ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

15(babysit)

Настройки текста
-… когда покушает, переверни ее на животик и положи на плечо, она должна сделать отрыжку, — моя подруга, молодая мама, повторяла еще раз все то, что уже говорила много раз, — Ну, кажется, все. Я пошла. Если что звони мне. Или маме. Она почесала подбородок, потом подошла, и обняла меня. — Ты справишься. До завтра. Она поспешила удалиться, махая своим блондинистым хвостиком, оставляя малышку мне на попечение. Я заглянула в люльку, где мирно покоилась девятимесячная Мари, дочь моей подруги. Носик Мари, да и щечки, были пунцовыми, грудка вздымалась с каждым новым вдохом. От девочки пахло чистыми подгузниками и присыпкой. Удостоверившись, что малютка спит спокойно, я на цыпочках вышла из гостиной, плюхаясь на софу в прихожей, читая смс. «3 пропущенных от Шона» Черт, этот парень устроит мне взбучку, когда придет. Он не любит, когда я не отвечаю. Я открыла Ватсап. «Дорогая, все в порядке?!» «Милая, ответь, я беспокоюсь! 😥» «Блядь, Т/и, ответь или тебе, клянусь Богом, мало не покажется👺» «Ну все, я еду» Был в сети пол часа назад. Отлично. Я решила приготовить ужин, думая о маленькой девочке, спящей в гостинной, и о своем ревнивом парне. Я приготовила спагети с куринной грудкой под белым соусом. Когда еда была готова и остывала в кастрюле, пришел Шон, громко хлопнув дверью, что я аж вздрогнула. Он прошел на кухню, с яростью в глазах. Он был разгневан и раздосадован, его волосы были растрепаны, а сам он весь был мокрый от пота. — Т/и! — крикнул он. — Шон, пожалуйста, будь тише, — я подошла к нему и поцеловала в шею, стараясь успокоить. — Почему я должен быть тихим в своем доме, женщина?! — еще громче сказал он, нарочно. — Дай мне обьяснить тебе… Только будь тише, прошу тебя! — Почему тише? — я видела хитрость в его глазах, и ревность, — кто-то кроме нас тут? Ты привела другого домой?! — Милый, не говори глупости, прошу. Загляни в гостинную. Он потопал в другую комнату. Я ожидала его реакции. Через минуту он вернулся. — Боже, Т/и, ты родила?! Я отчаянно рассмеялась — Ты серьезно?! — Я шучу. Он улыбнулся. — Значит, есть другая причина, по которой ты не отвечала. Ты сделала этого ребенка с кем-то другим? Поэтому не говорила, что беременна? Я подошла к нему и обняла, поглаживая спину. Он приобнял меня за талию и положил голову на плечо. — Я больше так не буду, — проговорила я ему в грудь. — Мне все равно придется наказать тебя, но сначала, какого черта у нас делает младенец?! — Моя подруга и ее муж впервые за девять месяцев хотят провести вместе одну ночь. Они попросили меня посидеть с ребенком, а мне ведь не трудно… Я не успела договорить, как он вдруг поцеловал меня в губы, придерживая за подбородок. Я поддалась его поцелую, нежно отвечая на него. Но нас прервал плач младенца. — Значит, сегодня мы родители? — спросил он, на что получил кивок в ответ. Время прслеобеденного сна закончилось, я взяла красавицу и понесла на кухню, попутно обнюхивая младенца. Кажется, она не натворила никаких делов, пока спала, а значит, подгузник можно не менять. — Привет, — помахал Шон девочке, — я Шон. Он взял младенческую руку и пожал ее, что заставило меня рассмеятся. — Это Мари, — сообщила я, — хочешь подержать ее? Он отрицательно помахал головой, тогда я насильно вручила ребенка, обьясняя, как правильно держать ее. Он робко взял малышку, одетую в розовый комбинезон, разглядывая ее. А она смотрела не него. Любопытство у обоих возрастало с каждой секундой, когда Мендес уже привык к ребеночку в своих руках, Мари начала щупать его лицо, молча и сосредоточенно. Пока я искала банку с пюре в сумке, двое затеяли интересную игру. Мари хватала Шона за нос, а он уворачивался. Я нашла банку с фруктовым пюре. События в игре наколялись. Девочка п перевозбудилась и издала веселый визг, заставив Шона рассмеятся, а меня испугаться. От неожиданности я выронила банку с детским питанием на пол, и она вдребезги рабилась. — Черт! Мендес еле сдерживал смех, покраснев. — Не смешно, — я собирала осколки. Теперь два ребенка не игрались, Шон поместил Мари в люльку и дал погремушку, та, конечно, выкинула ее и просто начала смотреть по сторонам, издавая непонятные звуки. — Шон, ей совсем нечего кушать, — я подошла к Шону, печатавшему что-то в телефоне, — Сходишь, купишь? — А как же молоко? — он обхватил мою грудь ладонью. Я сдерживала смех и пыталась быть серьезной. — Надо оставить для тебя, — я неоднозначно улыбнулась и пошла в гостиную, где мы оставили девочку. — Ладно, я пойду. Тогда он пошел в магазин, а я еще раз разогрела ужин. Мой парень пришел с двумя торбами. — Я не знал, что купить, так что…- он начал доставать покупки из бумажных пакетов. Первыми на стол отправились подгузники, затем новая погремушка и соска и, наконец, пачка мармелада. Большая и золотая. — Я купил мармелад. — Мармелад?! — я взяла пачку в руки, не веря своим глазам, — ты купил девятимесячному ребенку мармелад? Из моих глаз покатились слезы, а комнату разорвалр моим безудержным хохотом, пока парень стоял и не понимал. — Что-то не так? Дети любят мармелад. Когда я закончила угарать, я взяла ключи и, накинув плащ, выбежала из дома в магазин. Взяла смесь и пюре из мяса и овощей. Вернувшись, накрыла всем ужин. Мы поужинали втроем, разговаривая о прошедшем дне. Я кормила младенца, пока Мендес не вмешался и не решил сделать все сам. Ему понравилось это делать. Он решил достать еще одну банку, но девочка уже обьелась. Я искупала Мари и поменяла ей подгузники, пока Шон отдыхал и настраивал гитару. Я посмотрела на часы — уже восемь вечера. Быстро пролетело время. — Милый, — я легла на грудь Шона, пока тот, лежа на кровати, смотрел новости. Он поцеловал меня в лоб, жуя мармелад. Мари мирно лежала в люльке и разглядывала новую погремушку. Я выключила телевизор, вопреки всем возмущениям парня, отложила пачку с мармеладками, вынула малышку из люльки и села вместе с ней на кровать. — У нее такой маленький нос, — заметил Шон, — Дай мне ее, мне так нравится держать ее. Она такая маленькая и… Он не договорил, ложа ребенка себе на живот. Вскоре оба заснули. Зная, что он меня убьет за это, я сфотографировала их и выложила в свой инстаграм. Я любовалась на этих двух прекрасных людей. Молчаливую малышку и ревнивого великана. Мне ужасно захотелось, чтобы у меня появилась дочь или сын и, чтоб каждый день мы проводили так. Все вместе. Это было бы прекрасно. — Т/и, — я услышала сонный голос любимого. Я села рядом, смотря в его лицо, нежно целуя его в губы. — Я думаю, ты будешь отличным отцом. Он улыбнулся. — Спасибо. А ты будешь замечательной матерью, — он прикрыл глаза, — признаться честно, я хочу от тебя детей… Тогда он снова сладко засопел, а я легла ему на плечо, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.