ID работы: 7275725

А почем ваш фунт лиха в кладнях?

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ведьмино присловье

Настройки текста
Примечания:
1. Беда не по лесу ходит, а по людям. Нежить не так часто по лесу ходит, как по людям. 2. Бог шельму метит. Боги ведьму метят. 3. В семье не без урода. В семье не без вампира. 4. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. В чужой рыцарский замок со своими условиями ходят. 5. Волка ноги кормят. Ведьму меч кормит. 6. Гора с горой не сходится, а человек с человеком сойдётся. Гора с горой не сходится, а человек с вампиром сойдется. 7. Дружба дружбой, а служба службой. Дружба дружбой, но камень из Круга же! 8. Жизнь прожить — не поле перейти. Школу закончить — не поле перейти. 9. За деревьями леса не видать. За осинами Догевы не видать. 10. Каждый кулик своё болото хвалит. Каждый вампир своего Повелителя хвалит. 11. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Как Вольху назовешь, так она жизнь и проживет. 12. Кашу маслом не испортишь. Лена Вольхой не испортишь/Вольху Леном не испортишь. 13. Конь о четырёх ногах — и то спотыкается. Вольха о двух ногах — и то хромает. 14. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Лучше пакость один раз сделать, чем сто раз придумать. 15. Любви все возрасты покорны. Любви даже семидесятилетний вампир покорен/Любви даже двадцатилетняя адептка покорна. 16. Молчание — знак согласия. Молчание — Вольха пакость затевает. 17. На всякого мудреца довольно простоты. На всякую Катиссу довольно адептов и сапожного клея. 18. Назвался груздем — полезай в кузов. Назвалась ведьмой — полезай на кладбище/Назвалась невестой — полезай в платье. 19. От случая никто не застрахован. От проказ никто не застрахован. 20. С любимым и в шалаше рай. С любимым и в Догеве рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.