ID работы: 7276247

Треугольники.

Слэш
R
Заморожен
350
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 146 Отзывы 104 В сборник Скачать

Error

Настройки текста
— Хэй, Джун! — Привет, хён! — Расслабленный Намджун улыбнулся другу по ту сторону экрана смартфона. Юнги отметил, что Ким выглядит хорошо отдохнувшим и довольным, что типично для большинства артистов, которые редко бывают дома и имеют редкую возможность побыть с родными. — Хорошо выглядишь. Как семья? — спрашивает Мин, поудобнее кутаясь в плед и поднося к губам сигарету для очередной затяжки. — Все здоровы, всё отлично, — ответил Джун, откидываясь на спинку дивана. Затем картинка резко дернулась и потемнела, послышалась приглушенная ругань, Мин невольно улыбнулся; Намджун уронил телефон. А как иначе то? — Прости, рука соскользнула, — на экране вновь появилось неловко улыбающееся лицо лидера. — А что насчёт вас? Как дела? Мин издал какой-то нервный смешок, небрежно затушив так и не приконченную до конца сигарету. Ёнтан, свернувшийся клубочком на его коленях, чуть занервничал во сне, и Мин успокаивающе погладил его по шёрстке. Наверно, на террасе было слишком прохладно для удобного сна. Но для верного и до сумасшествия любившего Шугу Ёнтана это было слабеньким препятствием для того, чтобы поспать на коленях рэпера. Затянувшуюся паузу Намджун расценил, как не очень хороший знак. — Что? Неужели всё так погано? — Погано, это ты точно сказал, — невесело откликнулся Юнги. — Чонгук? — не в бровь, а в глаз, как всегда. Джун был единственным, кто знал о нездоровом влечении макнэ к ведущему рэперу группы. — Чонгук. — обреченно роняет Мин. — Он превратился в настоящую проблему, Джун. Мне не по себе от того, как он смотрит, что говорит… Это не тот ребёнок, которого я помню. Джун, ты знаешь, что больше всего любят птицы, питающиеся падалью? Видеть страх в глазах своих жертв и, видя это, есть их сердце и внутренности! Именно так он и смотрит на меня. Мне не по себе. Я уверен, он точно знает, чего хочет. — Он запутался, Юнги. Он — ребёнок, запутавшийся в своих чувствах и вещах вокруг себя. Ты просто должен не подпускать его к себе, и, рано или поздно, он одумается, перестанет думать о неправильных вещах. Дай ему время. Мин скептически фыркнул, опустил взгляд на тихо посапывающего Ёнтана. Хоть бы всё было так, как говорит Намджун. Хоть бы. Но Юн не сказал лидеру всей правды, ведь даже самому себе стыдно признаться в тех вещах, о которых он невольно задумывался, когда острый прищуренный взгляд чёрных глаз глядел на него в то время, как они с Тэхёном занимались любовью. Очень неправильные вещи, связанные с Чон Чонгуком. — Что будешь делать? — после недолгого молчания, спросил Ким. — Не знаю, Джун. Не знаю, что делаю, не знаю, что буду делать. Для меня всё это слишком странно, ты ведь знаешь. Мои отношения с Тэхёном даже для меня стали полной неожиданностью, но ещё Чонгук… Чёрт, в пизду, я слишком устал, и просто хочу, чтобы меня и мою задницу оставили в покое! — Хэй, Юнги! Я здесь, ты можешь поговорить со мной, — улыбнулся другу Намджун, пользуясь тем, что его изумительные ямочки возымеют ободряющий эффект на всех, даже на сурового рэпера. — К тому же, мы всё ещё должны решить эту проблему. — Наверно, тебе не слишком приятно выслушивать всю эту странную историю. Отношения с человеком одного с тобой пола всегда были очень…неловкой темой для разговора. Внутри группы это может стать большой проблемой. И вот, как видишь, стало. — Я твой друг, и мы одна команда, не забыл? Мы всегда решаем проблемы вместе. К тому же, это моя ответственность, как лидера и друга. Но стоит ли называть Чонгука проблемой? — Нет, конечно. Он не проблема. Он — это огромная и непредсказуемая бомба, на которой мы все сидим голой задницей и не знаем, когда рванёт! Намджун вздохнул, покачал головой, с непонятными чувствами глянул на старшего. Тот не спешил говорить дальше, чувствуя, как начинает злиться. С Намджуном всегда удобно быть в тишине, поэтому они ненадолго замолкают. Шуга глубоко вдыхает прохладный воздух, наполняет им легкие, чувствует, как Ёнтан жмётся ближе к нему, утыкаясь мордочкой ему в живот. — У тебя есть чувства к Чонгуку? — неожиданно, словно гром среди зимы, спрашивает Намджун. Юнги даже дернулся от такого неожиданного и странного вопроса. И очень сильно разозлился на себя, когда почувствовал, что к щекам приливает кровь. — Что за бредовые идеи??? С чего ты взял? — Я просто предположил, — спокойно объяснил Ким. — Но, может, всё и правда не так просто? Ты подумай об этом, хён. Всё может оказаться намного сложнее. — Нет, Джун. — холодно обрезал Мин. — Всё просто настолько, что проще уже некуда. Хочешь драмы? Её нет. У тебя всего лишь аллергия на правду. — Ага, в хроническую превратилась уже. И лечению не подлежит, — посмеиваясь, проронил лидер. — Не тревожься так, хён, осталась всего одна ночь, и мы все вернёмся, чтобы решить эту проблему. А пока проведи этот праздник так, как вы с Тэ хотели с самого начала. — Так и сделаю. — Но, прошу тебя, не отбрасывай Гука далеко от себя, но и близко не подпускай. Пусть всё останется так, как было, а потом что-нибудь придумаем. Всего одна ночь, хён. Ты сможешь выполнить? Или поддашься чувствам и не сможешь? Юнги молчал. Задумался. Какие бы чувства не подразумевал Намджун, Юнги был уверен, что ничего не случится, он, конечно же, сможет контролировать ситуацию. В конце-концов, что может случиться всего за одну ночь?

