ID работы: 7276365

Крылья не нужны,чтобы научиться летать.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Ах, этот рыжий хитрый лис…где он всё пронюхал? Откуда он знает о моей семье? Я же никому не рассказывал кроме Хоупа… Вот найду его и пристрелю ко всем чертям! Умный нашёлся! Не на того напал, мелкий гадёныш! Я профессиональный детектив и специалист по взлому адресов!!! Нарвался так нарвался… Всё обдумав, как прикончит этого парнишку, он распахнул свои глаза полные ярости, злости и ненависти. Кажется, что сейчас Шуга готов рвать и метать, крушить и испепелять всех, кого он увидит. Очнувшись от недолгого обморока, он начал привыкать к свету, наполняющего помещение… И тут Юнги понял: " Какой нахрен свет?» В их штабе горит только бледная лампочка. Там нет ни окон ни дверей, кроме стенки, которая служит входом в этот подвал и нефига не пропускает свет. Как только Шуга резко привстал, в уголках глаз скопились слезинки от резкой боли во всём теле. Зашипев, Юнги лёг, чуть присев, чтобы посмотреть, где он находится. Это была комната. Обычная комната тепичной девушки. Розовые обои, белый резной шкаф и комод. Пушистый молочно-розовый коврик в виде сердечка. Два окна слева от Шуги были открыты, впуская весенний воздух. Он наполнял лёгкие «Сахарка», и тот громко вдохнул, чуть поднимая уголки губ, успокаиваясь и прикрывая на момент глаза от наслаждения. Из-за вечных ночных перестрелок он не заметил, что уже весна, а сейчас он смог наконец-то спокойно расслабиться. Пока Юнги думал, как же здесь хорошо и уютно, не заметил, как обнимает плюшегого хайку и уже лыбится во все тридцать два. Блондин лежал на большой, даже можно сказать королевской кровати, при чём настолько мягкой, что даже лёжа на ней Шуга понимал, что провалился в середину постели. Значит здесь спала (возможно) очень лёгкая девушка. Кровать принимала форму тела, охватывая бёдра и ноги. От этого у " Сахарка» пошли звёздочки перед глазами от блаженства. Он года три не спал в кровати, да ещё в такой очушуенно приятной! Постель пахла свежестью, будто её меняют каждый день, а подушка — молоком. Запах молока так пьянил разум, смешивая с ярким запахом сирени за окном. Спустя 5 минут он всё-таки вспоминает, что где бы он не был — надо выбираться. И из комнаты и из таких приятных объятий заячика. Нехотя раскрыв глаза, которые так и слепались, у Юга челюсть сказала «здравствуй пол», потому что в комнату заглянула рыжая макушка. И тут Шуга понял, что он не в своём костюме, а в свободной белоснежной рубашке с бархатным голубым чокером и в голубых домашних штанах в клеточку. Сонный Шуга удивлённо посмотрел в кофейные глаза напротив. Он держал спокойный и холодный вид, а мысли так и голосили: «Ну всё! Тебе звезда, мелкий гад!» Ему так хотелось влепить Чимину по первое число, поэтому не сдержавшись, привстал и застонал от острой боли в теле, рухнув обратно. Всё свело внутри, натянулось и завязалось узлом, отдавая остротой и зудом на концах пальцев. Вокруг глаз появились мокрые следы от слёз, и выпалив болезненное «Айщ», Юнги обессиленно посмотрел в обеспокоенные глаза рыжика. Последний перепугался до чёртиков, когда Шуга задышал чаще осторожно перевёл свой жалобный и полный боли взгляд на него. Чимин подорвался с места к Юну и оглядев его с ног до головы, попробовал лоб. Он был жутко горячий, что меньший отдёрнул ладонь. Затем Пак рванул на кухню за прохладной тряпкой и таблетками, оставляя Мина на едине. Юнги был сильно возмущён, что парень поменял на нём одежду при этом ещё видел его лицо. *Объяснение от автора* Существуют три банды, которые воюют между собой, но преследуют одну и ту же цель. Первая банда уже известная вам — «Bang». Она как и остальные две пытается скрыть свои настоящие имена, заменяя на псевдоним.Своё настоящее лицо, одевая чёрные костюмы с КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ, что их отличает от других банд, да бы не спутать. Вторая банда носит те же чёрные костюмы, но с голубой полосой на глазах. Представителями являются уже раскрытые сюжетом Мин Юнги — Шуга и Джей — Хоуп. Так как костюмы скрывают лицо напарника Шуга понятия не имеет, как выглядит Хоуп и как его зовут, только зная какие цветом его волосы, т.к. костюм открыт только сверху, в области головы. Та же проблема и остальных. Последняя зелёная банда, которую Чимин назвал бандой " Мальчиков» носит чёрные костюмы с зелёной полосой. Представители этой зелёной банды скоро будут задействованы в фф. *Конец пояснения* На скорую руку Чимин находит всё, что нужно и отправляется в комнату. Он подошёл к постели. — Не надо мне ничего от тебя! Лучше сдохну, чем приму помощь от такого засранца, как ты, — прошептал Шуга, пытаясь встать. Чимин толкнул его обратно. — Ты полный идиот. Ты не понимаешь, что если будешь пытаться сбежать, тебе станет ещё хуже. Поверь мне… Не дёргайся и леди спокойно. Рыжий дал Мину таблетку и стакан с водой, а тот покорно взял, зная, что его уже начинает подташнивать. Приняв таблетку он отдал стакан Чимин, от чего их руки сопрекоснулись, и оба встрети лист взглядами. Чимин залип, в удивлению открыв рот, когда в глазах напротив увидел столько нежности и добрых звёздочек, что никогда бы не подумал, что кто-то сможет так на него посмотреть. В то же время Юнги увидел отражение себя в глазах меньшего. Затем он понимает, что делает и брезгливо отдёргивает руки, но вскоре боль ему напоминает не делать резких движений. Он ложится обратно и отворачивается от смущающего его взгляда рыжеволосого. Чимин кладёт влажную тряпку на лоб Шуги, т.к. жар был очень сильный, а Мину нужно остыть, всё не отрывая взгляда от Юна. — Расслабься и спи. Жар скоро сойдёт. Он уходит из комнаты, кидая последний взгляд на лежащего парня и закрывает дверь. Шуга уткнулся лицом в подушку, вдыхая запах молока и скрывая лёгкий румянец на щеках. — Мне полный пиздец… Втрескался по самое не хочу…- невнятно промычал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.