ID работы: 7276198

Первая встреча — самая запоминающаяся.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день я подъехала к Университету Конкук ровно в 18:50. Однако на месте встречи никого не было. Я решила раньше времени себя не накручивать, потому что у парней могло всё что угодно произойти, а связаться они со мной никак не могут, ведь мы не стали спрашивать номера друг друга. А зря. — Ого, сейчас 19:40?! — не верила своим глазам, однако часы не могли обманывать меня. Я практически час стою и жду парней. Решив, что ждать ребят бесполезно, я развернулась и пошла в сторону остановки. — « К черту этих идиотов!» — подумала я, и в этот момент мне показалось, что кто-то крикнул моё имя. Развернулась и увидела Чану, который бежал ко мне. — СоЛи, — сказал парень и остановился около меня. Он был весь красный, а его дыхание было сбитым. — Какие люди! Раньше появиться было не судьба? Ах, наверное, это моё наказание за то, что говорила с вами не так, как нужно? — СоЛи, прости нас, пожалуйста! Мы, правда, не специально. Нас вызвали в агентство по поводу дебюта. — Агентство? Дебют? Ладно, у вас появились неотложные дела, и вы никак не могли мне об этом сообщить. Тогда у меня вопрос к тебе: « Что ты здесь делаешь? «. Ты разве не должен быть с парнями — У меня сегодня была экскурсия. Я узнал о ней вчера вечером, поэтому попросил парней сказать тебе, что подойду к вам попозже. Но когда я был на экскурсии, мне позвонили ребята и сказали, что у нас собрание. Нам действительно жаль. Я внимательно слушала Чона. С одной стороны мне было обидно, что мне пришлось простоять час на месте встречи, а с другой — у парней появились неотложные дела, которые не требовали отлагательств. Тяжело вздохнув, посмотрела на Чану и спросила: — И что теперь делать будем? — Парни сказали, что ты должна вместе со мной пойти в кафе, которое находиться недалеко от Университета. — Они подойдут? — Да, через 15 минут. — Окей Пока мы ждали парней, я смогла кое-что узнать о них. Во — первых, все, кроме Чану, учатся в Университете Конкук. У Чона это последний год в школе. Парень сказал, что его не было с ребятами потому, что у него с классом была экскурсия в другой город. Во- вторых, парни являются стажерами в крупной кампании, и в этом году они должны дебютировать. В — третьих, у парней практически нет времени на учебу. Они вынуждены брать задания на дом и проходить программу самостоятельно. — Как вы успеваете всё делать? — Нам приходиться спать по четыре часа, а всё своё свободное время мы уделяем тренировкам. — Вчера вы никуда не спешили. — Вчера у нас был выходной. В компании сказали, что нам надо отдохнуть и сделать все свои дела. — А сегодня? — Сегодня у парней сдача пройденного материала в Университете. Я же должен был идти на экскурсию. Правда, когда все узнали, что я не иду на тренировку, то такой нагоняй мне устроили. Брр… — У меня ещё один вопрос к тебе. — Задавай — Почему не сказал мне вчера, что ты ещё школьник? — А ты и не спрашивала, — парень улыбнулся, а затем добавил: — И это что-то бы поменяло? Я уже хотела ответить на его вопрос, но, подняв голову, увидела парней, которые шли к нам. Они сели на свободные места и стали извиняться передо мной. — Не стоит извиняться. Чану уже всё мне рассказал, поэтому я не сержусь на вас больше. — Правда? — спросил Бобби — Мне так неловко. Это я позвал тебя с нами погулять, а в итоге заставил ждать. — Всё, проехали. Зачем сейчас об этом опять разговаривать? — Раз мы с этим закончили, то, Ханбин, не расскажешь, что говорили на собрании? — спросил Чон у друга. — Я не думаю, что это хорошая идея говорить о таком при СоЛи, — парень посмотрел на меня. — Да, не стоит говорить о своём дебюте при мне. — Чану, зачем ты рассказываешь все, о чём тебе вздумается? — спросил Чжунхэ. — Я не сболтнул ничего лишнего. Вы бы и так ей сегодня рассказали, что мы скоро дебютируем. — Ча… — Хватит! Мы ругаться сюда пришли или что? — крикнула я — СоЛи права. Давайте успокоимся и нормально поговорим, — сказал Донхёк, и мы все синхронно кивнули головой. После небольшой ссоры мы начали спокойно разговаривать друг с другом. Я рассказала ребятам, что учусь на журналиста, подрабатываю в кафе и живу от стипендии к зарплате. Парни же рассказали мне некоторые факты о своей жизни, а также пообещали, что когда придёт время, то мы поговорим об их дебюте. Я на это лишь кивнула головой.

* * *

— Не волнуйся, Чану. И парням скажи, чтобы они тоже не волновались. Я стою возле своего подъезда. — В следующий раз мы пойдем тебя провожать. И не смей отнекиваться! Всё, отбой, — и парень завершил звонок. В кафе парни дали мне свои номера телефонов. Я поблагодарила их и сказала, что я обязательно им позвоню (но я хорошо понимала, что не сделаю этого. Они и так готовятся к дебюту, а я их буду своими глупыми звонками отвлекать). Ребята хотели проводить меня до дома, но я сказала, что им не следует тратить их время понапрасну. Пусть лучше идут домой и выспятся. Парни не хотели с этим соглашаться, но я сказала, что всю дорогу буду болтать с ними по телефону. Сказано — сделано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.