ID работы: 7275791

Малиновый закат

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
09.10. Жаркое летний утро. Время ещё раннее, а солнце уже беспощадно обрушило на Москву яркие лучи, не давая ни одной душе скрыться от жары. Большое и шумное количество людей выстроилось около нового комплекса, ожидая открытия. Кругом кишат никому не нужные журналисты с гигантскими камерами, пытаясь заснять что-нибудь интересное, для своей никому ненужной газеты. И среди этих журналистов мелькает наш "порядочный" парень. Его отправляют от газеты "Меркурий" на открытие нового комплекса "Black Star", что не могло не играть ему на руку. Парень в предвкушении ждет приезда виновника сего мероприятия. Ждать ему долго не пришлось, вскоре к автосалону подъезжает дорогой автомобиль, а из него показываются давно знакомое лицо. Из машины выходит Тимур Ильдарович Авазашвили в сопровождении охраны, а вскоре за ним появляется хрупкая темноволосая девушка, которая привлекает взгляд любого своей выразительной внешностью. Та, видно, не любит все эти людные мероприятия и старается быть менее заметной, идя по пятам за отцом. Заметив тихоню, Терновой ухмыляется. Поняв, что толку от его нахождения на таком отдаленном расстоянии нет, он решает выдвигаться из своего укромного места и, поправ очки отправляется к своему давнему "знакомому". - Московская газета "Меркурий". Буквально год назад Вы были подвергнуты нападению и краже. Как Вы относитесь к этому? Смогли ли Вы отойти от этой ситуации? - задает вопрос Терри, прорвавшись кое-как в первые ряды. Сейчас Олег играет с огнем, ведь такими прямыми вопросами в любой миг его могут узнать, а тогда пиши пропало! Ему нравится рисковать, играть и ставить все на кон, даже если это будет собственная жизнь. - Как Вы думаете, произойдет ли покушение еще раз? Или же Терновой Олег решит снова попытаться напасть? - хитро улыбается Олег, вводя в замешательство бизнесмена. - Я считаю, что повторного нападения уже не случится. Так как сейчас мое имущество и бизнес находится под надежной охраной. А мы с Вами случайно не виделись? - начинает подозревать что-то неладное Тимати. Терновой лишь водит головой, отрицая. Хотя вот-вот и все всплывет на поверхность, его узнают, а тогда все. Полиция и ФСБ собирается здесь, чтобы наконец-то настигнуть его. Да какое правительство , здесь его может узнать любой прохожий, который может сдать его в полицию, чтобы получить заветный миллион. Но парня это вовсе не пугает и не беспокоит. Ему это очень нравится - играть со смертью. Он любит риск и этот безумный азарт. Он любит убегать от полиции, огибая кварталы, прыгая по крышам домов. Вы подумаете, что он безумец. И вы окажетесь правы. Терновой - это человек, в котором отвага граничит с безумием. Вскоре Терри надоедает нудная беседа с продюсером и эти глупые вопросы и ответы ни о чем, и вскоре он решает, что пора переходить к другому лицу. Сквозь бесконечный поток журналистов кое-как прорывается темноволосая девушка, пытаясь оттолкнуть людей с камерами и фотоаппаратами. Вскоре она ускользает от ненавистных журналистов, скрываясь под деревом. "Кажется, план пора приводить в действие. Просто нужно втереться в доверие, разузнать все о ее богатом папочке и, прихватив долгожданный "приз", скрыться и улизнуть от нее незамеченным. Всего-то". - думает Терновой. Обойдя толпу людей, он пробирается к девушке, что стояла в тени дерева, пытаясь скрыться от людских глаз. - Не помешаю? - шепчет он на ухо ей, подкрадываясь сзади. Та, словно маленькая испуганная мышка, резко оборачивается, врезаясь в высокого парня. - Помешаешь! Что встал-то тут? Иди, куда шёл! - отстраняется она, потирая ушибленное место. - Вы же дочь известного человека, которой очень интеллигентный, разве Вас не учили, что нужно быть вежливыми с людьми? Девушка демонстративно закатывает глаза, скрещивая руки на груди. Ничего не ответив, она оборачивается в сторону толпы и отца. Терновой, сам того не понимая, пристально наблюдает за темноволосой, не отрывая глаз. Изучает ее вдоль и поперек, съедает взглядом, изучает все изгибы. - Не любишь такие мероприятия? - спрашивает Терновой, кивая в сторону толпы. Девушка лишь глубоко вздыхает и легонько кивает, подтверждая слова недавно пришедшего. - Может пройдемся? - спрашивает он, разглядывая ее лицо. „Черт, а глаза-то красивые...” - Пошли. Мне бы только свалить отсюда. - нервно отвечает Софья, поворачиваясь к Олегу. Девушка предлагает отправиться в бар, что немного удивляет парня. Но тот решает не спорить и ведет ее к бару, что находится недалеко от его места проживания.

