ID работы: 7276365

Крылья не нужны,чтобы научиться летать.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Шуге очень полюбилось окно. Оттуда доносилось пение птиц, открывался нереально потрясающий вид, веял чудесный аромат сирени, прохладный ветерок ласкал тело и так приятно обдувал кожу, почти не прикасаясь. Да, Юнги уже поправился и свободно стоял, смотря в его обожаемое окно и вдыхая кислород лёгкими. Конечно в весках ещё была небольшая боль, но он не обращал на это внимание. Мин хотел просто сойти с ума от счастья! Вдруг контраст тела изменился. На прохладной коде, в области, по чувствовалось горячее дыхание. Всё тело вспыхнуло жаром, что даже весенний ветерок уже ничем не помогал. Шуга остолбенел, а ритм сердца ускорился раза в два. Аккуратненький носик коснулся белоснежной шеи «Сахарка». Мин вздрогнул, потому что понял кто это. Чиминова рука поглаживала тыльную сторону ладони Юга, а сам Чимин вдыхал мягкий аромат мяты. Юнги просто плавился и растекался розовой лужицей от почти невесомых ласк. Он обернулся и хотел невольно возмутиться, но в парадной двери в квартиру раздаётся щелчок замка и звон ключей. — Чимин~и, я дома! — раздаётся молодой женский голос в коридоре. Чимин быстро среагировал. Он схватил Шугу за талию и прижав к себе, зашёл в белый шкаф. Шкаф оказался довольно узким и тесным, никак казался снаружи. — Ну блин, Чимин~а! Ты где? Спишь что ли? Сейчас 12 часов, как ты можешь ещё дрыхнуть? Послышались раздражённые шаги, которые определённо направлялись в комнату. Чимин томно вздохнул, от чего Юнги вздрогнул и зашевелился, пытаясь выбраться из объятий парня. Но рыжий не расслабил хватку, а наоборот прижал ещё ближе к себе. — Не шевелись, а то нас заметят, — прошептал он Мину на ухо, опаляя горячим дыханием. Юнги послушно расслабился, пытаясь, как можно чаще на дышать. На шее по чувствовалась улыбка, и Шуга сглотнул. Было очень темно, поэтому Юн отдавал себя слуху и ощущениям. — Так, я в прятки с тобой не буду играть! А ну быстро поднял свой зад и вышел! Звук скрипа кровати и шелест одеяла раздаётся неподалёку. — Всмысле ты не спишь? А ну вылезай! — заверещал голос. — Если не хочешь по хорошему — будем по плохому! Сначала закрывается окно, и тихими шажками девушка подбирается всё блиде, попутно открывая комоды, шкафчики и дверцы серванта. Шаги останавливаются около белого шкафа. Послышались вибрация, и песня «Gangnam Style» разлилась по всему помещению. — Ну ёшкин кот! Кто так не вовремя звонит?! — забурчала девушка. — Да, начальник? Девушка встала спиной к шкафу, глядя в окно и начала непрерывно о чём-то болтать по телефону, поставив руку на пояс. Чимин решил не упускать момент. — Тихо вылезай и иди на кухню. Я её отвлеку и пойду следом за тобой, — шепнул он. Рыжик раскрыл руки и подтолкнул Мина к двери. Юн медленно открывает дверцу, чтобы не было слышно скрипач, набирает в рот воздух и осторожно наступает босыми ногами на ковёр. Он нервно посмотрел на спину девушки, которая ничего не замечала и продолжала разговаривать. Шуга оглянулся назад, увидел одобрительный кивок младшего и сделал ещё несколько небольших шажков к выходу. Приоткрывает дверь из комнаты, он быстро побежал на кухню, по ходу рассматривая квартиру. На кухне не было места, где спрятаться, тогда Юн рванул в душевную комнату и лёг в ванну, закрывшись шторкой. Чимин приоткрыл дверцу шкафа, чтобы можно было через щель увидеть, что делает девушка, потому что голоса уже не было слышно. Оказалось, что она тихо ушла кухню и уже гремела посудой. У рыжеволосого ёкнуло сердце, потому что девушка могла найти спрятавшегося там Дугу. Чтобы отвлечь её, он выпрыгнул из шкафа и выкрикнул: — Какого чёрта ты закрыла окно? Я еле зашёл сюда! — он прыснул в кулак от такой бездумной идеи. — Я зол! Я очень зол! Я в ярости! — услышав в ответ тишину, он продолжил. — Я пошёл в ванну снимать напряжение! Я на тебя обиделся. Девушка являлась старшей сводной сестрой Чимин. Она не любила, когда он её не слушает, а просто играется с ней. Все слова кричавшего Чима она прекрасно услышала и сильно разозлилась на брата, потому что подумала, что он в окно залез, как всегда ничего не сказав сестре. На самом деле рыжий не обижался, а просто хотел найти Юна. Он думал, что Юнги, где-то неподалёку спрятался, но зайдя в ванную, открыл рот от удивления, потому что он не знал, что Шуга спрячется именно здесь. — Так ты ещё и на улицу через окно лазил?! Ну всё!!! Моё терпение лопнуло! Старшая сестра увидев Чимин в ванной побежала, чтобы надрать ему одно место, но Чим успел захлопнуть дверь перед самым носом девушки. Та начала бить по двери, кричать и возмущаться, что в следующий раз он от неё не уйдёт, но вскоре услышав журчание воды в душе, покраснел от злости и ушла. Это Юнги включил воду, чтобы заглушить её ругательства и заставить её уйти. А Чимин закрыл дверь на щелчок на всякий случай. На всякий случай потому что знал, что сестра всё равно не зайдёт, ведь он пацан, как никак, и на обнажённого брата ей смотреть не хотелось. — Тебя Чимин~и зовут? — прищурившись спросил Мин. — Ну, как видишь…да… Сестра выдала, — карие глаза посмотрели на Юнги, — А тебя как, «Сахарок»? — Это тайна. Тем более я не собираюсь всякой малышне говорить кто я! Так что называй меня хёном, — холодно сказал Шуга и сел на боритик ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.