ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
+16 -Ох, а где все? - удивляется Фогельманис, после чего видит записку на столе. "Для нашего ,дорого именинника! " Кори, мы ждем тебя в восемь на угле Стоун 24/7. Не волнуйся, с нами все хорошо. С любовью Роуэн , Пейтон и Сабрина. Кори поспал еще два часа, после чего начала собираться и выехал. Когда он подошел на угол Стоун 24/7, никого не было, на его телефон пришло смс от Пейтона: - Видишь на против очень высокое, черное здание? Поднимайся на тридцатый этаж. Это Пейтон. Кори поднимается на лифте , только он приехал не в восемь , а в десять. Наконец-то женский голос в лифте оповестил шатена, о том, что он прибыл на тридцатый этаж. Двери открылись, но на тридцатом этаже никого нету, пусто,темно , Кори ничего не понимает . Но тут включается свет, везде шарики, надписи с днем рождения и выскакивают его друзья. -Сюрприз! -кричат они хором. -Ох, спасибо большое друзья. -смеется Фогельманис. - У нас для тебя и подарок есть..-заманчиво говорит Карпентер и снимает занавес. -Вау.- улыбнулся Кори. За занавесом пятеро связанных супер героев. Кори подходит к ним и снимает у одного скотч со рта. - Кто вы такие,черт побери? -спрашивает Кори и поднимает Чейза за подбородок. - Те, кто сдадут вас в полицию, а возможно и уничтожат!- кричит Чейз. -Ну ты и насмешил меня,паренек. -рассмеялся Кори. - Мистр Девинпорт обзятельно нас найдет! - вновь кричит Чейз. - Давайте уже праздновать! -радостно произнесла Брина и вновь залепила Чейзу рот скотчем. Лучшие друзья какое-то время выпивали, танцевали, пели караоке, но позже все устали. Сабрина и Пейтон ушли спать, еще раз поздравив Фогельманиса с днем рождения. Роуэн и именинник отправились на крышу. Кори взял вино и фрукты. Молодые люди зажгли свечи и в обьятьях друг друга, смотрели на звезды и ночной город. - Роуэн ? - спрашивает именинник. - Да ? - Посмотри на весь этот город.. - Смотрю. - подметила девушка. - Это все будет нашим. - произнес парень, не переставая целовать щеки девушки. - Нашим? - удивленно спросила девушка. - Нет, даже не нашим..А твоим..только твоим. - Кори накрыл ее губы своими и не дал больше ничего сказать, далее пара потихоньку, не торопясь начала снимать с друг друга одежду. Переспать на самом высоком здании, при звездах, при свечах - романтика. Только когда Фогельманис проснулся на крыше самого высокого здания, почему то он спал на диване один.. и не было ни его девушки, ни фруктов, ни вина, ни свечей, вообщем ничего. Шатен ничего не понимал, что такого могло произойти.. Парень увидел записку на столе, развернул ее и начал читать. " Здравствуйте, так называемый мистер Фогельманис. Вы украли моих подопечных? Значит и я ваших украду. С уважением мистер Девинпорт. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.