ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-На самом деле я просто не успел по охотится.-сознался Кори и не сильно ударил по столу. -Чертов Фогельманис! Ты знаешь к чему это все могло привести?!-встала Сабрина и начала кричать. -Успокойся, Карпентер, все было бы под контролем.-прошипел парень. -Под каким контролем?! Ты бы просто людей заживо начал есть! Ох, мне не хорошо.-Блондинка начала махать веером на себя. -Сабс, раз тебе плохо иди развлекись. -Пейтон достал из кармана карточку и отдал Сабрине. -Да, ты прав, спасибо. -Сабрина поцеловала Пейтона в щеку и взяла сумку. -Бланчард, ты со мной?-спросила у порога блондинка. -Оу, нет спасибо.-улыбнулась девушка, на что Брина пожала плечами и ушла. Кори и Пейтон сидели за столом, а Роуэн стола и смотрела в холодильник где кончалась выпивка парням и продукты. -Роу.-позвал любимую Кори и рукой потянул на себя, после посадил на свои ноги. -Ребят вы чего покушать хотите?-спросила брюнетка, смотря на Пейтона. -Тебя.-прошептал Кори на ухо ей. -Ну ты то понятно, а ты Пей? -посмеялась Роуэн. -Не знаю, не парься купи суши или что - то на подобии.-пожал плечами Пейтон. -Ну, хорошо. -кивнула девушка и встала с ног Кори, но он не отпустил ее, а наоборот снова потянул на себя. -Ну чего тебе,Кор?-не много не довольно спросила она. -"Ничего не забыла перед уходом?"- Кори послал ей мысленно вопрос, на что она наклонилась, так как она стояла, а Кори сидел на стуле и они слились в поцелуе и Роу вновь села ему на ноги, когда девушка отстранилась, Кори начал мурчать ей в шею. -Мда, я думал ты вампир, а не домашний кот.-насмехаясь произнес Пейтон. -Ох, заткнись.-прошипел Кори на друга и впился в губы Бланчард, после чего она взяла пакет и вышла за дверь. -Роуэн!-крикнул кто-то из парней. Девушка зашла, положила пакет, наклонилась над Кори и вновь произошел страстный поцелуй. -Кори, я же не надолго.-недовольно произнесла девушка. -А это не я кричал. - довольно улыбнулся парень. -Роуэн, прикупи еще выпивки.-попросил Пейтон. -Хорошо.-быстро произнесла девушка и вышла. Когда Пейтон убедился что возлюбленная Кори уже ушла, начал разговор. -Слушай, я серьезно вы как год назад начали встречаться, так друг без друга и не можете. -Друг, ты ведь знаешь, что вампиры преданные как черт его возьми, собаки?- спросил Кори. -О чем ты? -не понимающе спросил Пейтон. - Вот она без меня сможет, но я без нее нет..ты же знаешь что мне уже тысячу лет?! И ты знаешь что если вампира бросают, он может просто на просто может умереть от одиночества..-поджал губы Фогельманис. -Мда уж, такое и врагу не пожелаешь.-пожал плечами Мейер и похлопал по спине друга. -А помнишь когда мы только по знакомились и как вы на друг друга смотрели? Да что там говорить, она не могла тебе в глаза смотреть, боялась что у нее на лице написано "Влюблена в вампира." - посмеялся Пей. -Да не одна она так не могла взглянуть.- улыбнулся парень. Друзья вспоминали еще много моментов, посмеялись, рассказывали истории, со стороны можно было увидеть общения двух обычных подростков, а не общение вампира с оборотнем. -Друг, ты видел это?-вдруг соскачил с места Пейтон и показал на небо. -Что там? -Там пятеро синих плащей пролетели! Будто герои какие.-с удивлением говорил Пейтон. - А говоришь, что я много пью.-смеялся Кори. -Ну и не верь, а я пошел спать.-пожал плечами парень и ушел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.