ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

4(ревность)

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Шон не заявляли о своих отношениях публике и, посещая публичные мероприятия, старались держаться вместе, но чтобы не было подозрительно. И вот, в один вечер, после какой-то вечеринки, парочка, уставшая, завалилась домой. Пока Т/и лениво скидывала туфли подергиванием ноги, Шон недовольно и нервно развязывал галстук: — Он смотрел на тебя, — сказал парень. Т/и закатила глаза и пробубнила: — И что, мне теперь хиджаб одеть, чтобы на меня не смотрели? Шон снял пиджак и откинул его в сторону, плюхнулся в кресло и принялся снимать ботинки, приговаривая: — Да уж, лучше бы хиджаб… Т/и снимала с себя пиджачок, но после слов парня остановилась на половине дела и возмущенно замерла: — Пардон?! Шон молча поднялся и ушел в спальню. Т/и сняла верхнюю одежду и пошла за певцом. Он стоял перед гардеробом, полуголый, в одних лишь боксерах, и вешал свои вещи на вешалки. Т/и наблюдала за ним. Затем парень пошел в ванную комнату, которая, к слову, была при спальне, девушка могла наблюдать за ним с того же места, на котором стояла изначально, скрестив руки на груди. — Что опять не так, извольте спросить, ваше величество… — Не надо сейчас этого, — он нервно размахивал руками, пытаясь жестикулировать, — я скажу тебе что не так: он смотрел на тебя, — он начал разгинать пальцы, — он трогал тебя, да и сама посмотри на себя, ты ведь одеваешся, как… Ай, не важно. Он махнул рукой и продолжил умываться. Т/и подошла ближе: — Я одеваюсь, как кто? Шон вытер лицо полотенцем и посмотрел на свою девушку очень злобно: — Как…как шлюха! — гневно выкрикнул он. «Ауч» — что-то внутри Т/и больно кольнуло и она пошатнулась. У нее не было слов, мыслей, она так и осталась стоять, глядя на то место, где мгновение назад стоял Шон. Как только Мендес произнес это, он понял, что погорячился. Он обернулся в сторону Т/и, которая все неподвижно стояла, глядя в одну точку и приобнял её за плечи: -Извини, Т/и, я не имел в виду… Т/и повернулась и посмотрела в глаза своему парню. — Ты не имел в виду, что я шлюха, а имел в виду, что я шлюха? — она вырвалась из его объятий, — не надо меня трогать. Она вышла из комнаты и направилась в гостевую. «Слишком поздно, чтобы ехать к себе на такси, а просить его не хочу, буду спать тут» С такими мыслями Т/и сняла свое платье, повесила на стул и легла спать в гостевой. Она была зла, расстроена, разочарована и немного сломана. Ей хотелось заплакать, от того что её парень обозвал её, но она была слишком зла, и поэтому заснула. Шон, в это время, сидя на краю кровати, обхватив голову руками, говорил сам себе: — Идиот, бл*дь, идиот. Следующие два часа он не мог заснуть, но потом глаза сами закрылись, против его воли, ибо он устал и был слегка пьян. Он больше не чувствовал ревность и злость, он был виноват, он обидел любимую. Утром Т/и встала с необычайно хорошим настроением. Сама не зная почему, она улыбалась, хоть осадок от вчерашнего остался неприятный. Приготовив завтрак на одну персону, девушка позавтракала, убрала за собой и, одевшись, пошла на утреннюю пробежку.

***

*** — Т/и, милая, прости меня, я облажался, — парень молил её о прощении. Но Т/и молчала. — Я сделаю все что угодно, хочешь, я сломаю свою гитару? Девушка закатила глаза и засмеялась. — Зачем ломать гитару? — Чтобы доказать, как сильно я тебя люблю. Т/и сидела на диване в зале, напротив телевизора и смотрела программу про йети, пока Шон на коленях перед ней просил прощения с букетом цветов в руках. «Ладно, эта ситуация становится все страннее и страннее» — Хорошо, хватит уже, садись, рядом. Дурак. Мендес облегченно выдохнул и довольный сел рядом, облокотив свою голову на плечо Т/и. — Я имел в виду, что ты моя шлюшка, — Т/и буквально чувствовала его ехидную улыбку, хоть и не видела. Т/и подняла палец в воздух и сказала: — Но никакого массажа, — видя, что парень не в серьез воспринял наказание, Т/и продолжила, — месяц. Певец возмущенно поднял голову, но потом опустился обратно, зная, что заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.