хотел продолжения. Этот мир на доли секунды стал лишь их. Больше ничей. Дыхание молодых участилось от возбуждения. Интрига нарастала с каждой секундой. Но Крис не торопился,он хотел запомнить каждую малейшую деталь сегодняшнего вечера,плавно переходящий в ночь. Потому что наконец-то он нашел человека,с которым ему комфортно. И это была Ева. За малый срок,это девушка смогла очаровать этого безбашенного глупца,которые не видел в людях,а точнее в девушках ничего хорошего,кроме как "подзарядки на ночь". Но Ева смогла усмирить этого бабника. Но надолго ли? Решать только им самим. Кристофер расстегивает платье молодой особы. И ему открывается вид на ее плечи,которые так и манят, чтобы их поцеловали. А в свое время Ева,ловко снимает с Крис его белоснежную рубашку,которая в скором времени оказалась на полу. Крис плавно переходит от губ Евы к ее шее,оставляя на ней множество засосов,которые в будущем будут виднеться на теле рыжеволосой. Но пара получает кайф от происходящего. Плечи Евы уже усыпаны поцелуями Криса. Юноша легким движением руки расстегивает бюстгальтер Евы,тем самым открывая вид, на грудь девушки,не удержавшись такого вида, юноша моментально приблизился к бледной мягкой кожи девушки.Из сладких уст Евы вырывается блаженный стон наслаждения,которая она держала до последнего момента. Но сейчас,когда оба желают друг друга с нетерпением,можно все. Крис резким движением снимает с себя штаны,оставляя на себе лишь боксеры. Легкие поцелуи,превращаются в дорожку, по которым блуждали губы Криса. В комнате слышны лишь учащенное дыхание влюбленной пары и ели слышные стоны Евы. Последняя вещь на теле Евы,которая уже через секунду оказалась на полу. Девушка лежит обнаженная с любимым,который страстно желает ее. Крис снимает с себя нижнее белье... Секунда... И он входит в женское тело. Это было резко и одновременно нежно. Поэтому с уст Евы вырвался более громкий стон. Темп нарастал с каждой секундой,от чего стоны Евы были громче прежних. А это лишь нравилось Крису, поэтому их блаженство длилось не слишком долго. <...> Обессиленный юноша "падает" на кровать и тонет в зеленоглазых омутах Евы. Сквозь учащенное дыхание, Крис тихо произносит : -Теперь я понял,что значит заниматься любовью,-после чего он оторвался от глаз Евы и приобнял любимую. Восстановив дыхание, влюбленные уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.