ID работы: 7276632

Formidable

Слэш
NC-17
В процессе
838
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 147 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я завис на несколько минут. Майкрофт был неправ в моих мотивах, ведь я и сам их не понимал. Затащить мужчину в постель казалось хорошей идеей, но я не был уверен, что это не станет завершением знакомства. - Я обещаю, что не буду приставать и дразнить, Майкрофт, - предложил я. - Тогда зачем вы меня приглашаете? - Просто провести время вместе. Фильм посмотрим, чай попьём... если честно, я не очень хорошо знаю, чем принято заниматься на свидании. - Это очень мило. Но могу ли я вам доверять? - Думаю, да. - Почему? Я думал не долго. Перед выбором между продолжением свидания и тайны своей сущности я выбрал первое с надеждой на длительное общение. - Закройте глаза, Майкрофт. Пожалуйста, не задавайте вопросов и сделайте так, как я говорю. Хорошо? Мужчина нерешительно кивнул. Я обхватил его за талию и крепко прижал к себе. - Держитесь, будет немного неприятно. Убедившись, что Майкрофт выполнил мою просьбу, я мысленно нарисовал в воображении свою гостиную и аппарировал. Через несколько секунд мы были посреди моей квартиры. Стоило восстановить дыхание, как Майкрофт отшатнулся от меня и быстро осмотрелся. - Как мы здесь оказались? - Аппарировали. Это способ перемещения в пространстве. - Как ты это сделал? - - Это то, что было моей тайной, Майкрофт. Я не всем рассказываю о своих способностях. - Кто ты? - мужчина смотрел на меня с смесью ужаса и интереса. - Я волшебник, Майкрофт. Правда, мы существуем. Умеем превращать людей и предметы в животных, перемещаться в пространстве и еще многое другое. - Почему ты решил рассказать мне это? - Я думал, что это поможет тебе доверять мне. Но сейчас боюсь, что ты сбежишь. Наверное, не стоило этого делать. - - Ну нет, - Майкрофт почти пришел в себя от потрясения. - Я никогда не встречал такого. Как много ты можешь? - Именно я или волшебники? - Ты. - Многое. Так сложилась жизнь, что я в силах управлять Смертью, а так же являюсь самым сильным волшебником современности, - я чуть улыбнулся. - И я очень скромный. - Ну да, скромный повелитель Смерти. Ты серьезно? - - Вполне, Майкрофт. Но давай не будем об этом. Лучше скажи, теперь ты можешь доверять мне? - Определенно, ты дал мне много информации о себе и своих способностях. Думаю, пока что этого достаточно. Где мы? - На Ноттинг-хилл, в моей квартире. Я купил ее, когда родился Альбус. - Хорошо. Так чем займемся? - Я могу приготовить чай? - Лучше что-нибудь покрепче, Гарри. - Виски, ром? - Первое. Я кивнул и отправился на кухню к небольшому бару. Вернувшись через минуту с бокалом виски, я застал Майкрофта сидящим на небольшом диванчике перед декоративным камином. Протянул ему напиток и сел рядом. - Я буду пить один? - Если не против, я не готов еще после вчерашнего. - Понимаю, - кивнул он. - Поговорим? - О чем? - О том, что ты хочешь от меня, Гарри. - А ты как думаешь? - До этого думал, что секс на одну ночь, но уже не уверен. - Ты прав, одна ночь меня точно не устроит. - Тогда что? Я пожал плечами, а потом повернулся на диванчике и лег на спину, положив голову к нему на колени. Майкрофт легко улыбнулся и начал перебирать мои волосы, пропуская их сквозь пальцы. - Не знаю, как это сказать. Я хотел бы попробовать встречаться с тобой. - Я непростой человек, Гарри. У меня мало свободного времени, я не умею общаться с людьми и люблю все контролировать. Мне никогда не удавались длительные отношения. - Я готов попробовать. Я тоже не ангел, да и все еще официально женат. - Уверен? - Да, я точно хочу этого. - Хорошо, - он улыбнулся. - Мы попробуем. - Переночуешь сегодня у меня? Я подготовлю тебе гостиную? - Место в твоей постели я еще не заслужил? - рассмеялся мужчина, смотря на меня сверху вниз. - Эй, - возмущенно. - Я же обещал не приставать, а это сложно сделать в одной постели. - Да-да, я помню, ты очень скромный и стеснительный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.