***

В голове уже было немного шумно от выпитого алкоголя, но привычного расслабления не было, и Мин Шуга сидел бука букой, устремив сумрачный взгляд в стакан с выпивкой. Да, он определенно не о таком времяпровождении мечтал. Едва закончив новогоднюю трансляцию, младшие тут же приступили к дегустации алкоголя в больших количествах. Проще говоря, они стали нажираться. И Мин Юнги, будучи не в самом хорошем расположении духа, всё же поддержал парней в этом деле. Если сначала Тэхён был солидарен с Мином, и считал макнэ третьим лишним колесом, то уже после некоторой порции алкоголя, Ким так считать перестал. Можно было видеть, как оттаивает Ви к самому младшему, разговор между ними становился всё больше и больше напоминать те, которые были раньше. Казалось, не осталось между некогда врагами вражды и обиды. Чонгук улыбался и смеялся так же, как делал это всегда — искренне и заразительно громко. Атмосфера вокруг была самая праздничная, уютная, домашняя. Несколько раз звонили остальные мемберы и шумно поздравляли их, и все, как один, громко радовались тому, что, наконец, холодная война между их треугольником закончилась на самой приятной ноте. Всё это долгое время Юнги старался как можно незаметнее, но внимательно следить за Чонгуком. Но тот даже повода не давал подозревать себя в чём-либо, словно все те вещи, что он делал и говорил рэперу, ему же и приснились будто. Чон даже почти не смотрел на старшего, и тот был ему благодарен. Но что-то странное, неприятное такое чувство (предчувствие?) поселилось в груди. Будто что-то произойдет. Что-то нехорошее. Мин всеми силами отбросил от себя эти мысли. — Итак, — опустошив очередную порцию, начал Тэ. — Чонгук-а, Юнги-я, вы поговорили? — О да, — улыбнулся Чон, бросив насмешливый взгляд на Юнги. — У нас был очень…обстоятельный разговор. Поговорили, совсем как взрослые дяди, и пришли в выводу, что нет больше никаких обид. Я извинился, Юнги-хён великодушно простил. Так и было, верно, хён? Впервые за вечер Чонгук позволил себе смотреть на старшего открыто, дерзко сверкая своими дьявольскими глазами. Шуга мысленно вздергивал на дыбе этого весельчака. — Да, верно. Без обид. Тэхён, обрадованный таким исходом, счастливо улыбнулся, затем нежно прижался губами к щеке Юнги. Мин заметил, как на мгновение исказилось лицо Гука, и именно это заставило чуть улыбнуться. Почему? Да он сам не знал. — Гук-а, мы ненадолго оставим тебя? — произнес Тэ, поднимаясь и утягивая Шугу за собой. — Конечно, без проблем. — отмахнулся Чон и внимательным взглядом проводил удаляющуюся пару. Никто уже не мог слышать, как жалостливо хрустнул стакан в его руке. — Что ты делаешь? — Юнги не понимает, куда и зачем его ведёт Тэ, но продолжает идти за ним, крепко держась за руки. Ким немного пьян, он тёплый и нежный, а с красивого лица не сходит загадочная полуулыбка. Младший что-то задумал. И Мину это определенно нравится. — Это сюрприз, любимый. — только от этого обращения в груди рэпера отчаянно ёкнуло. — Мой подарок тебе. — Только не говори, что хочешь сделать мне предложение руки и сердца, — неловко пошутил Мин. — Я ещё не настолько тебя люблю. — А что если? — Шустрый какой, — насмешливо фыркнул Шуга. — А где мои цветы, свидания под часами, провожания домой и долгие ухаживания тайком от мамы? — Я подумаю, — продолжая разыгрывать комедию, усмехнулся Тэ. — Конечно, у меня же в жизни больше других дел нет. Подумай ещё пару лет, я подожду. Ким негромко рассмеялся, потом неожиданно крепко обнял старшего. Тот не совсем ожидал этого, но тепло улыбнулся и прижался к любимому. Так они простояли пару минут, и это были мгновения уюта и тепла. Чуть отстранившись, Тэхён трепетным движением убрал падающую на глаза Мина челку, заглянул ему в лицо. Это был взгляд по-настоящему влюбленного человека. Юнги видел, будто жидкое золото заполняет всю радужку больших и невероятно теплых глаз Кима. Такого, конечно же, быть не могло, глаза младшего оставались тепло-карими. Но Мин Юнги ничего не мог с собой поделать. Он видел в них золото. — Я люблю тебя, Юнги. — Я тоже тебя люблю. С этими словами Тэ достал из кармана небольшую коробочку и протянул её старшему. Тот удивленно крякнул и глянул на него, как на сумасшедшего. — Ты шутишь? — Открой. Внутри оказались кольца, парные. Не обручальные, поэтому Мин мог дышать спокойно. Аккуратные, изящные и очень красивые. — Одно для тебя, — с этими словами Тэ нежно, с некой торжественностью надел одно из колец на безымянный палец Мина, — Второе для меня. Юнги сделал то же самое и переплел их пальцы вместе. Наверное, это было глупо и даже опасно. Но это казалось и таким правильным. — Пусть это только для нас двоих. Даже если пришлось сегодня поделить эту ночь на троих, но я хочу, чтобы хоть что-то было только для нас. Понимаешь? — Да. Спасибо, Тэ... Юнги поцеловал его с такой нежностью, на какую только был способен. Наверное, они даже увлеклись, но потом позади кто-то деликатно кашлянул. — Извините, что прерываю, но, Тэ, звонит твоя мама. По видеосвязи. — Да, спасибо, Чонгук. Уже спешу! Ким сразу же умчался в комнату. Юнги последовал было за ним, но Гук грубо остановил его, схватив за локоть. Затем поднял руку старшего, с невероятной смесью насмешки и неприязни взглянул на новенькое кольцо. — Парная вещица? Банально так, что даже не смешно. Ему что, двенадцать лет? — Закройся, — зашипел Мин, стряхивая с себя руку макнэ. — Когда ты уже подавишься своим ядом? — Я лучше поделюсь им с тобой, — с опасной лаской в голосе проронил Чонгук. — Скажи, тебе ведь понравилось? То, как я смотрел на тебя, когда Тэхён тебя трахал? — А тебе? Понравилось смотреть? — с вызовом бросил Шуга, чувствуя злость и стыд. — Это было…просто отвратительно, — немного подумав, отвечает Чон, — Но, судя по тому, как громко ты стонешь, в сексе с парнем действительно что-то есть… Мин Юнги, едва сдерживая свою ярость в себе, не отвечает и уходит, оставляя глядящего ему вслед младшего издевательски улыбаться. Этот раунд он проиграл.

