ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

16(Hot)

Настройки текста
Это был долгий день. И я, и Шон, очень устали. Я работала над новой статьей, а Шон над новым альбомом. Мы встретились после долгого, нудного, серого рабочего дня в уютной кофейне. Я не стала ничего брать, я слишком устала, у меня не было сил, чтобы даже подняться с удобного, мягкого молочно-розового кресла. Мой парень уже приготовился взять меня на руки, когда я все-таки решила пойти сама. От кофейни до нашего удобного дома всего двадцать минут пешком, так что мы потратили их на прогулку на своих верных двух. Какой прекрасный прохладный воздух! А как приятно его вдыхать, когда рядом любимый. Я посмотрела на циферблат часов, а потом перевела взгляд на идущего рядом Мендеса в кожаной куртке: — Почти одиннадцать, — сообщила я и тот кивнул головой. Мы шли до дома в тишине, наслаждаясь компанией друг-друга. Знаете, бывает неловкая тишина, а иногда просто никаких слов не надо, чтобы понять человека. Тем более, когда твой язык заплетается. Мы вошли в уютную парадную, нам в нос ударил знакомый запах жаренной рыбы. Кто-то сегодня знатно отужинал! Мы вошли в лифт, я нажала на кнопку шестнадцатого этажа и мы поехали. Шон снял свою черную кожаную куртку, оставшись в серой толстовке и бойфрендах. — С каких это пор ты носишь бойфренды? — спросил я. — С тех пор, как мне приходится скрывать стояк на публике. Он пожал плечами. Я усмехнулась и обняла его, прикрывая глаза. Казалось, я сейчас засну прямо тут, на его плече. Так и вышло, я задремала на мгновение, но меня разбудил резкий толчок. Железный лифт остановился, свет погас. Лишь кнопки светились в темноте. — Ты сейчас серьезно?! — возмутилась я, поправляя круглые очки, — Мы что, застряли?! Нажав на колокольчик, я дождалась ответа диспетчера. — Здравствуйте… — Мы застряли, срочно пришлите кого-нибудь! — Ваш адрес, мэм? Я сообщила ей адрес. — Мастер приедет через час. Она быстро отключилась, чтобы не выслушивать уже известные ей ругательства. Вот такая профессия у нее, выслушивать ругательства от застрявших. — Час?! Час?! — возмущенно повторяла повторять я. — Детка, — из кромешной тьмы появился лучик света. Это Шон и его фонарик из телефона, — не нервничай, давай посидим, поговорим. Он подошел и обнял меня за талию, нежно целуя шею, оставляя дорожку из поцелуев к ключице. Из моих уст невольно вырвался томный вздох. — Не сейчас, мы же застряли в лифте, — я пыталась протестовать. — Не противоречь себе, — он продолжал целовать меня, его руки бродили под моим свитером. Они заблудились и растворились в моем теле, — не сопротивляйся. Он снял с меня свитер, продолжая целовать каждый миллиметр моей кожи. — Шон, мне холодно, — я поежилась. Тогда он снял с себя толстовку, отбрасывая вместе с курткой в сторону, прижимаясь ко мне, согревая меня своим нагим теплым телом. Я отвечала его поцелуям, оставляя метки на ключицах, разница в росте позволяла мне оставить пару засосов на груди. Мои руки крепко держали его, изредка блуждая по спине. Он шептал мне что-то, уже не вспомню что, на ухо, и это меня, признаться честно, не на шутку возбудило. Вскоре вся остальная одежда полетела в темный угол, мы стояли совсем нагие в уже теплом от нашего дыхания лифте. Кстати, на счет дыхания, оно стало сбивчивым, будто, мы оба забыли как дышать и снова учились, а Шон был настолько возбужден, что я могла чувствовать это не только через тонкую ткань трусов, но и через его разгоряченное дыхание, оставляющее словно ожоги на теле. Места от его прикосновений слегка горели. Он прижал меня к холодной стенке лифта, и, через мгновение, лифт зашатался в такт движениям наших тел, наполнился нашими стонами и вздохами, как я была наполнена семенем своего парня. Как только мы начали собирать вещи, свет включился, а двери раздвинулись. В проеме стояла бригада. Он прикрыл меня кожаной курткой, а сам оставался лишь в боксерах. — Мы дадим вам минуточку, — ошарашенные механики скрылись за углом. Я поправила очки. — Шон! — я не могла сдержать смех. Он непонятно улыбнулся, мы быстро оделись и покинули лифт. — Это было круто, малышка, — сказал перед сном довольный парень, заключая меня в теплые объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.