ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Девушка боясь открывает глаза и видит , что этот грузовик и их машина стоят лоб ко лбу , все живы . - Что ? Но как..? - не понимая откликнулась Роуэн . - Ты это сделала . Ты остановила грузовик . - проанализировал Брэдли . Брюнетка вышла из машины и направилась к грузовику . - У меня отказали тормоза и я не справился с управлением. - выйдя из грузовика , объяснился водитель . - Вы как вообще , целы ? Может вам помощь нужна? - добавил мужчина . - Нет , спасибо , все хорошо , нам надо продолжать путь . - протараторила девушка и схватив Брэдли за руку увела в другую сторону , отдаляясь от машины . - У меня такое чувство , что надо идти пешком . - увидев странный взгляд Брэдли , подала голос девушка . - Стой , мы не туда идём . - отдернув руку от девушки , опомнился парень . - Я знаю короткий путь . - отмахнулась она . - Такое невозможно , ты здесь никогда не была . - хмуро заявил Брэдли . Но он не прав. Она знает все . Как она раньше не догадывалась , что знает и чувствует все на свете ? Ведь она знает от начала до конца ещё с детства , она была очень умным ребёнком , девушка всегда была на три шага впереди всех остальных и так остаётся до сей поры . - Вот этот дом , я права ? - уточнила Роуэн и показала на дом , что был впереди . - ... Да , пойдём скорее . - ответил Брэдли и ускорил шаг . Все дома , где жила четверка очень похожи друг на друга . Чёрный и большой или же для того , чтоб оставаться не замеченными тогда маленький и цветной . Все зависело от того , какая сейчас ситуация и где они находятся . - У нас гости . - отреагировал Пейтон , когда Роуэн открыла дверь и зашла без приглашения . - Здравствуй , малышка Бланчард. - подойдя к Роуэн , поздоровался Кори и погладил ее щеку . - Ты все знал и ничего мне не сказал . - убрав его руку , яростно произнесла девушка . - Почему с тобой приехал этот сосунок ?! Где Чейз ?! - недовольно и нахмурив брови произнёс Фогельманис . - Простите , сэр , Чейз уехал на миссию . - склонив голову , произнёс Брэдли . - Если ты ее хоть пальцем тронул , я не отвечаю за себя . - подойдя ближе к Брэдли и взяв его за шиворот , пригрозил шатен . - Кори ! Почему ты мне ничего не сказал ?! - воскликнула Роуэн на весь дом . Парень повернул голову в ее сторону , прищурился и подошёл . Неоткуда в его руках оказался нож и он провёл ножом по своей ладони , откуда полилась чёрная кровь . Затем , взяв ладонь Бланчард , которая с испуганными глазами наблюдала за всем этим зрелищем , провёл ножом по ее ладони и из неё полилась белая кровь . - Так ...так значит ты сам дьявол ? И из-за этого мы не можем быть вместе ?- заикаясь , прошептала брюнетка . - Мы можем . - поджал губы парень и соединив их руки , полилась серая кровь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.