ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я не боюсь (джиханы)

Настройки текста
«Сегодня в реке Хан было обнаружено тело мужчины, убитого выстрелом в голову» Джису поднял взгляд на висевший напротив барной стойки экран аккурат в тот момент, когда в репортаже показали тело. — Разве это не тот тип, который вчера приставал к Джонхану? — поинтересовался он у присевшего напротив официанта. Юноша хмыкнул, сделав небольшой глоток приготовленного специально для него капучино. — Кажется, да. Я его не запомнил. — Мингю? — Однозначно. Наш всадник смерти. — Что ты там про всадника смерти сказал, Джун? — официант получил подзатыльник от высокого брюнета, невовремя оказавшегося рядом. — Ауч. Больно! — Радуйся, что жив остался. Раз уж я такой опасный, — фыркнул недовольно Мингю. Джису кивнул на продолжающийся в новостях репортаж. — И всё же… Твоих рук дело? — Понятия не имею, о чём ты, — брюнет посмотрел парню прямо в глаза и хитро улыбнулся. — Я так и думал. — Нельзя коснуться нашего ангела и остаться безнаказанным. — Да ну? — Джису протёр бокал и посмотрел сквозь него на лампу. — Хон Джису… — теперь уже серьёзно произнёс юноша. — Не думай, что я не вижу, как ты на него смотришь. — Смотреть тоже запрещается? — улыбнулся ему бармен. — Нет, но надолго ли хватит таких гляделок, — Мингю взял капучино Джуна и сделал пару глотков. — Мне не хотелось бы и тебя оставить в водах Хана. — Это очень мило, что ты обо мне так беспокоишься, — Джису поставил бокал на полку. — Но не стоит. — Джису… — Мингю? — Делай, что хочешь, — вздохнул брюнет. — Моё дело предупредить. Джун еле дождался, пока охранник вернётся на своё рабочее место, и присел поближе к бармену. — Эй, Джи-джи, тебе что, нравится наш Хани? — Это конфиденциальная информация, — Джису приложил палец к губам и улыбнулся. Джун хотел ещё что-то спросить, но заметил, как вспыхнул взгляд бармена, и хихикнул. — Юн Джонхан прямо по курсу? — Что? — Джису вздрогнул и перевёл на него удивлённый взгляд. — 3… 2… 1… — Привет, мальчики, — послышался за спиной Джуна сладкий юношеский голос. — Джошуджи, организуй мне секс на пляже. — Прости, малыш, я только заступил на смену. Давай в субботу? У меня как раз два выходных. Джун хрюкнул в свою чашку. Джонхан поправил длинные каштановые волосы и бросил на бармена сердитый взгляд. — Не прекратишь свои шуточки, и в субботу тебя ждёт Кровавая Мэри. — Кровавый Джошуджи, — буркнул из чашки Джун. — Типун тебе на язык, — поморщился Хан. — Я не боюсь, — Джису протянул юноше коктейль и нежно провёл рукой по пальцам, взявшим ножку бокала. Джун перевёл заинтересованный взгляд с бокала на Джонхана: юноша даже не дёрнулся. — Ну, и дурак, — Джонхан взял коктейль и удалился в вип-зону. — Джи-джи… — начал было Джун, но Джису его перебил. — Иди работай, Джунхуэй. — Злюка, — обиделся юноша. — Между прочим, Джонхан никому не позволяет к себе прикасаться. Его Хао недавно похлопал по плечу и чуть в челюсть не получил. — Я знаю, — ответил Джису, стараясь скрыть улыбку. Он поднял взгляд на балкон вип-зоны: Джонхан пил коктейль, облокотившись о перила, и смотрел прямо на него.

