ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда мы в клубе... мы влюбляемся (Джиханы)

Настройки текста
Джису подносит к губам бокал вина и осторожно пробует терпкий напиток. Горло обжигает, но ему нравится это ощущение огня во рту. Туго затянутый галстук мешает дышать, и юноша снимает его парой резких движений, чтобы отбросить в дальний угол дивана. Ещё несколько глотков вина придают телу долгожданную лёгкость. Джису облизывает губы, с любопытством рассматривая народ на танцполе. Пятничным вечером здесь не протолкнуться, однако сегодня он пришёл сюда не танцевать. Джису бросает взгляд на одну из площадок, расположенных чуть выше сцены. Обе они освещены бело-голубым светом, отражающимся в каплях воды, падающей с потолка. Тысячи крошечных бриллиантов сияют в воздухе и рассыпаются на танцующих на площадках парнях. Джису чуть подаётся вперёд, чтобы получше рассмотреть блондина, изящно двигающегося под сексуальную медленную музыку. На нём свободная синяя рубашка и облегающие чёрные брюки, и у Джису дыхание перехватывает от каждого его чувственного движения. Капли воды стекают по ключицам танцора и прячутся где-то в складках ткани, и Джису представляет, как собирает их своими губами. В его фантазии блондин сидит у него на коленях и громко стонет от настойчивых прикосновений и страстных поцелуев. От этой картины у Джису темнеет перед глазами, и он залпом опустошает свой бокал. Красавчик-танцор настолько желанный, насколько и недоступный. Джису уже несколько дней ходит в клуб только ради встречи с парнем, но каждый раз путь к цели ему преграждает охранник на две головы выше него самого. Сегодня юноша танцует на площадке в непосредственной близости от зоны VIP, и Джису готов поклясться, что минимум трижды ловил на себе томный взгляд серых глаз. Он наполняет бокал новой порцией вина и облокачивается на перила балкона. Отсюда удобней всего наблюдать за объектом своей страсти. В течение следующих десяти минут его подозрения оправдываются — юноша и правда смотрит на него, дразняще касаясь пальцами своей груди и поглаживая торс. Давно уже Джису не испытывал такой сладкой пытки. Музыкальная программа уходит на паузу, уступая место разговорчивому МС с его глупыми конкурсами, и Джису кидает к ногам блондина красную розу, стащенную с вазы на столе. Юноша едва заметно улыбается, заметив цветок. Подняв его, он прикрывает глаза, вдыхая нежный аромат, а затем просто скрывается за кулисами, не удостоив Джису даже взгляда. Брюнету хочется рыдать от отчаяния, потому что он понятия не имеет, как приблизиться к этому соблазнительному созданию. Он заказывает себе виски и планирует напиться до потери памяти, когда что-то нежное и прохладное касается его щеки. Джису вздрагивает и замирает, понимая, что это роза. — Привет, — слышит он сладкий шёпот у самого уха. — Я предпочитаю голубые розы. Джису много раз представлял, как звучит голос блондина, но реальность оказалась гораздо приятней. Его голос дурманит круче любого виски. Брюнет облизывает губы и слегка поворачивает голову, чтобы поймать взгляд прекрасных глаз. — Да хоть золотые. Я для тебя достану что угодно. — Да ну? — юноша негромко смеётся и обходит диван, чтобы сесть Джису на колени. Он не может поверить, что одна из его фантазий только что осуществилась, и может только с восторгом смотреть на танцора, ловя жадным взглядом каждое его движение. — А пробить себе путь в мою гримёрку не смог. — Признаюсь, лажанул, — Джису осторожно кладёт руки ему на бёдра и медленно поглаживает, задевая кончиками пальцев бархатистую кожу под рубашкой. — Как тебя зовут? Блондин чуть наклоняет голову, продолжая соблазнительно улыбаться. — Ангел. — Люцифер? — Именно, — юноша берёт со стола стакан виски и делает большой глоток. — Но ты можешь звать меня Джонхан. Юн Джонхан. — Юн… Джон… хан, — Джису задерживает дыхание, когда его губ касается чужой язык. — Я хочу, чтобы ты стал моим. — Ого, — Джонхан прикусывает ему нижнюю губу и отстраняется, чтобы заглянуть в чёрные глаза. — Какое смелое заявление. Джису подаётся вперёд, целуя его мягко и нежно. Блондин не сопротивляется, позволяя углубить поцелуй, а затем чуть откидывает голову, открывая пухлым губам доступ к тонкой шее. Джису кажется, что он на седьмом небе от счастья, но он не спешит брать всё и сразу, поэтому прикусывает мочку уха юноши и тихо шепчет. — Что скажешь? — Сегодня ночью я свободен. Джонхан запускает пальцы в его густые тёмные волосы и придвигается ближе, едва касаясь чужих губ своими. — Я слишком долго о тебе мечтал, чтобы просто перепихнуться на диванчике в вип-зоне, — признаётся Джису. Блондин смотрит ему в глаза и понимает, что юноша настроен серьёзно. Озорной огонёк в его глазах гаснет, и взгляд становится внимательным. — Я строптивый. — Без проблем. Укрощу. Джонхан усмехается и опускает взгляд на ремень его брюк. Скользит пальцами по золотой пряжке, оттягивает и прыскает, когда Джису перехватывает его руку и касается губами запястья. Этот жест кажется блондину слишком романтичным, и его щёки вспыхивают от смущения. — Тебе своих проблем не хватает? — А у меня нет проблем. — Ха, — Джонхан потирает место поцелуя и отводит взгляд. — Я же просто танцор. — Ты просто мечта. Моя мечта, — брюнет касается двумя пальцами его подбородка и заставляет посмотреть в глаза. — Джонхан? — Вот же настырный, — фыркает юноша, но взгляду поклонника очень трудно противостоять. — И как же… зовут… моего парня? — Хон Джи…су, — по слогам произносит брюнет и обнимает его за шею, привлекая для поцелуя. — Хон… Джи…су, — повторяет Джонхан. Ему всё происходящее кажется приключением, ведь у него никогда ещё не было серьёзных отношений. Но кто знает, может, именно этот наполненный любовью и обожанием взгляд он и искал каждый вечер в толпе последние несколько лет. Стоит дать ему шанс. — Ну, привет. Кажется, я теперь твой бойфренд. — Кажется, я счастлив, — улыбается Джису. Никто не знает, как далеко зайдут их отношения, но он постарается, чтобы этот красавчик, смущённо улыбающийся сейчас в его объятьях, оставался там ещё очень-очень долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.