11(fluff)
6 октября 2018 г. в 14:46
Пятница — самый лучший день недели.
Это день, когда у Шона нет почти никаких дел, и у тебя. Ты, по обычаю, предлагаешь позвать друзей или семью в гости, но Шон говорит, что сегодня ваш день.
Ты и Шон лежите на кровати. Рука Мендеса нежно обвивает твою талию, а голова умиротворенно покоится твоем плече. Он любит так делать.
Ты поворачиваешься к нему, и теперь лежишь прямо напротив его лица. Твои глаза смотрят в его, а его глаза в твои.
С ним ничего на свете не важно. Он, словно солнце, затмевает все проблемы, и ты просто таешь в его объятиях, невзирая на мирские проблемы.
Он внезапно улыбается:
— Что-то с моим видом? — спрашиваешь ты от неожиданной улыбки.
— Да, — он взял твое лицо в свои лапы, — ты такая красивая.
Ты краснеешь и отводишь взгляд, смущенно улыбаясь.
Ты молчишь еще некоторое время, и тогда Шон берет твою руку и целует ее.
— Все хорошо, любимая?
Он целует тебя в лоб.
— Ты всегда краснеешь, когда я делаю тебе комплименты.
Затем он целует тебя в нос.
— Каждое слово, слетающее с моих губ в твою сторону — правда, Т/и.
Он приближается и накрывает своими губами твои. Ты играешь с его нижней губой языком. Это его заводит.
Как только его язык проникает тебе в рот, ты чувствуешь разряд молний по всему телу. Ох, как же ты его любишь!
И ты не хочешь, чтобы этот момент заканчивался.
Но он отстраняется:
— Я люблю тебя, Т/и, до луны и обратно.
— Как оригинально, — ты засмеялась, — и я тебя, Шон.
Ты целуешь его, и теперь точно не отпустишь.