ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

В один дождливый день (ДжиХан)

Настройки текста
За окном шел дождь. Как вчера, позавчера и всю прошлую неделю. Джошуа ненавидел сезон дождей. Погружение города в серые краски вызывало у него уныние и приступы хандры. Хотелось тепла и яркого солнечного света, который заливал бы комнату. Но сегодня снова шел дождь. Юноша тяжело вздохнул и закрыл учебник. Одну и ту же страницу он уже перечитал десяток раз, а в голове так ничего и не отложилось. Он включил телевизор и попытался сосредоточиться на последних новостях, но в мире снова было все плохо, и от этого хотелось выть. - Сегодня хоть что-нибудь хорошее случится? - спросил он сам у себя и вздрогнул, услышав звонок в дверь. - Кому это дома не сидится в такую погоду? - О! Как хорошо, что ты дома! А то я проходил мимо макдака... Дай, думаю, прикуплю парочку сэндвичей и колы. А еще я скачал новый ужастик и мне его не с кем смотреть. Прикинь, вышел из макдака, и ветер зонт унес, хи-хи-хи. Я мокрый как не знаю кто, - Джонхан, продолжая тараторить, кинул пакеты на кухне и тут же бросил на пол мокрую нежно-сиреневую рубашку. - Я в душ. Принеси мне что-нибудь сухое, пожалуйста. Все это время Джошуа не произнес ни слова. Его парень появлялся всегда очень неожиданно и вел себя так, словно они виделись каждый день и вообще жили под одной крышей, а не в разных концах Сеула. Он поднял с пола мокрую рубашку: - Вот же стихийное бедствие. - Ты что-то сказал? - из ванной комнаты выглянула рыжая макушка с завязанной пальмочкой из челки. - Мило, - указав на нее, улыбнулся Шуа. - Я знаю, - подмигнул ему Джонхан и снова скрылся в ванной. - У тебя есть какао? Я бы согрелся сначала. - Сам же принес недавно новую пачку, - юноша поставил чайник и прошел в спальню. - Да? Я забыл, - в ванной зашумела вода. Джошуа открыл шкаф и вздохнул. Он жил один, но большая часть шкафа была завалена одеждой Джонхана. Точно так же, как и кровать - многочисленными плюшевыми ангелочками. Юноша окинул взглядом стопку одежды и взял домашние темно-синие штаны и желтую рубашку. - Держи, - он положил одежду на машинку и бросил мимолетный взгляд на силуэт за шторкой. - Спасибо, котик, - отозвался Джонхан, вызвав у парня легкие мурашки от неожиданного нежного обращения. На кухне засвистел чайник. Джошуа поставил на журнальный столик кружку с какао и лег на разложенный диван в ожидании своего бойфренда. - Ты какой-то тихий сегодня, - Джонхан обнял его сзади и хихикнул, когда тот поморщился от соприкосновения с влажной после душа кожей. - Ты надолго? Хан недовольно сморщил нос: - Я мешаю? - Нет, - юноша погладил его по руке. - Я соскучился. Из-за бесконечных ливней совсем нет настроения. - Значит, я вовремя, - Джонхан плюхнулся на диван и взял кружку. - Ммм, обожаю, как ты готовишь какао. - Рад, что тебе нравится, - улыбнулся Шуа и заправил ему за ухо рыжую прядь. Хан тут же лег ему на колени и повернулся лицом к телевизору. - Что за ерунду ты смотришь? - Просто включил первый попавшийся канал. Чтобы в квартире не было так мучительно тихо, - юноша начал играть с его хвостиком, негромко смеясь каждый раз, когда его шутливо били по рукам. - Какой фильм ты принес? - Без понятия. Ты же любишь ужастики. Это один из новых... вроде бы. Что-то про призраков, - Джонхан с неохотой встал и вставил в проигрыватель диск. Шуа проводил своего парня теплым взглядом, когда тот взял с кресла огромный плед и вернулся на диван. - Сегодня тебе это нужно больше, - сказал он, накинув плед на плечи, и широко распахнул свои объятья. - Иди ко мне. Глаза Джошуа заблестели от радости. Он сел между ног своего парня и умостил голову у него на груди. Его укутали в плед. - Хани... - Я тут подумал, - неуверенно начал Джонхан, не отрывая взгляда от экрана телевизора. - Может нам... - М? - Шуа прикрыл глаза, слушая размеренный стук его сердца. - Может... нам пора уже жить вместе? - Ты и так уже весь свой дом ко мне притащил, - улыбнулся Джошуа. - Самое главное забыл. - Что? - Не что, а кого. Себя. Сердце Джонхана заметно ускорило ритм. Он крепче сжал в объятьях своего парня: - Тогда договорились. С сегодняшнего дня буду жить у тебя. Надо только не забыть перевезти Кунь-куня. - Ненавижу это плюшевое недоразумение под видом жирафа, - засмеялся Джошуа. - Зачем он тебе, если есть я? - Эй! Это же... - Хан на мгновение задумался. - Хотя ты прав. Тискать я могу и тебя. - Боже, сегодня однозначно лучший день в моей жизни. - Даже несмотря на дождь? Джошуа сел напротив его лица, едва сдержал очередной смешок из-за пальмочки на голове и легонько прикоснулся к розовым губкам своими. - Теперь я люблю его так же сильно, как и тебя. - Уже можно ревновать? - прошептал ему в губы Джонхан, позволяя углубить поцелуй и повалить себя на диванные подушки. - Ммм... мы будем заниматься любовью под кряхтение призрака? - Почему бы и нет? - Шуа забрался руками ему под рубашку. - Действительно... атмосферно, - подумав, согласился Хан и накрыл их обоих пледом. Сезон дождей стал вдвойне уютней и красочней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.