***

В дешевом баре, где-то на окраине города, витает сладким табачный дым и запах алкоголя, а неоновый свет приятно успокаивает глаза. Громкая музыка заглушает все вокруг, а алкоголь заглушает проблемы. В самой отдаленном углу помещения сидит парень и девушка и распивают вторую бутылку спиртного. Темноволосая девушка, не привыкшая пить такое большое количество алкоголя, морщится, а брюнет же спокойно осушает один бокал за другим. Авазашвили под влиянием коньяка изливает душу Терновому, а тот, в надежде, что узнает что-то стоящее о ее богатом отце, внимательно слушает ее. - Быстро ты согласилась пойти со мной. Не боишься-то? - хитро улыбается парень, облокачиваясь на спинку дивана. - А чего бояться-то? Ты на маньяка не похож и на насильника тоже. Значит можно спокойно сидеть. - с усмешкой говорит Софи и осушает стакан.

Мысли ласкают живот...

Terry сверлит взглядом тело молодой девушки, что не может не привлекать : черное платье обтягивает формы Софи, которое девушка вечно теребит,пытаясь перекрыться. Терновой еле сдерживаться, чтобы не начать скользить руками по молодому телу новой знакомой. "Ты держись. Не забудь, она тебе только ради информации нужна, а не для забавы. А то не заметишь, как заиграешься с ней!" - обращается к самому себе парень. - Неужто парень разрешает тебе посещать такие места с посторонним парнем, так еще в таком виде? - облизывается Олег, обращаясь к Софье. Темноволосая залпом выпивает очередной стакан алкоголя. - А парня-то и нет. Отец убрал всех, кто хоть пытался посмотреть на меня. - Папина доченька, да? - смеётся он. - Да заткнись ты! В ответ парень лишь усмехается и направляет взгляд на девушек, что стояли у барной стойки в откровенной одежде. Авазашвили, заметив, куда так заинтересованно смотрит ее собеседник, недовольно что-то бубнит и придвигается ближе к парню. - Что? Гуляющий ты, видно. - обращается она к парню, ожидая ответа от него. Терновой оборачивается и, заметив, что девушка сидит около него чуть ли не в плотную, пробегается взглядом по ногам Софи. - Допустим, ты права. А что? Ревнуешь? - улыбается он. Девушка отнекивается и вновь отпивает спиртное. - Все равно-то я знаю, что я в сто раз лучше этих шл... Кхм. Девушек. - Уверена? - хитро щурится Терри, наблюдая за действиями девушки. "Твою ж мать, Терновой! Ты не забывая, для чего ты начал эту игру! Просто надо втереться к ней в доверие, как можно сильнее и все. А потом умотать, пока она ничего не заподозрила." - думает Терновой. Темноволосая придвигается вплотную и наклоняется к парню. - Я вижу, что ты возбуждаешься, когда смотришь на меня. - как можно сексуальнее шепчет она на ухо Терновому, от чего тот начинает учащенно дышать. Заметив это, Софи скользит пальчиками к ширинке парня. От движений девушки, Терновой передергивается, будто от удара током, ожидая от нее дальнейших действий. Вот-вот должно произойти нереальное удовольствие, как вдруг она резко убирает руку и продолжает отпивать из стакана алкоголь, будто ничего и не было. - Сучка! - рычит парень. Терновой совсем не доволен тому, что его развела какая-то несносная девчонка. Он рывком придвигает хрупкую девушку к себе и накрывает ее губы.

...порождая мечты.

