ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
- Где он сейчас ? - вернувшись в спальню , где она спала , обратилась Роуэн к Чейзу . - Я проведу вас , ваша светлость . - обратился Брэдли к Роуэн . - А ты - езжай по вызову ! - приказал Брэдли парню . - Прости Роу. - с грустным лицом произнёс Чейз и удалился на миссию . Чейз и Роуэн выйдя из штаба , направились к машине , чему естественно удивилась девушка . - Почему мы на машине ? - сев и пристегнувшись , спросила девушка . - Мистер Фогельманис приказал ехать на машине . Он сказал так безопаснее . - заведя машину , объяснился Чейз . - А раз я - Богиня , разве я не должна уметь летать , ангелы и демоны ведь умеют летать . - Эти вопросы не ко мне . - буркнул он и сжал скулы . Роуэн осталась в своих размышлениях , уставившись в окно . Увидев впереди надвигающуюся бурю и грозу , девушка подумала «только не это» и стоило ей моргнуть темные облака исчезли и появилось солнце . - Ты видел это ? - испуганно спросила девушка . - Что ? - зевая спросил Чейз , у которого уже закрывались глаза . Роуэн не ответила и отвернувшись , откинулась на кресло . Тем временем дорога в 3 с половиной часа утомила Чейза и он перестал вести машину , он заснул . Брюнетка уже тоже было заснула , но что-то йокнуло у неё и резко открыв глаза , она увидела , они едут по встречной дороге , на них несётся грузовик. Не зная что делать , она просто выставила руку вперёд и закрыла глаза . - Роуэн ! - кричит парень сидящий рядом , но она не слышит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.