ID работы: 7276632

Formidable

Слэш
NC-17
В процессе
838
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 147 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Скажи, что ты хотя бы теоретически знаешь, что и как делать? - поинтересовался я, когда мы с Гарри оказались посреди его гостиной. То, что наши отношения в ближайшее время перейдут в горизонтальную плоскость, сомнения не вызывало, но для начала я хотел убедиться, что Гарри понимает, на что идёт. Выслушивать утром об ошибках молодости не было никакого желания. - Разве что очень теоретически, - хмыкнул в ответ волшебник. - А ты? - Побольше твоего, но с тех пор прошел не один десяток лет. - Бурная молодость? - Студенческие годы и девиз "В жизни надо попробовать всё ", - о большем я распространяться не стал. - Ты точно уверен, что хочешь подобные отношения? Я не самый приятный и милый человек, общаться со мной сложно. В личной жизни я собственник. Если ты со мной, то только так. Я даже не уверен, что готов терпеть твоих друзей. В моей системе понимания есть только работа и семья. Ты готов к этому? - Ты всегда говоришь о серьезных вещах, когда твой партнер ничего не соображает от возбуждения? То, что Гарри отказывался выслушать и понять меня, раздражало. Пришлось встряхнуть его, обхватив за плечи. - Гарри, ты понимаешь, о чем я говорю? - Мы уже спали вместе, - фыркнул в ответ парень. Блядство, Гарри не понимал, но моё терпение тоже не было безграничным. - Мистер Блэк, я Вас сейчас разложу на ближайшем кресле и трахну так, чтобы Вы имя своё забыли. Надеюсь, Вы почувствуете разницу со "спали". Ждать я больше не собирался. Рывком притянул его к себе, сразу же впиваясь в его губы жестким поцелуем, а свободной рукой начал нарочито грубо расстегивать пуговицы на его рубашке. Тело у Блэка оказалось еще шикарнее, чем я помнил по ночевкам в его постели. Стройный, с широкими плечами, с легким загаром, на котором укусы и засосы сначала белели, а потом превращались в насыщенные красные метки принадлежности мне. К моменту, как я добрался до линии джинсов, парень уже полулежал в кресле в расхристанной на груди рубашке и не сводил с меня горящего взгляда. Я поспешил избавить Гарри от остальной одежды. Ровный длинный член подрагивал, прижимаясь к загорелому животу. Остатки моего самоконтроля полетели к чертям. Мне оставалось только наслаждаться безумием: провести влажную дорожку по стоящему органу, облизнуть головку, чуть подуть и с силой вобрать в себя член, насаживаясь на него раз за разом в бешеном темпе. Стоны и крики Гарри давно превратились в хриплые вскрики. Парень выгибался и двигал бедрами, загоняя член глубоко мне в рот. Крышесносный оргазм не заставил себя ждать. Долго отлеживаться Гарри я не дал, перевернул, заставляя лечь животом на широкий подлокотник кресла, накрыл его тело своим, прижимаясь сильнее, и начал покрывать плечи и шею парня поцелуями. Подготовка заняла немало времени, но Гарри был девственником, и я не хотел навредить ему и испортить первое впечатление от контакта с мужчиной. Хотя было бы куда правдивей сказать "от контакта со мной". - Приступай уже к главной части, - рыкнул парень, прижимаясь голой задницей к моему колом стоящему члену. - Шшш.. - глубоко вдохнул, сдерживаясь. - Тебя надо подготовить, больно будет. - Да ничерта мне не будет, я же маг. Давай уже, вставляй, а то я скоро усну под тобой. - Сам напросился. Садистом я все же не был, поэтому для начала Блэк напросился только на два, а потом и три смоченных слюной пальца в заднем проходе. Через несколько минут я немного отстранился, вызывая этим у парня недовольный стон, и прижал головку члена к подрагивающему отверстию. - Ну же! - не выдержал Гарри, и я начал действовать. Время слилось с нами в единый поток, вытесняя чувство реальности. Стоны и крики, наверное, слышали в соседних домах, но все это не имело значения. Вскоре кресло не выдержало, и мы перебрались на пол, благо пушистый ковер надежно защищал нас от холода. Я закидывал ноги Гарри себе на плечи, ставил на колени, переворачивал на бок, вбиваясь под разными углами и каждый раз задевая простату. Парень плавился и выгибался под моими ладонями, удивляя меня своей гибкостью. Придерживая одной рукой бедро Гарри, я обнял его свободной рукой и нежно провел ладонью по напряженному члену, создавая резонанс между почти грубыми толчками и движением руки. Гарри продержался еще пару минут и с хриплым стоном излился в мою ладонь. Я не заставил себя ждать. Возбуждение и так достигло пика, а сжавшиеся мышцы входа, сдавившие мой член, и вовсе отправили меня меня на небеса. Мы лежали на ковре. Влажная спина Гарри рвано вздымалась под моей грудью. Я так и не вышел из него. - Это было круто, - выдал Блэк, все еще утыкаясь носом в ковер. - Думаю, ты преуменьшил свои познания в этой области. - Просто скажи, что я был хорош, - я тихо рассмеялся, касаясь губами его плеча. - Ты готов встать? - Даже не знаю, - он качнул бедрами, заставляя мой член заинтересованно дернуться. - Но я точно готов продолжить. - Не встанешь же завтра, - хмыкнул я, толкаясь ему навстречу. - Я же маг, забыл? Второй раз ничуть не уступал первому по удовольствию, но был куда медленней и нежнее. Я брал Гарри, покрывая его шею и плечи нежными поцелуями, гладил сильные руки и грудь, уделяя внимание каждому кусочку кожи. В этот раз я сорвался первым, войдя в своего любовника на всю длину и изливаясь внутрь. А после повернул парня к себе лицом, наклонился и взял все еще возбужденный член в рот. Долго ждать оргазма не пришлось, и мы развалились на полу, выравнивая дыхание. - Ты был хорош, Майкрофт, - с лукавой улыбкой сказал Гарри, поднимаясь. - Я говорил, - в тон ему ответил я. - В душ? - Ну уж нет, я не готов идти до ванной, - он на мгновение замер, в это же время по моей коже пробежался легкий холодок, избавляя от остатков спермы. - Удобно.. - Еще как, мистер Майкрофт, - он протянул мне руку, помогая подняться. - Спать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.