Авазашвили не пытается отстраниться, а только сильнее придвигается к парню, прося большего. А Терновой, получая, на свое удивление, нереальный кайф, жадно впивается в алые губы девушки. Ловит этот легкий, слегка горьковатый вкус спиртного с ее губ, пьянеет от запаха сладкого дыма кальяна в ее волосах. Terry под влиянием алкоголя, А может быть и по собственному желанию скользит руками стройному телу молодой девушки. «Все равно завтра ничего не вспомнит.» - проскальзывают мысли в голове Софи. «Я бы ее здесь бы уже отымел, прямо на этом столе.» - пытается сдерживаться Олег, чтобы не перейти к большему. Терновой отстраняется и заглядывает в карие глаза девушки, чей взгляд уже еле фокусировался на нем. Пьяна и очень сильно. - Думаю, нужно пройти в номер. - пошло улыбается Терновой. Авазашвили не сопротивляться, сейчас она готова идти с этим малоизвестным ей парнем куда угодно. Она встает с колен приятеля, а тот, положив руку ей на талию, ведет ее куда-то к лестнице, ведущая на второй этаж. Немного шатаясь, Терновой заваливается вместе с дочерью продюсера в первый попавшийся номер. Грубо кидая девушку на скрипучую кровать, парень закрывает за собой дверь и медленно приближается к ней, расстегивая рубашку. Сейчас ему совсем наплевать на план, который он так усердно составлял. Плевать на то, что он сейчас отжарит ни какую-нибудь дешёвую девушку, а дочь продюсера. Плевать на то, что её богатенький папочка может свернуть ему шею за то, что он касается её.Сейчас он хочет её, здесь и сейчас. Парень накрывает шею девушки поцелуями, оставляя багровые отметины. Сейчас ему наплевать на всё. Вот только зря... Дверь позади Тернового резко распахивается, чуть ли не слетая с петель. В комнату врываются трое мужчин и, отбросив парня от девушки, избивают Тернового. Но вскоре в номере появляется новое лицо. Младшая Авазашвили резко вскакивает с кровати и с ужасом смотрит на пришедшего, а в глазах мелькает гнев и страх. - Отец? Что ты здесь делаешь?! - недоумевает Софья, - Пусть они отпустят его! Папа, пожалуйста, не надо! Он не виноват ни в чем. Мужчина даже не смотрит на свою умоляющую дочь и продолжает наблюдать за страдающим парнем. - Отец, немедленно отпусти его! Да, отец! - со слезами на глазах кричит дочь Тимати, видя еле живого Терри. - Иди в машину. - строго говорит Тимур Ильдарович, продолжая с удовольствием наблюдать за мучениями брюнета. - Я не уйду! Пока ты его не отпустишь! - рычит Софи. - Я сказал. Больше повторять не буду. Живо в машину! - Отпусти его! - вновь кричит темноволосая, срывая голос. Тимати с укором смотрит на огрызающуюся дочь, но всё же прислушивается к её мольбам и приказывает отпустить парня. Девушка на трясущихся от страха ногах подбегает к еле живому брюнету и вытирает с губ сочащуюся кровь. - А теперь быстро в машину. - - Я не оставлю его здесь с тобой. Ты его убьёшь. - огрызается Софи, продолжая помогать подняться Терновому. Старший Авазашвили уже не просит дочь покинуть комнату, а лишь кивает одному из подчиненных. Тогда один охранник хватает темноволосую девушку за локоть, от чего та кричит, и ведёт ее к выходу. Девушка пытается вырваться, но безуспешно, ей приходится только повиноваться воле отца. Напоследок она окидывает взглядом Тернового, который стоит весь испачканный кровью. Удостоверившись, что дочь уже далеко, Тимати накидывается на Олега, сжимая его шею. Терновой продолжает стоять твёрдо на ногах, но с жадностью хватает еле поступающий воздух. - Если ты хоть раз еще прикоснёшься к моей дочери, то поверь я задушу тебя собственными руками. - шипит мужчина, сжимая шею парня сильнее. Всё же Тимати понимает, что ему не нужна чья-то кровь на руках, которая может попачкать его репутацию, и отстраняется от Терри. - Не приближайся к ней в радиусе километра. Иначе тебе просить о пощаде. - выдаёт Тимур Авазашвили и покидает комнату вместе с охраной, оставляя парня одного. Терновой, переполненный гневом и злостью, смахивает с губы кровь и вскоре покидает бар.

