ID работы: 7275791

Малиновый закат

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Может ли человек быть днём порядочным и примерным, а ночью быть самым разыскиваемым нарушителем закона? Конечно, если твоё имя Терновой Олег.

***

В одной забытой и старой хрущевке где-то на окраине Москвы, куда все нормальные люди стараются не совать нос, живет вполне хороший парень. Каждый день ездит на свою работу - мало кому известную редакцию, проводит оставшееся время в спортзале, старается не употреблять алкоголь и табачные изделия. Вроде на первый взгляд, очень порядочный парень, да только вот ночью, когда все нормальные люди спят в своих теплых постелях и видят десятый сон, он скрывается от полицейских сирен, огибая дворы и машины. А потом приходит в свою, никому неизвестную, квартирку и прячет гигантские сумки с украденными деньгами и наркотиками, которые он так усердно поставляет в Москву. "Кто этот парень?" - спросите вы. Этот парень - самый разыскиваемый человек в стране. А зовут его Терновой Олег, который пытается не раскрывать своё настоящее имя и представляется, как Terry. Почему его ищет всё правительство страны? А потому что наш "порядочный" парень грабит крупных бизнесменов и перевозит наркотики в Россию. Да мало того, что он грабит и перевозит дурь, так он ещё до сих пор остаётся незамеченным, благополучно ускользая от полиции и приводя правительство в бешенство. Живет он, как говорит Терновой, очень спокойной жизнью. Разъезжает по всей Москве на общественном транспорте, не боясь быть замеченным. Работает в мало известной газете "Меркурий" часов до девяти вечера, а потом давай. Грабит кого попало, а потом мчится домой на всех скоростях с сумкой, полной зелёненьких купюр. А если у него выходной и ему не нужно выкручиваить какие-нибудь делишки, то он идёт в бар, там напивается в стельку и потом, подцепив какую-нибудь девушку лёгкого поведения, "кувыркается" с ней всю ночь в дешёвых хостелах, уходя домой под утро. Ему вполне нравится его ночная жизнь, он даже называет её интересной. Да, очень интересно и занимательно перевозить наркотики и скрываться от закона. Очень интересно держать под подушкой пистолет или винтовку в шкафу. Сейчас, после очередной кражи, Терновой сидит около телевизора и смотрит новости, попивая холодные виски (да, все-таки по поводу того, что он старается не пить - ложь). " А сейчас к главным новостям. В МВД региона сообщают, что в минувший вторник, 12 июня в городе Москва вновь произошло преступление. Известный руководитель газодобывающей компании «НОВАТЭК» был подвергнут краже своего состояний. Рискнул на такое преступление разыскиваемый нарушитель, Терновой Олег Николаевич, разыскиваемый также по перевозу наркотических веществ в страну. Родился тридцать первого октября тысяча девятьсот девяносто четвертого года в Ташкенте, Узбекистан. Приметы: карие глаза, темные волосы, борода. Рост: сто девяносто два сантиметра. Сейчас вы видите его фотографию. Граждан, имеющих какие-либо сведения о месте нахождения указанного лица, сотрудники полиции просят сообщить в органы внутренних дел по телефонам в Москве N или 02, а также соблюдать меры предосторожности. За поимку нарушителя прилагается вознаграждение в один миллион рублей. " - вещает ведущая новостей. Терновой лишь усмехается и отпивает из бутылки алкоголь. "Могли бы хоть фотографию недавнюю взять, а не ту, что сделана пять лет назад. У меня щетины уже как два года нет, да и стрижка другая" - смеётся парень. " Да и что-то мало они меня оценивают. За меня, как минимум, миллионов три надо дать!" Вскоре, досмотрев очередные новости, Терри отправляется на балкон. Парень достаёт из кармана забытую сигарету и начинает курить (видно про то, что он не курит - тоже ложь). Завтра предстоит очень тяжелый день. Завтра пройдёт большое открытие нового дорого магазина в центре одного крупного бизнесмена, вроде Тимура Авазашвили, Терновому придётся ограбить его, прихватив довольно кругленькую сумму. Вот только для Олега это оказывается трудной задачей, так как один раз он уже попытался прихватить с собой его имущество, но попытка не увенчалась успехом. Теперь Терновой ломает голову, думая, как бы провести все это дело как можно быстрее и незаметнее. "Если не ошибаюсь, то у этого богача есть дочь. Как её там? Ну, эта, которая школу вокала открыла в центре. А, да, Софья. Можно было бы как-нибудь разузнать информацию через неё, а там и можно уже сорвать джекпот. Только осталось придумать, как именно" - думает он. На этих мыслях парень решает отправиться спать и, затушив сигарету, покидает балкон. Потушив все огни в маленькой квартирке, он закрывает входную дверь на все тяжёлые засовы. Обессиленный берёт с тумбочки ноутбук и, завалившись на неудобный дряхлый диван, шарит по всем возможным сайтам в поисках информации о молодой дочери бизнесмена. Это не составляет больших проблем, и парень уже рассматривает фотографии известной девушки. « Софья Авазашвили (Soufee) – российская певица с грузинскими корнями, педагог, участник проектов «Голос» (2012). Известна как талантливая исполнительница как каверов на зарубежные композиции, так и песен собственного сочинения.  Самостоятельно пишет песни, оранджеровку и снимает клипы. Родилась в грузинском городе Гори, но вскоре, в возрасте 5 лет, переезжает с семьей в Чебоксары. Но уже два года является жительницей столицы России. «…» Отец Soufee - Тимур Ильдарович, один из богатейших людей , продюсер самого масштабного и известного лейбла "Black Star" » - гласила вся однотипная информация. „А она ничего такая... - ухмыляется он, - если бы не моя криминальная жизнь, мог бы с ней". И тут долгожданный план наконец-то вспыхивает в голове парня, разрасиаясь жарким пламенем, а в глазах уже пылает огонь азарта. " Завтра встретимся..." - думает Терновой и, напоследок взглянув вновь на фотографию младшей Авазашвили, хитро щурится. Забыв выключить ноутбук, парень проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.