ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

13(happy birthday)

Настройки текста
Улыбка пробежала по лицу Т/и, как только нежные губы Шона коснулись её. Она всё ещё лежала с закрытыми глазами, ожидая пока её парень расцелует всю.  — Открывай глазки, я же знаю, что ты не спишь. Шон навис над Т/и, держась на локтях, покрывая её тело поцелуями, начиная с щёк и заканчивая полуобнаженной грудью. Сегодня Т/и выглядела так хорошо, на ней была подаренная Шоном на прошлое рождество ночнушка. Атласная черная ткань была приятна на ощупь, а кружева особенно нравились Мендесу. Парень поднял голову и посмотрел на красивое лицо псевдо спящей девушки, он улыбнулся, зная, что можно предпринять. Теперь, когда он стоял на коленях над своей девушкой, а его руки блуждали по её телу, он начал щекотать её, ожидая того момента, когда из уст возлюбленной польется звонкий, счастливый смех. И он полился. Т/и открыла глаза, умоляя Мендеса о пощаде. И тогда он остановился и приблизил своё лицо к её. Нежно накрывая её губы своими, он подумал, что это их первый поцелуй за сегодня.  — Доброе утро, спящая красавица. Т/и потянулась на кровати, вытягивая свои конечности, с облегченным стоном. Она была выспавшейся и полна сил.  — Доброе, — девушка повернула свою голову в сторону окна, — Ты открыл занавески? Шатен улыбнулся:  — Да, детка, я знаю, что ты любишь просыпаться под натуральным светом… И сегодня очень хорошая погода. Т/и обхватила шею парня руками и, притянув его к себе, ещё раз поцеловала. На этот раз поцелуй продлился дольше. Влюбленные наслаждались этим прекрасным моментом. Т/и поглаживала шею одной рукой и спину парня другой, пока Шон неистово исследовал тело молодой девушки, блуждая руками по талии и груди.  — Ты лучший, — прошептала Т/и в полувозбужденном состоянии. Сейчас обоим было очень хорошо. Когда соприкоснувшись губами, оба утопали в море удовольствия, растворяясь в сладком тумане первой любви. Но Шон медленно отстранился, мучая свою спутницу.  — Чем займемся сегодня? — спросил он как ни в чем не бывало.  — Я не знаю, чем мы займемся сегодня, но я знаю, чем мы займемся сейчас, — и она улыбнулась той самой улыбкой, которая каждый раз безумно возбуждала парня, давая ему понять, что она нуждается в нем прямо сейчас. Если точнее, она нуждается в том, чтобы он был в ней. Шон почувствовал, как кровь перемещается по его венам к центру его тела. Он начал непринужденно играть с материалом её ночнушки руками, смотря к ней в глаза, разгадывая, какое желание написано у неё на лице. Одеяло уже лежало на полу, было слишком жарко, чтобы укрываться им. А Шон лежал на Т/и.  — С Днем Рождения, — прошептал парень, он посмотрел на её тело, ухмыляясь про себя, — я благодарю себя каждый божий день, за то, что подарил тебе эту ночнушку.  — Мне нравится наблюдать за тем, что ты не можешь контролировать себя каждый раз, когда видишь меня в этой ночнушке, — ехидная улыбка не сходила с лица девушки. Т/и начала двигать своими бедрами, и Шон почувствовал это. Она отрывала их от кровати на пару сантиметров, чтобы коснуться тела Мендеса, чтобы он почувствовал это наверняка. Сдерживая возбужденные стоны, парень поддался провокации и начал отвечать на её движения, соприкасая тела всё чаще. Через мгновение он уловил изменение в дыхании Т/и.  — Давай займемся любовью, Шон, — прошептала она так сексуально, насколько могла себе позволить, и с губ парня слетел неконтролируемый, тихий стон. Мендесу стало некомфортно — трусы сковывали и скрывали желания парня. Неожиданно рука девушки оказалась на его трусах, в самом чувствительном месте, резко, отчего кучерявый непроизвольно вздрогнул. Она водила рукой вверх и вниз, заставляя того с удовольствием прикрыть глаза, открыв рот от удовольствия.  — Это должен был быть твой день рождения, — пробормотал он, утопая в реках приятного возбуждения. Тогда девушка убрала руку, но через мгновение рука скользнула под эластичную ткань черных боксеров, с изображением самолетиков. Парень громко застонал.  — Видеть тебя в таком состоянии, поверь, лучше любого подарка или торта, — с этими словами она несильно сжала ствол полового члена в руке, закусывая губу, наблюдая за реакцией растаявшего шатена. Он откинул голову назад и, закрывая глаза, громко выдохнул. Овладев собой, Шон убрал руку Т/и со своей эрекции.  — Т/и не сейчас, Он поднялся с кровати, оставляя девушку в недоумении на кровати.  — Я приготовил тебе подарок, — он без слов спустился на первый этаж. Ну что делать, Т/и пришлось идти за ним. Девушка легко сбежала по деревянным ступенькам и направилась на кухню, где её с широчайшей улыбкой ждал Шон. Так как Т/и смотрела на лицо парня, она не сразу заметила, что на столе стоит торт. Она подошла ближе, и рассмотрела его.  — Боже, Шон…  — Я его сам делал, — он закусил губу, наслаждаясь восхищенной реакцией возлюбленной, — ну, и мама помогла.  — С Днем Рождения, любимая, — прочитала надпись красной глазурью на шоколадном покрытии угощения. Торт был внушительным, полностью покрыт шоколадом снаружи, украшен клубникой и киви и… презервативами в золотой упаковке.  — Я так понимаю твоя мама не участвовала в украшении тортика? — Т/и звонко засмеялась, подходя к Шону, — Это прекрасный подарок, спасибо, дорогой. Девушка обхватила руками шею парня и крепко обняла его.  — Это ещё не все, — сказал парень, получив в ответ удивленный взгляд. Он снял с тортика один презерватив и, предварительно слизав шоколад с обвертки, прикусил уголок упаковки, медленно приближаясь к Т/и, держа средство котрацепции между зубами.  — У меня для тебя ещё один подарок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.