***

Погрузившись в тщательное изучение остатков жидкости на дне своего стакана, Мин Юнги понял, что чертовски, просто до безобразия пьян. Тэхён, кажется, был не лучше, его голос немного охрип после совместного пения ора в домашнем караоке в дуэте с Чонгуком. Возможно, алкоголь действительно могущественная вещь, ведь теперь вместо пропасти между Тэ и Чоном была благоуханно цветущая лужайка. Юнги не стал говорить Ви о том, что такое Чон на самом деле и КТО на самом деле является его целью. Пока не стал. Всего одна ночь, и потом они с Намджуном смогут решить эту проблему, поговорив с макнэ, кнутом или пряником призовут к здравому смыслу. Рэпер видел, как счастлив сейчас Тэ, как рад тому, что то, что долгое время было горькой обидой на сердце, исчезло. Они с Чонгуком снова вместе, снова команда. Наверно, так и должно быть. Не будь Гук подлой сволочью, всё было бы прекрасно. Но этой ночью можно. — Думаю, это был неплохой замес…то есть, праздник удался! — удовлетворенно, но немного запинаясь, произнёс Тэ. — Юнги-я…думаю, тебе нужно пойти лечь спать. — Ты выглядишь хреновей меня, сам иди, — задиристо бросил Мин, опрокидывая в себя остатки рома. — Ты такая стерва, когда напьёшься, мама дорогая… Чонгук молчал, задумчиво перекатывая жидкость в своем стакане. — Я приму душ, — поднявшись на ноги со второй с половиной попытки, заявил Мин. — И заруби себе на носу, если ты уснешь здесь, Тэ, я тебя в спальню не потащу. Будешь дремать под столиком, с Ёнтаном в обнимку. — Принято, сэр… Юнги, чуть пошатываясь, ушёл. Его провожал острый взгляд чёрных, совершенно трезвых глаз. Никто из парней и не заметил, как почти с самого начала вечера прекратила убавляться жидкость в стакане самого младшего из них. — Чонгук-а… — несколько минут спустя пьяно протянул Тэ. — Я собираюсь выполнить челлендж: добраться до спальни на своих двоих, не упасть и не сломать что-нибудь себе и в окружающем пространстве…это будет очень сложно, но я постараюсь…уберёшь здесь всё? Чонгук? Но в комнате Чонгука уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.