ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Кори пришло сообщение с местом назначения встречи и времени. Место было за городом, достаточно позднее время, что как раз подходило шатену. Не смотря на то, что он живет на этой планете уже более тысячи лет, на солнце ему просто не выжить. Конечно уже выработан иммунитет, но лучше ему не выходить на солнце и вообще свет - ему станет плохо. Парень взял машину, посадил связанных героев и поехал на место встречи с Девинпортом. Приехав на место, шатен увидел что, Девинпорт уже там. Оставив машину, вышел к нему. — Где мои ребята , мистр Фогельманис? - спросил Девинпорт. — Они в машине. - кратко ответил Кори. — Могу я поговорить с вами без этих тупиц? -спросил он у Фогельманиса и указал пальцем на Сабрину,Пейтона и Роуэн, которых охраняли люди Девинпорта. — Конечно, предлагаю поговорить, забрать своих ребят и разойтись? - улыбнулся парень. — Да...обязательно. -задумчиво произнес Девинпорт. Кори и Девинпорт пошли в сторону дороги. — Садитесь мистр Фогельманис. — Указал на лавочку Девинпорт. — О чем вы хотели поговорить? — Осторожно спросил парень и присел. — Вы знаете все о своих друзьях? - спросил Девинпорт. — А именно , о вашей девушке, которой вы назвали девушкой на ночь, только что-то слишком долго длиться эта ночь, почти как два года, верно? — улыбнулся Девинпорт. — Что я могу не знать? — сухо произнес парень. — Зачем вы ее обманываете? Зачем скрываете от нее все? Зачем все это ? — скривился Девинпорт. — Я хочу защитить ее. — Защитить? Да вы погубите ее! — возразил Девинпорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.