***

Одним из плюсов ночной смены Джису считал тот факт, что он мог слушать, как поёт Джонхан. Он обожал его пение. Даже если выдавалась сложная неделя и проблемы возникали одна за другой, стоило Джису услышать голос Джонхана, как всё уходило на второй план и начинало казаться неважным. Этой ночью Хан тоже баловал его балладами, пока к нему на сцену не вылез не совсем трезвый посетитель. — Эй, заичка, а давай ты споёшь мне в моём номере? Джонхан вскрикнул и уронил микрофон, когда его схватили за руку и прижали к пропитанному пивом телу. — Ой, зря, — вздохнул Джису, заметив чёрную тень, метнувшуюся к мужчине. — Завтра утром ещё один труп выловят. Мингю сбросил незадачливого посетителя обратно в толпу и посмотрел на Джонхана. — Ты в порядке? Юноша кивнул и быстро удалился со сцены. Джису больше не видел его до самого закрытия. Он уж было подумал, что Хан вообще покинул клуб, однако в начале седьмого утра юноша устало опустился перед ним на стул. — Налей мне виски. — Тяжёлая ночка? — поинтересовался бармен, выполнив заказ. Джонхан опрокинул стопку и попросил повторить. — Оказывается, я всё-таки шлюха. Просто элитная. Джису чуть бутылку с виски не уронил. — Что? — Видел того аджосси, что позвал меня в номер? Он оказался прокурором. Приятель Хёнджуна. Поэтому… — Поэтому ты и отсутствовал всю ночь, — грустно продолжил Джису. Джонхан опустошил ещё две стопки виски. — Я не могу встречаться с тем, кто мне нравится, но спать с его приятелями… да без проблем! — Я думал, тебе нравится наш босс, — Джису разбавил очередную дозу виски минералкой. — Ну, да, — усмехнулся юноша. — Конечно. Йя! — М? — бармен посмотрел на него невинным взглядом. — Не надо на мне экономить виски. — Заметил? — прыснул Джису и поймал на себе долгий серьёзный взгляд. — Да. Заметил. И не только это, — Джонхан, пошатываясь, встал из-за барной стойки. — За мной. Джису поймал его на лестнице, ведущей на второй этаж. — Осторожней. — Пофиг, — юноша обернулся и, улыбаясь, покачнулся на ступеньке. — Ты же меня спасёшь. Верно? — Кажется, ты перебрал, — Джису впервые стало неловко от его взгляда. Обычно он выступал инициатором двусмысленных и пикаперских фразочек, поэтому поведение Джонхана было необычным. Хан посмотрел ему за спину и нахмурился. — Тень Хёнджуна. Джису не нужно было объяснять, кого он имел в виду. Мингю всегда был в курсе всего, что происходило в стенах клуба. А иногда и за его пределами. — А, плевать, — Джонхан взял его за руку. — Идём. — Можешь проспойлерить, куда? — Заниматься сексом. Джису чуть со ступенек не навернулся. — Куда?! Юн Джонхан, погоди. Притормози-ка! Рука в его ладони задрожала и разжалась. — Я ошибся? — тихо спросил Джонхан. — Все твои взгляды и фразочки были просто рабочим флиртом? У меня… безответно? Джису обернулся. Зал был пуст, но он кожей чувствовал на себе взгляд Мингю. — Ты прав. Плевать, — Джису толкнул юношу в первую же комнату и закрыл дверь. Он даже слова не успел сказать, как его начали жадно целовать и пытаться раздеть. — Эй, Джонхан… Юн Джонхан… Хани… — Я люблю тебя, — прошептал Джонхан ему в губы. — Я очень долго пытался сдерживать в себе эти чувства, но больше не хочу. — Вообще-то это были мои слова, — Джису поправил ему волосы и аккуратно поцеловал за ухом. — Я всегда думал, что сорвусь первым. Ты меня удивил. — Во мне играет виски, — признался Хан. — Знаю. Именно поэтому сегодня между нами ничего не будет. — Йя! Возмущающееся тело бережно опустили на кровать поверх одеяла. — Протрезвей сначала. Я от тебя никуда не денусь. — Я всё равно тебя люблю, — пробурчал Джонхан, уткнувшись ему в ключицу. — Ты вкусно пахнешь. — А ты — нет, — Джису хихикнул, получив удар по ребрам. — Какой строптивый. — Опасен в высшей степени. — Знаю, малыш, — юноша поцеловал его в висок и услышал размеренное дыхание. — Знаю. Только теперь меня это не остановит.