***

В комнате витает сладкий аромат дорогих духов, а тусклое освещение немного успокаивает глаза. Но не нервы. Девушка кричит на всю комнату от злости, швыряя и круша все, что попадется под руку. Авазашвили винит себя в том, что пошла с этим парнем в бар, что поддалась ему. Ведь если бы она осталась бы в тот момент с отцом на открытии, сейчас бы брюнет был в целости и сохранности. А ведь она ещё и не знает, как он там. Совесть съедает её изнутри, ведь по её вине он подвергся опасности. Девушка хватает дорогую вазу, стоящую на подоконнике, и швыряет в стену, от чего та разлетается по всей комнате в мелкие осколки. Услышав шум, в комнату заходит мужчина. Увидев пришедшего, Софья накидывается на него с кулаками. - Я ненавижу тебя! Зачем ты делаешь это?! - всхлипывая, кричит она. - Успокойся! Не забудь я, твой отец! И всё, что я считаю нужным для тебя, ты должна выполнять и слушать меня! - отталкивает дочь Тимати и строго смотрит на неё. Девушка падает на кровать и всхлипывает, но , собравшись, с ненавистью смотрит на отца. - Что с ним? Что твои придурки сделали с ним? Если с него хоть волос упадёт, то поверь, я сделаю с собой тоже самое. - шипит младшая Авазашвили. - С ним все нормально. Я его отпустил, но если я вновь увижу тебя с ним, то мне будет все равно на твои мольбы. Софья ничего не отвечает и пристально смотрит в окно, иногда вытирая слезы, которые подло подступают к глазам. Она понимает, что Тимати - её отец, пусть даже и не родной, что он заботится о ней и оберегает. Но это начинает уже выводить её. Ей надоело, что из-за неё страдают другие люди. Из-за неё, из-за её отца. Тимур Ильдарович, видя состояние дочери, тихо садится на край кровати и прижимает к себе дрожащую дочь. Тогда Софи уже не сдерживает слез, и на щеках стали появляться солёные дорожки. - Зачем ты так со мной? Зачем ты убираешь от меня людей, которые не причиняют мне боль? - шепчет девушка. Тимати медлит с ответом и лишь гладит темные волосы дочери. А ведь он и правда слишком жесток, только пока сам он этого не понимает. - Я же оберегаю тебя. Ты выпила. А этот идиот воспользовался твоим состоянием, ты хотела, чтобы он причинил тебе боль? А потом, когда бы всё было сделано, ты бы сидела и корила себя за то, что позволила ему касаться тебя. Софья продолжает тихо шмыгать в плечо отца, а в голове крутились мысли о том парне, что целовал её в баре. Где он сейчас? Как он сейчас? Жив ли он вообще? Она не знала ответа, и это и вгоняло её в дикое беспокойство. - Почему ты так переживаешь за него? Ты его имени даже не знаешь, а всё равно думаешь о нём. Тебе должно быть всё равно на него. - продолжает отец свою беседу с дочерью, задавая её вопросы. А она и сама не знает, почему её так волнуют состояние этого парня, чьё имя ей неизвестно. Она не знает, почему так потянулась к нему. Она не знает, почему разрешила ему целовать себя. Просто перед глазами пробежала какая-то вспышка, искра. А в душе стало тепло. А может это всё просто от того, что она перебрала с алкоголем. - Ладно. Ложись спать, ты слишком много нервничала сегодня. - целует её в макушку Тимур Ильдарович и поднимается с кровати. Софья смиренно кивает и ложится под одеяло. - Спокойной ночи, солнце. - говорит о. - Спокойной ночи, пап... - шепчет девушка, поворачиваясь спиной к отцу. Тимати лишь с грустью вздыхает и тушит свет в спальне. Он любит свою дочь больше всех на свете, она, самое дорогое его сокровище. Она, единственная, кто у него осталась. Поэтому и дорожит , оберегает её. Он боится потерять её, как когда-то потерял одну дочь. Вскоре мужчина, думая, что дочь уснула, уходит, тихо закрывая за собой дверь. Только вот дочь не спит. Она вообще не уверена, что этой ночью она сможет уснуть. Она не знает, где находится этот парень, она не знает, что с ним. Она о нём ничего не знает. Девушка, удостоверившись, что отца нет в комнате, поднимается с кровати и, наступая на осколки разбитой вазы, медленно идет на балкон. Вдохнув свежего ночного воздуха, она немного успокаивается и продолжает смотреть за огнями Москвы. Она видит, как в окнах какая-то семья отмечает какой-то праздник, видит, как влюбленная пара ужинает при свечах. А ведь где-то тоже в квартире сидит парень, который пил с ней в баре. А она не знает где и как он. Темноволосая девушка опускается на холодную плитку балкона и вскоре все-таки проваливается в сон. А перед глаза до сих пор всплывает силуэт высокого парня. До сих пор она видит эти янтарно-карие глаза, до сих пор чувствует его горьковатый вкус на губах. Девушка уже тихо сопит, устроившись на холодном полу. А сейчас где-то в старой хрущевке лежит на дряхлом диване парень и тоже думает о ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.