ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Кори заметил , что в уголочке, маленьким шрифтом написан номер. - Решил сыграть? Ну ничего, играют двое.- сказал в слух парень, уже планируя что делать. Ему было не много сложно одному. Сидя в логове, не видя как Пейтон потягивает алкоголь , как Сабрина ругает Пейтона либо просто говорит без умолку и конечно без нее, ему трудно. Без этих теплых рук, без ее взгляда, наполненного любовью. Фогельманис решил сразу не действовать, а для начала разузнать всю информацию о Девинпорте. Он спустился к связанным ребятам и убрал скотч у Бри. - Отпусти нас! - кричала Бри - Тише, тише! И так голова болит.- закрыл ей вновь рот скотчем и произнес парень. - Так, кто у вас лидер, с кем я могу побеседовать? - поинтересовался Кори. Все кивали в сторону Чейза. Тогда он развязал его и отвел на балкон. Закурив сигарету, начал разговор. -Спокойно, я не буду с тобой ничего делать. - облокатившись на перила , произнес он. - Почему вы нас связали и взяли в так называемый плен? - спросил Чейз. - Понимаешь, я даже понятия не имею кто вы такие, ну супер герои ну и что? Мне даже дела до вас нету, не интересны вы мне. Я сам не понимаю, почему мои друзья вас взяли. - выбросив сигарету, сказал Кори. - Ну так отпусти нас и мы вас тоже не побеспокоим. - произнес Чейз. - Я не могу. Ваш Девинпорт очень интересный человек, начал со мной игру. - улыбнувшись сказал он. - Можно по человечески? -не понимающе спросил он. -Он забрал моих ребят. - с серьезностью сказал парень. - Оу. - удивился Чейз. Чейз уже по не много начал доверять ему, забыв что сам в плену. В тот момент хитрый Кори, вновь связал его и отшвырнул к другим. После чего позвонил на номер, по видео звонку. Когда Девинпорт взял трубку, на фоне красовались все его друзья - Пейтон, Роу и Брина. -Мистр Фогельманис. Долго жду вашего звонка.- подметил Девинпорт. - Мистр Девинпорт. Ну так сложились обстоятельства. -ответил Кори. Пока что оба держались очень сильно. - А хотите я угадаю кто вам важнее из этих троих? - спросил Девинпорт. -Они мне все важны.- произнес парень. - Лохматый - ваш друг, блондинка тупица - подруга, ну а она ...- произнес Девинпорт и поднес нож к горлу Роуэн. - Она просто ..девушка на ночь.- со спокойным видом произнес Фогельманис. - Что?- шепотом произнесла девушка и по щеке потекла слеза. - То есть, я могу делать с ней, что за хочу? - спросил Девинпорт. -Что твоей душе угодно. Я найду новую.- улыбался шатен. - Так что же ты хочешь, Девинпорт? - откинулся на кресло Кори и спросил. - Отдай мне моих ребят и я отдам тебе твоих, после мы разойдемся как в море корабли. -Договорились. - отключился Кори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.