***

Мингю курил у входа в клуб. — Ты сегодня поздно, — окликнул он вышедшего на улицу Джису. — Хм. Или рано. Сейчас 9 утра. Заработался? Юноша взял у него из рук сигарету и прикурил. — Я мог бы тебе соврать, но есть ли в этом смысл? Ты всё уже знаешь. — Ты был с ним, — Мингю пнул лежавший на асфальте камушек. — Знаешь, что за это полагается? — Река Хан, я в курсе. — Жить надоело, Хон Джису? — Я люблю его. — А он — тебя. Джису кивнул. — Ты и правда знаешь всё. — Работа у меня такая, — улыбнулся Мингю и забрал обратно сигарету. — Что ж… Не палитесь перед боссом. Я всегда выполняю его приказы. Поэтому если он скажет тебя устранить… позаботься, чтобы я не нашёл ни тебя, ни Джонхана. По крайней мере, в Сеуле. — Спасибо, — Джису хотел похлопать его по плечу, но в последний момент передумал. — Мы будем осторожны. — Осторожны они будут, — фыркнул Мингю. — Засос спрячь, осторожный. — Что? — Джису коснулся шеи и густо покраснел. — Когда он успел? Мы ведь даже не спали ещё. — О, — рассмеялся Мингю. — Ну, тогда после вашей первой ночи сразу приходи на работу в скафандре. — Я подумаю над твоим предложением, — Джису вздрогнул, когда из дверей клуба вышел Джонхан в сопровождении хозяина заведения. Хёнджун даже не взглянул в сторону парней. Приобняв Хана за плечи, он прошёл в ожидавший их лимузин. — Я бы на твоём месте уже начал искать гнёздышко за пределами Сеула, — Мингю проводил взглядом отъехавшую машину и затушил сигарету. — Джонхан с тебя глаз не сводит. — Думаю, есть одно такое гнёздышко, — улыбнулся ему Джису.

***

— Джошуджи, мохито. — Безалкогольный, полагаю? — улыбнулся Джису и засмеялся, услышав недовольное фыркание. — А как же секс на пляже? — поинтересовался у Джонхана снова бездельничающий Джун. — Секс на пляже будет завтра, — подмигнул ему юноша. — И послезавтра тоже. Да, Джошуджи? — Пожалуй, без комментариев, — бармен протянул ему коктейль. Джун с любопытством посмотрел сначала на одного парня, а потом — на второго. — А? Что? Что это значит? Что я пропустил? — Ты пропустил начало своей смены, — засмеялся Джонхан. — Иди работай, а? Во всём Сеуле только двое знали о том, что в раздевалке лежали два рюкзака с самым необходимым, а у Джису в паспорте — два билета до Лос-Анджелеса. Только двое знали, что через три часа они исчезнут из этого места навсегда. Только двое наслаждались последней ночью в этом клубе по-полной. И никто даже не подозревал об их плане. Конечно, кроме Мингю. Работа у него такая. Но от него об этом, конечно, никто не узнает. — Вону, — Джису кивком головы подозвал к себе коллегу, — подмени меня на пять минут. Нужно в уборную. Очень срочно. — Ну, если очень срочно, — улыбнулся ему юноша. Джонхан высвободился из объятий Хёнджуна и поправил пиджак. — Хочу ещё коктейль. Тебе принести? — Не-а, — помотал головой подвыпивший мужчина. — Давай туда и обратно. — Угу, я мигом. Джису поймал юношу у чёрного входа, где уже ожидало такси. — Страшно? — До чёртиков, — признался Джонхан. — Вернёмся? — Ни за что. Парни вздрогнули, услышав шаги в темноте. — Я просто вышел покурить, — оправдался Мингю. — И никого здесь не видел. Вас в том числе. Джонхан расслабленно выдохнул и нырнул в такси. Джошуа хотел что-то сказать на прощание, но когда обернулся, обнаружил только догорающую сигарету на асфальте. Он сел рядом с Джонханом на заднее сидение и крепко сжал маленькую ладошку в своей. — Всё ещё боишься? Хан кивнул: — А ты? Такси отъехало от клуба. — А я ничего не боюсь. Ведь ты со мной, — Джису опустил взгляд на завибрировавший у юноши телефон. «Где тебя черти носят?» — пришло сообщение от Хёнджуна. Джонхан посмотрел на экран, и смартфон полетел из окна такси. — Пока, — опустив голову на плечо Джису, он почувствовал, как страх начал медленно отступать. — Теперь и я не боюсь. Джонхан крепче сжал руку, которую теперь никогда не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.