ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
+18!(конечно же это вас не остановит,но ладно) 4 Глава. Утро. Эффект от катания на карусели, эйфория, кружится голова, вот что , чувствуют парни, после ночи, когда они лишь пили и не замечали что, девушки так и не пришли. Вы спросите, откуда у них нашлась вчера выпивка, если Пейтон говорил Роуэн взять еще? Оказалось , у Фогельманиса в клодовке еще целая полка шампанского, пива и вина. Роуэн тихонько заходит в комнату, где обычно они спят с ее молодым человеком, на кровати лежит Кори, девушка аккуратно садится рядом, чтобы не разбудить, улыбается. Начинает нежно гладить его волосы и лицо, после чего целует в щеку. Кори открывает свои сонные глаза и улыбается. -С днем рождения,любимый.- шепчет Роуэн и целует его в губы. -Ты не забыла.-ухмыльнулся парень. -Как можно было забыть о таком дне?-тихо смеется Бланчард. Кори смотрит на нее, она кажется ему идеальной. Свет падает с окон так, что она закрыла собой солнце и будто его нет, будто она солнышко, ее белая и красивая ночнушка, легкий, но красивый макияж, только нимба не хватает. -Знаешь, ты похожа на ангела.-с любовью произносит Кори. -Не говори глупостей. -вновь смеется девушка. -Хотя, ты должна быть полная противоположность. -Ангелом говоришь? Если ангелом, то очень, очень плохим.-девушка ложиться рядом с ним и ее не послушная рука тянется все ниже и ниже под одеялом, ищет что - то. -Я хотел бы еще поспать, но раз ты настаиваешь. -Кори впивается в ее губы, после начинает медленно и долго оставлять засосы на ее шее. Фогельманис входит в нее плавно, но вскоре набирает ритм и стоны девушки все громче и громче. Эти стоны не дают спать Пейтону и Брине, которые с усилием стучат в их комнату, но они не открывают. -Да, что такое?-запыхавшись спрашивает Роуэн, которая успела накинуть на себя только свитер Кори. -Ты посмотри на них! -возмущается Сабри, заходя в их комнату. -Ни свет ни заря, у Бланчард уже засосы на шее, помада размазана и стоны на весь дом!- продолжает возмущаться блондинка -Вы достали, дайте поспать.-устало смотрит Пейтон. -Друзья, а вы не забыли о моем плане?-спрашивает Роуэн и подмигивает Сабрине и Пейтону, на что они вытаращивают глаза. -Ясно..идите, потом обсудим.-выгоняет их Роуэн. -Подожди, подожди.-говорит Пей и вновь открывает дверь. -Друг, с днем рождениииияя!- кричит Пейтон и обнимает Кори. -С днем рождения,Фогельманис. -отдает честь Карпентер и уходит. -Спасибо, друзья! -кричит им вслед именинник и ложится в кровать с Бланчард. -Роуэн Эллионор Бланчард? -Да? -А ты знаешь какой самый лучший подарок был у меня от тебя? -М, нет, какой? -Два года назад, шумная вечеринка, мне исполнилось 20 лет тогда. -Ах, да. Стоп, я тебе подарила светящийся в темноте галстук и такие же наушники. -Да, я не об этом.-рассмеялся Кори. -Ты подарила мне свою девственность, помнишь?-довольно улыбался Кори. -Ох, дурак.-ткнула в бок его Роу и засмеялась. -Ладно, я сейчас..воды попью и прийду. -Роуэн надивает тапочки и уходит. Тем временем, пока нету Бланчард, Кори мирно засыпает. Просыпается именинник только через час, выходит из комнаты и не обнаруживает ни кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.