Бабники девушкам не игрушка

NC-17
Заморожен
226
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 5 229 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
226 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник

Пролог

Настройки
— …и какой же ты козёл! — раздаётся громко и искренне, отбиваясь от стен медленно пустеющего коридора. Идущий впереди парень останавливается почти так же резко, как у меня подскакивает сердце в груди, когда он круто разворачивается и почти впечатывает меня спиной в белую стену. Звук сбивчивого, тяжёлого дыхания напротив смешивается со скрипом уже натёрших мозоли туфлей — чёрт бы их побрал, — а у меня сосёт под ложечкой. Тэхён слишком близко. Прямо непозволительно близко для человека, которого я последние десять минут так яро убеждала в том, что ненавижу его. И я правда ненавижу. До дрожи в коленках и мурашек по телу. Мне противно смотреть на пухлые розовые губы, словно нарисованные кистью на загорелой коже. Тошнит от идеально ровного носа с маленькой родинкой на кончике. Хочется повыдёргивать шелковистые волосы синего цвета и разбросать их под ногами, чтобы затем смачно потоптаться сверху. Расцарапать ему всю грудь, выглядывающую из-под распахнутого ворота белоснежной рубашки. Разобрать его всего по частям и раскидать по всему свету. Всё что угодно. Лишь бы он. Не стоял. Так близко. — Не надоело ещё ядом плеваться? — шепчет Тэхён и упирается ладонью в стену у моей головы. — Я только начала. Мы одновременно щурим глаза, стреляя друг в друга невидимыми молниями. Уголки губ Тэхёна несколько раз подрагивают, словно он очень хочет улыбнуться, но из последних сил себя сдерживает и закусывает нежную кожицу зубами. Он переваливается с одной ноги на другую, не обращая внимания на звякание металла, которое раздаётся у меня над ухом, зато я вся внутренне подбираюсь и, стряхнув рыжие волосы с глаз, храбро выпячиваю грудь, чтобы ни в чём не уступать ему. — А ведь мы с тобой могли бы подружиться, если бы ты… — Тэхён, чуть наклонив голову и выразительно взглянув на мой рот, ухмыляется: — побольше молчала. — Я лучше откушу себе палец на ноге, чем буду дружить с кем-то вроде тебя, — выплёвываю я, впрочем, тут же пожалев об этих словах. — Ты права. — Парень всё-таки отодвигается, шаркнув подошвой ботинок по полу, и делает один шаг назад, а мне не остаётся ничего другого, кроме как последовать за ним, потому что запястье пронзает резкая боль. Шикнув, я смотрю на него из-под бровей и впервые радуюсь тому, что у нас относительно небольшая разница в росте, потому что ощущать на себе его тяжёлый взгляд с высоты было бы ещё унизительнее, чем просто находиться в моём нынешнем положении. — Дружить у нас не получится. Этот его тон голоса не сулит мне ничего хорошего. Я это знаю, потому что Ким неожиданно подхватывает меня за талию, приподнимая над полом, и, сделав три больших шага вперёд, заталкивает в ближайшую аудиторию, которая некстати оказывается совершенно свободной; мой возглас недоумения и шока тонет в грохоте закрывающейся двери, а все попытки оттолкнуть обнаглевшего однокурсника заканчиваются провалом. Если раньше мы были одни, но в просторном коридоре, где в любой момент мог кто-то появиться, то теперь нас окружали только парты, скамейки и несколько цветов в горшках. — Выпусти меня. Сейчас же! — диктую я, как только снова обретаю равновесие, и показательно тыкаю пальцем на дверь, которую закрывает своим телом Тэхён, но он отрицательно качает головой. У меня становится сухо во рту. — Если ты сейчас же не откроешь эту дверь, я закричу. — Если ты начнёшь кричать, я заткну тебе рот своим языком. Сердце пропускает удар. — Рехнулся? — напряжение в этом кабинете растёт с каждой секундой, перекрывая мне доступ к кислороду. Я ещё никогда не ощущала себя загнанной в ловушку мышкой, которую со всех сторон окружили оголодавшие коты. Но именно такая ассоциация всплывает у меня в голове, когда я вижу грозно облизывающего губы Тэхёна. В следующую секунду происходит то, чего я не могла предвидеть: двинувшись на меня тараном, Ким врезается вместе со мной в парту сзади, создавая тем самым громкий шум и сваливая чей-то забытый учебник по психологии на пол, после он дёргает меня за руку, тут же заводит её мне за спину, затем повторяет то же самое со второй рукой, и я слышу звонкий «щёлк», который, будто насмехаясь, пародирует сам Тэхён. Глядя в мои круглые от удивления глаза, он медленно, шаг за шагом отходит назад, образуя между нами пропасть. Пропасть, которой тут не должно быть. Потому что ещё секунду назад мы были пристёгнуты друг к другу наручниками и не могли разделиться даже при всём желании. Смысл произошедшего доходит до меня не сразу, но, как только я ощущаю холодящий металл на втором запястье, меня прошибает током. Безмолвно хлопая ресницами и словно проглотив язык, я неуклюже шевелю руками за спиной. У него был ключ всё это время. — Вот видишь, как сразу становится хорошо, когда ты молчишь, — он улыбается и сбрасывает свою сумку на пол, около ведра с водой для мытья доски. — Как это понимать? — цежу я, ещё раз рьяно подёргав руками в надежде вмазать ему по самодовольной роже, но ничего всё равно не выходит: он надел на меня оба наручника. — Я всего лишь хочу кое-что проверить. Тебе не будет больно, если ты не станешь сопротивляться. Честно-честно. Что я наделала?
226 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник
Отзывы (9)