ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

11(fluff)

Настройки текста
Пятница — самый лучший день недели. Это день, когда у Шона нет почти никаких дел, и у тебя. Ты, по обычаю, предлагаешь позвать друзей или семью в гости, но Шон говорит, что сегодня ваш день. Ты и Шон лежите на кровати. Рука Мендеса нежно обвивает твою талию, а голова умиротворенно покоится твоем плече. Он любит так делать. Ты поворачиваешься к нему, и теперь лежишь прямо напротив его лица. Твои глаза смотрят в его, а его глаза в твои. С ним ничего на свете не важно. Он, словно солнце, затмевает все проблемы, и ты просто таешь в его объятиях, невзирая на мирские проблемы. Он внезапно улыбается: — Что-то с моим видом? — спрашиваешь ты от неожиданной улыбки. — Да, — он взял твое лицо в свои лапы, — ты такая красивая. Ты краснеешь и отводишь взгляд, смущенно улыбаясь. Ты молчишь еще некоторое время, и тогда Шон берет твою руку и целует ее. — Все хорошо, любимая? Он целует тебя в лоб. — Ты всегда краснеешь, когда я делаю тебе комплименты. Затем он целует тебя в нос. — Каждое слово, слетающее с моих губ в твою сторону — правда, Т/и. Он приближается и накрывает своими губами твои. Ты играешь с его нижней губой языком. Это его заводит. Как только его язык проникает тебе в рот, ты чувствуешь разряд молний по всему телу. Ох, как же ты его любишь! И ты не хочешь, чтобы этот момент заканчивался. Но он отстраняется: — Я люблю тебя, Т/и, до луны и обратно. — Как оригинально, — ты засмеялась, — и я тебя, Шон. Ты целуешь его, и теперь точно не отпустишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.