(не)делимые

NC-17
В процессе
224
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 479 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
224 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник

2.

Настройки
Примечания:
      Сказать, что Антон охуел, ничего не сказать. Он буквально выпал из жизни на пару секунд, когда развернулся и увидел своё же лицо и тело, одетое, правда, в красную футболку и черные шорты с блядской нашивкой своего футбольного клуба. Что, блять?       Из ступора вытащил громкий крик какого-то пацана с поля и дикий смех остальных. — Вот до чего техника дошла! Лешу и тут, и там показывают!       Старый мужик, который все же был тем самым Николаем Павловичем — главным тренером молодежного состава Московского Локоматива, упорно молчал, стоя с открытым ртом, сурово сдвинутыми поседевшими бровями на переносице и мыслями о том, что стоит прекратить пить даже по праздникам.       Первым сорвался с места опоздавший игрок, вновь скрываясь в подтрибунном помещении, откуда только что вышел и сам Тоша, через пару секунд отправившийся прочь с поля за своей копией. Слишком резвой копией, нагнать которую ему удалось только через пару минут, кажется, в общей и сейчас пустой раздевалке. — Ты кто? — мгновенно выпалил Антон, прижимаясь к двери, чтобы отдышаться. — Я, конечно, знал, что красив до невозможности, но кто, блять, нарушает авторские права на плагиат меня? — У меня к тебе такой же вопрос! — ответил мальчик, сверля взглядом незваного гостя. — Так, давай успокоимся. — Ты сейчас серьезно?       Тоша готов был заплакать и засмеяться одновременно, но держался из чистого любопытства. В своей жизни он видел и делал многое — ходил в поход в горы на охоту, просидел около суток в обезьяннике и один раз пробовал травку во время поездки в Нидерланды. Однако встретить своего близнеца — нет уж, увольте.       Восстановив дыхание вместе с желанием задержаться в этом тленном мире до выяснения всех обстоятельств, Антон сел на продолговатую лавочку в метре от своего… кого? знакомого? брата? — Леша, да? — Да. — Антон, будем знакомы.       Неловкая тишина, от которой на стенку лезть хочется, а в голове столько вопросов друг с другом переплетаются, но оба мальчика прекрасно понимают, что ответов-то у них точно нет, и молчат. Да какие тут, блять, вопросы? Тоша вновь оказался понаглее и первым выдал: — Я думаю, нам надо ДНК тест сделать и, знаешь, как в сериалах, окажется, что нас в роддоме перепутали. Я просто чувствую себя участником какой-то проебанной местной мелодрамы. — В зеркало посмотри, — Леша нервно теребил краешек своей красной футболки, чем просто выводил из себя близнеца. — Вот тебе и ДНК тест. — Может тебе пластику сделали? — не унимался Антон. — Ну, типа ты в аварию попал, потерял память, и тебе пересадили мое лицо, потому что… я, честно говоря, глубоко не ебу почему. — Ты не сам, случайно, режиссируешь эти мелодрамы? — как можно спокойнее ответил начинающий уже раздражаться Леша. — И нет, я никогда не попадал в аварии и не лежал в больницах. — Ладно-ладно.       Тоша внимательно разглядывал сидящего рядом с ним мальчика: прическа другая, попроще что ли и та родинка на шее, что Антона всегда бесила, чуть больше и располагается немного пониже, а больше ничего и не скажешь. Будто в зеркало смотрит. — Имя полное назови, — в этот раз первым заговорил уже Леша. — Миранчук Антон Андреевич, — на одном дыхании выдал гость. — А вот и нет. — Что нет? — Я Денисов. — Но Андреевич? — Блять. — И я о том же, — Антон поднялся, протягивая руку Леше с наглой ухмылкой на лице. Нет, он точно скоро сойдет с ума. — Пойдем к тому, кто сам нам все расскажет. — К гадалке что ли? — парень совсем нерешительно принял поданную руку, вставая. Он чувствовал себя чертовски неуютно в этой новой компании. — Почти. К отцу.       У Леши не было отца. Никогда. Даже намеков на него. На все его детские вопросы о папе мама отвечала нехотя, ссылаясь, что он отъехал за лотерейными билетами и пропал. Видимо, выиграл. Когда он был помладше, всегда пытался его найти, развешивая объявления и спрашивая прохожих о том, не видели ли они случайно его папу. У него даже фотографии отца не было, что уж говорить об его хотя бы минимальном присутствии в жизни ребенка.       Антон уверенно вел его по коридорам базы, держа за руку, будто не он полчаса назад тут потерялся и проклинал тот момент, когда отказался от одиночества и музыки в машине.       Ну, что же, папочка, твой любимый сынок вновь влип в неприятности, ты им определенно будешь гордиться.       Ждать долго не пришлось: мобильник уже оповещал о паре пропущенных и раздраженных сообщений. Мужчина сидел на одном из тех диванов, на котором оставил сына меньше часа назад, и откуда тот успешно сбежал в неизвестном направлении. Андрей нервно поглядывал то на часы, то обратно в какой-то спортивный журнал, гостеприимно предоставленный для посетителей. — Антон, я тебя не отпущу больше от себя никуда, — отец лениво отпустил печатное издание и увидел то, что определенно не входило в его планы на сегодня, да и на ближайшие годы. — Пап, привет! — Тоша наигранно весело вздернул брови и указал на стоящего рядом с ним такого же мальчика. — Хочешь познакомлю? Это Леша. Вы раньше не виделись? — Надо было тебя в шахматы отдать… Или хотя бы в ЦСКА.
224 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (8)