ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

6(memories)

Настройки текста
Примечания:
Когда ты лежала со мной на кровати, и я смотрел на тебя, на твое прекрасное лицо — я был счастлив. Когда твои руки обнимали меня крепко, прижимали меня к тебе, трогали мой нос, мои волосы — я был счастлив. Я был счастлив, когда ты произносила мое имя, нежно и тихо, лежа напротив меня, утонув в белом одеяле. Я был счастлив, когда рано утром ты просыпалась, чтобы приготовить мне блины по маминому рецепту. Как же мило ты ела их, откусывая по кусочку. Как ты целовала меня после долгого тура, будто в первый раз, помнишь? Не могу забыть, когда мы знакомились с моими родителями и ты выслушивала от моей мамы советы, кивая головой. А помнишь, как ты сообщила мне о беременности, о том, что нас ждет маленький мистер Мендес? Ты положила тест мне в тарелку с супом, завернув его в вакуумный пакетик, чтобы я его наверняка заметил и не съел. Это было так мило. Я часто вспоминаю, как ты готовила завтрак перед школой нашему малышу, или как мы повели его в школу впервые. Ты была так счастлива тогда, наш сынишка бежал в школу. Да, было много грустных моментов, такие, о которых я не могу забыть, но так хочется. Когда наш сын заболел. Знаешь, это было самое ужасное, что может случиться в жизни двух родителей. Но ещё хуже — он умер. Как же ты была разбита! И я. Я не мог смотреть на тебя без боли, но время вспять не повернуть. Детка, как хорошо, что мы тогда решили завести ещё одного ребеночка. Когда она родилась, наша доченька, мы уделяли ей много времени, ценили её ещё сильнее. Я никогда не забуду наш первый поцелуй: как ты поцеловала меня под уличным фонарем на шестой улице. Как мы были молоды! Мы горели в пылкой любви, о как мы любили! И вот я сейчас сижу на кладбище, смотрю на твое сияющее лицо. Я храню твою фотографию под сердцем. Дорогая, я никогда тебя не забуду. Никогда, черт возьми. Ты смысл моей жизни, ты моя муза, ты мое все! Я знаю, что ты меня любила, и я верю, что ты где-то там, любишь меня и слушаешь меня сейчас. Скоро придет мой час, и я присоединюсь к тебе, ну, а пока подожди меня, ты только жди! — Шон Мендес. 2074 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.