ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
— Сколько вы хотите за своё молчание ? - спросил Кори. — Милый , мое молчание стоит больше чем , вся твоя жизнь, — рассмеялся Девинпорт. — Не говорите ей,ппрошу. Я обещаю что , расскажу все сам, — склонив голову произнёс шатен. — Хороший мальчик. — погладил по голове и подойдя к клетке, освободил всех его друзей . Роуэн побежала на встречу Кори.Он подхватил девушку и начал кружить. — Корииии, поставь меня на землю! — произнесла она и засмеялась. Фогельманис поставил ее на землю и впился в губы. — Говори ей сейчас, — крикнул Девинпорт и забрав своих ребят,уехал . — Я должен,нет,даже обязан сказать тебе. — тяжело вздохнул . — Я чего-то не знаю? — растерянно спросила Роуэн. Кори посмотрел на Пейтона и Сабрину, поджав губы,друзья лишь покивали головами,давая знак,что нужно, что он поступает правильно. — Ты должна уйти от нас. — произнёс Кори,не смотря на девушку . — Что ты имеешь в виду ? - не понимая спросила брюнетка. — Я не люблю тебя, Бланчард. — сказал Кори и к ним, ближе подошли Брина и Пейтон. — Прости, ты не нужна нам больше, — сказала Сабрина . — Уходи,так будет лучше, — продолжил Пейтон. Внутри малышки Роу все сжалось. Как это больше не нужна? Ее все это время использовали? Целых 4 года ее использовали... — Я ненавижу вас! — со слезами говорила брюнетка. — Особенно тебя! — произнесла Роуэн и подойдя к Кори, ударила по щеке. Девушка ушла прочь , ушла в неизвестность , она не знала куда шла и с какой целью. А может быть и знала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.