ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Брюнетка продолжала свой путь очень долго , внутри неё все разрывалось на части , в ее голове очень много вопросов, на которых нет ответов , все время она воспроизводила в своей памяти слова друзей: «Ты не нужна нам», — услышать такое от лучшей подруги , словно лишиться частички своей души. «Я не люблю тебя», — услышать такое от любимого человека, лишиться сразу всего . От своих мыслей девушку отвлёк начавшийся дождь , усиливавшийся с каждой секундой , давая знать о том, что надо бы где — нибудь укрыться . Проходя мимо знакомой тридцатиэтажки , где пару недель назад, Кори праздновал день рождения , а на крыше , они провели всю ночь. Роуэн вспомнила , что у неё остались ключи от той самой комнаты и крыши. Зайдя в ту самую комнату , где они делали сюрприз , в виде связанных героев , она вспомнила , как Пейтон связывал их , ей было жалко всех , но ей нельзя показывать жалость , ведь она «плохая». Видимо , когда они отпраздновали , то забыли об уборке , так как везде валялись бутылки , сигареты и много мусора . Когда брюнетка начала убираться , заметила не тронутую бутылку вина и взяв ее , поднялась на крышу. Поднявшись на крышу , она села на самый край и поставила рядом бутылку. В голове столько воспоминаний , что делают ей больно . (К.Криперс) Воспоминания делают больно. ...Чувства терзают душу. Катится слеза из глаза невольно, Эмоции выходят наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.