ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

5(ice skating: more than friends)

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, куда пойдем? — спросила ты, заходя в комнату, где на кровати распластался твой друг Шон, листающий ленту инстаграмМа. — Может, останемся дома? Закажем пиццу, посмотрим фильм, — певец повернулся к тебе, смотря на тебя щенячьими глазами. Но ты настояла на своем, скрестив руки на груди в своем розовом свитере:  — Я летела три тысячи километров, чтобы сидеть дома? Ну уж нет. Парень усмехнулся, отложил телефон в сторону, и встал с кровати. Пока он подходил к тебе, ты смогла разглядеть много нового в старом друге, которого не видела около двух лет: новая татуировка на руке, его новая прическа с забавными кучеряшками, то, как его лицо повзрослело, он превратился из подростка в мужчину, и щетину, которую он обещал сбрить, когда ты удивилась такому непривычному для Шона явлению. Он был одет в одни лишь шорты и носки. Не смотреть на его рельефное тело было как минимум трудно, но ты справлялась, как могла. Когда он подходил ко тебе, ты смотрела ему в глаза, но проворный и хитрый взгляд опустился вниз и задержался на его накачанном прессе на пару секунд. Мендес, конечно, заметил это, и усмехнулся про себя. Ты не раз видела друга без футболки, но что-то поменялось, и ты смотрела на него совсем не как на друга. Он подошел к тебе и крепко обнял. Ваша разница в росте и размерах давала тебе возможность утонуть и полностью раствориться в его объятиях. Он сжал тебя настолько сильно, что дышать стало трудно и ты не различала ни единого слова, что произносил этот красавчик. Но он медленно отпрянул и слышать стало лучше: -… я так скучал по тебе, Т/и! — сказал он и поцеловал тебя в лоб, — Я знаю, куда мы пойдем. — Куда?  — Сюрприз. Но любопытство одолело тебя:  — Пока не скажешь не пойдем! — ты надула губы и поставила руки на свои бока.  — Тогда мы никуда не идем, — засмеялся кучерявый Его пресс напрягся из-за смеха, и кубики стали видны ещё сильнее. Почему ты не могла отвести взгляда? » Не смотри! Хватит пялится!» — говорило что-то внутри. Шон опять заметил, никак не прокомментировал, но в этот раз ухмылка появилась на лице. Даже не ухмылка, а улыбка чеширского кота. Ты подняла свой взгляд на улыбающегося во все тридцать два парня и только сейчас заметила, что все это время стояла и пялилась на его торс с закусанной нижней губой. Сама понимаешь о чем это говорит: Это значит только одно, ты безумно хотела этого красавца, не только в сексуальном плане, просто хотела, чтобы он был полностью твой, днем, ночью, зимой и летом, осенью и весной. Такое странное и новое желание охватило твою душу. Да и просто смотреть на него приносило неописуемое удовольствие. Так приятно смотреть на того, кто нравится. Шон чувствовал что-то похожее, его поглощало желание овладеть твоим телом чуть больше, но самое главное — добиться тебя во что бы то не стало.  — Ладно, пошли, — ты сдалась: бессмысленно бороться с ним, он всегда добивается того, чего хочет. Шон победно побежал одеваться, а ты решила сменить свитер и домашние лосины на джинсы и простую футболку. Через двадцать минут, шикарный Шон спустился из своей спальне в своих любимых джинсах и толстовке.  — Я бы советовал тебе одеться потеплее, мы идем туда, где будет холодновато.  — На Эверест? — ты посмеялась со своей же шутки, хоть это был хитрый психологический прием, чтобы выведать информацию.  — Ха-ха, нет. Ты все-таки осталась в футболке. Вы одели обувь и направились в машину. Шон предпочитает крытые, подземные парковки, но ты настояла на том, чтобы парень оставил машину на улице, ибо погода была прекрасная, ещё один повод, по твоим словам, чтобы подышать свежим воздухом. Ты вдохнула этот аромат цветущей сирени с прикрытыми глазами. Шон посмотрел на тебя и подумал: «Какая же она, черт возьми, красивая» Ты открыла глаза и встретилась своим взглядом с Шоном: в твоем животе фейверк, зрачки широко раскрыты из-за биохимических процессов в твоем теле (в основном поступления гормонов дофамина, серотонина и эндорфинов в твою кровь), и ты подлетела на пару мгновений. Ты резко отвела взгляд, что смутило Шона. «Что со мной?» Вы без слов сели в «Jeep» Шона и умчались по платной автомагистрали за город. Была прекрасная: погода, легкий ветерок, небо обтянуто плотным покрывалом из облаков, серых, свинцовых. Ни жарко, ни холодно — никак. Такая погода поднимает настроение, но сейчас ты думала о всех этих внезапных чувствах. Из раздумий тебя вырвал голос Шона:  — Вот мы и на месте, — сказал он, вытаскивая ключи из зажигания. Ты не заметила, как вы приехали к крытому катку. Мендес выглядел растерянным: «Почему за всю поездку он не проронила ни слова? Я ей неприятен?» Его, как и любого мужчину в такой ситуации, одолевали сомнения. Не поверишь, но мужчинам свойственно волнение, они более ранимые, чем девушки, просто скрывают это под слоем стальных мышц и серьезных физиономий. Как сейчас сделал Шон, он скрыл волнения глубоко в себе и наслаждался временем с девушкой, которая ему нравится. Правда, с серьезным, напряженным лицом.  — Каток?!  — Ага, — сказал парень с ехидной улыбкой.  — Ты же знал, что я не умею кататься? Он засмеялся по-детски:  — Научим, — и он приобнял тебя за плечо.

***

Вы взяли коньки /твой размер ноги/ и 45 размера и пошли кататься. Ты немного волновалась, твой первый раз, тем более с тем, к кому испытываешь необъяснимые чувства. Много людей, в основном семьи, катались, падали вставали, смеялись, одним словом, были счастливы. Шон с легкостью ступил на лед, а ты осталась позади. Проехался чуть-чуть и повернулся к тебе, где ты застыла в незнании, что делать. Он поманил тебя рукой к себе со словами:  — Иди сюда. Он улыбался, подъехал к тебе и протянул руку:  — Т/и, иди сюда, тебе нечего боятся, — но ты стояла, — хочешь возьмем напопник? Ты так громко рассмеялась, что люди вокруг обернулись.  — Напопник? — переспросила ты сквозь смех. Шон засмеялся вместе с тобой, пропуская на лед двух молодых девушек, хихикающих, смотря на красивого молодого человека по имени Шон Мендес-Мистер-Очаровашка. Певец улыбнулся девушкам и посмотрел на тебя. Ты перестала смеяться, и в груди разгорелся огонь, ты ответила безразлично:  — Да, пожалуй, напопник, — и улыбнулась в конце фразы. Вы взяли один, и ты, держа Шона за руки очень крепко, с неуверенностью ступила на лед. Кажется, коньки жмут тебе. Вы проехали спокойно и медленно три метра.  — Не держи меня так крепко за руки, — рассмеялся певец, — расслабься, красавица. Ты покраснела. Ты попыталась отогнать напряженность и расслабиться, как вдруг потеряла контроль и равновесие и упала прямо на «напопник», который спас твою попу, к слову. Кареглазый звонко рассмеялся, держась за живот.  — Расслабься, расслабься, — ты спародировала его и показала язык. Теперь ты попыталась встать, но кажется забыла, что на коньках и упала опять. Как непривычно.  — Давай помогу. Ты надулась, но все же дала руку другу (?). Каток, хорошо освещенный, белыми прожекторами, накрытый гигантским куполом серого цвета, был наполнен счастливыми лицами, гулом музыки, которую вы не слышали, потому что смотрели друг другу в глаза, весь мир вокруг потерял значение. После ещё дюжины падений, ты обрела уверенность и каталась легко, скользила, летала. Ещё все эти чувства внутри, ты улыбалась, светилась. Шон тоже был счастлив, ты сейчас здесь, с ним, улыбаешься, отчего и он улыбается. Неуверенность как рукой сняло. Вы договорились сделать последние два круга и пойти отужинать пиццей, вы оба устали и вам хотелось есть. На втором круге позади вас ехали парни, лет двадцати. Они обратились к тебе:  — Ха-ха, классная попка! — сказал рыжий, высокий паренек, он был достаточно накачан, его дружок, ехавший рядом, кучерявый и толстый. Твой зад был таким большим, как у Ники Минаж, выглядело это достаточно странно. Так как маленьких напопников не осталось, пришлось взять большой, на три размера больше, чем зад Шона. Зато было удобно и мягко падать. Ты услышала, но не обратила внимания. Но вот Шон да.  — Что ты сказал? Парни остановились, когда Шон закончил фразу. Он подъехал к ним, оставив тебя одну, но ты, забыв, что ты не умеешь кататься на коньках, поехала за ним.  — Шон, не надо! — ты прекрасно знала вспыльчивый характер красавца, и знала к чему все это приведет. Шон не слышал тебя, ты плыла за ним, но не успевала.  — Я сказал, что ты похож на Шрека. Друг рыжего засмеялся. Он перевел взгляд на тебя:  — Иди забери свою жопастую Фионну. И теперь рыжий засмеялся вместе с жирным. То, что произошло потом, оставило пару синяков, ссадины на красивом лице кареглазого, и разбитую губу. Вы сидели в тихом углу кафе при катке, народу было мало, все уже расходились домой, дело шло к десяти, через полчаса все закроется.  — И вот чего ты добился? — сказала ты, вытирая засохшую кровь с подбородка и ругая его. Он молчал и потирал руками место ушиба. Ты была зла. На все.  — Где этот лед? Когда его уже принесут? — не скрывая своего гнева сказала ты, — как комично, мы на катке, везде лед, но льда нет! Ты развела руками. Шон улыбнулся, но его губа, только что зажившая, треснула и кровь начала течь.  — Люблю, когда ты злишься, Т/ф. Вот и лед принесли. Ты положила пару льдинок в тряпочку, бережно затянула её и приложила к молодому желтому синяку. Сейчас сосуды расширятся и гематомы можно будет избежать. — Заботливая... — пробубнил певец. Каток закрылся, вас вежливо выставили за дверь. Уже стемнело. На улице не души, вы шли молча. Тут Шон остановился и взял тебя за руку, прежде чем ты пойдешь дальше.  — Послушай, Т/и, знаю, то, что я сделал испортило, но я не мог…  — Просто заткнись и поцелуй меня. Он приблизился, но потом отстранился:  — Стой, это ещё не все. Я очень взбесился, что те парни тебе что-то говорили, и, Т/и… — он остановился, — я думаю, ты мне нравишься. Он все ещё держал тебя за руку, смотрел своими карими глазами в твои. Вы посреди пустой, полуосвещенной желтыми фонарями, парковки, смотрите друг другу в глаза.  — Я не думаю, что ты мне нравишься, — ты сделала паузу, чтобы помучать Мендеса, — я чувствую, что ты мне нравишься. И вы обнялись крепко-крепко. Потом Шон отстранился и нежно накрыл твои губы своими.  — Кажется, я замерзла, ещё на катке, но моя гордость не позволяла тебе этого сказать, — сказала ты, отстранившись Шон закатил глаза и снял свою толстовку, обнажая свой торс. Твой взгляд непроизвольно ниспал на рельефные кубики, но ты очнулась и сказала:  — Ты в своем уме? Он улыбнулся и протянул толстовку:  — Я сделаю все, чтобы защитить мою Фиону. Вы рассмеялись и тебе пришлось принять толстовку — этого парня все равно не переубедишь, он всегда добивается своегo.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.