Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Энди Стракер/Джози Зальцман. Одаренные/Наследие

Настройки текста
— Боже, Энди, лучше бы ты сосредоточился на учебе! — Боже, Лорен, лучше бы ты не лезла в мои соцсети со своим нездоровым любопытством, а сама бы занялась учебой, — передразнил сестру Энди Стракер, и Лорен, листавшая только что ленту инстаграм на своем смартфоне, швырнула в брата подушкой с тахты, на которой она и сидела. Энди, конечно же, увернулся. — Но вы такие милые вместе, — со вздохом умиления призналась Лорен в итоге. — Я даже ревную немножко. Когда-то у нас не было никого, кроме друг друга, а теперь у тебя есть Джози. — Не сравнивай это, глупая, — отмахнулся Энди, рассмеявшись. — Ты — моя сестра, мы с тобой семья и это навсегда… Хотя, знаешь, с Джози это тоже навсегда. — Очень пафосно, братец. Не боишься таких громких слов? — беззлобно подначила Лорен, а Энди ответил абсолютно серьезно: — Нет, Лорен, не боюсь. Она для меня не просто увлечение, не просто первая любовь или страсть. Она — как будто моя родственная душа, понимаешь? Энди прекрасно помнил тот день, когда они с сестрой оказались в Школе Сальваторе для особенных детей. Их встречал профессор Зальцман, такой серьезный, но доброжелательный, и за одним его плечом стояла юная блондинка, а за вторым — брюнетка. Блондинка смотрела чуть свысока, оценивающе, дерзко — Энди скользнул по ней равнодушным взглядом и тут же забыл о ее существовании, а вот брюнетка… Кажется, особая связь между ними возникла еще до того, как Джози улыбнулась ему. До того, как Энди поймал ее взгляд и ощутил его глубину и спокойную силу. незримая и прочная нить возникла так, словно существовала и связывала их всегда, и Энди мгновенно принял это, как данность. — Ты тоже чувствуешь это, да? — шепнула ему Джози во время традиционной экскурсии по школе. — Я даже не знал, что такое бывает, — шепнул тогда в ответ Энди, украдкой сжимая ее пальцы в своей ладони. Они стали парой не сразу — для начала Джози и Энди стали друзьями, изучили друг друга, убедились, как идеально они совпадают во всем. Они проводили вместе все свободное от учебы время, в какой-то момент по школе даже вовсю гуляла шутка, что Стракер и Зальцман это такой единый организм. А они были не против — Энди каким-то шестым чувством сразу ведь понял, что Джози создана для него, а он сам создан для Джози. — И ты не переживаешь о том, что у тебя будто нет выбора? — Джози всегда беспокоилась о таких вещах, для Джози было важно не ограничивать его. — Не нужен мне никакой выбор, если у меня уже есть ты. Я люблю тебя, Джози. И даже больше. — И даже больше, — повторила Джози со счастливым блеском в глазах. — Я тебя тоже, Энди. С того самого дня в его инстаграме появились фото их с Джози поцелуев, что однозначно осчастливило дико их «шипперившую», по ее же словам, Лиззи. Это был новый уровень, но точно не предел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.