ID работы: 7276632

Formidable

Слэш
NC-17
В процессе
839
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 147 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Майкрофт Я чувствую себя идиотом. Даже не так, я чувствую себя идиотом, у которого явственно прорезаются рога. Работа, как всегда, занимает большую часть моего свободного и несвободного времени, поэтому вернуться в квартиру Гарольда получается только спустя сутки. На диване в гостиной замечаю темный свитер, слишком большой, чтобы быть по размеру Блэку, а значит, профессор вновь был здесь. Беглый осмотр комнаты отмечает, что на журнальном столике появилась чужая пачка сигарет, несколько странных журналов про еще более странные ингредиенты и кружка Гарольда с остатками кофе, который парень на дух не переносит. Такое чувство, что этот Снейп за два дня оставил здесь больше своих вещей, чем я за две недели совместной жизни. Мне с трудом удавалось правильно оценить свою реакцию на происходящее, ревность всегда была для меня глупым деструктивным чувством, поэтому понимать, что я ревную Блэка до беспорядка в своем разуме, было очень сложно. Впервые в жизни мне хотелось устроить отвратительный скандал, но все же самоконтроль еще не сдавал своих позиций. В спальне я тихо разделся, залез под одеяло и притянул к себе Гарольда. Тот повернулся, обхватил меня руками и устроил голову на моем плече, и это заставило меня забыть все подозрения. Блэк был здесь, в нашей спальне, и явно не собирался проводить время с профессором. Утро началось отлично: Гарольд был рад меня видеть и даже не скрывал этого. Конечно, наличие в этой же квартире сына Блэка и восторженные речи в адрес Снейпа несколько подпортили впечатление, но все же я был доволен. Дальнейший разговор также поднял мне настроение: Гарри был потрясающе прекрасен, когда растерянно пытался найти решение проблемы и между делом выдавал о себе множество новых фактов. Когда Гарольд ушел готовить завтрак, я остался валяться на кровати, вставать было откровенно лень. Но еще больше не хотелось знакомиться с сыном парня: все же настолько семейная жизнь меня не интересовала. Однако, желание поваляться исчезло, когда с кухни донесся радостный крик:  — Папа! Ты проснулся! А профессор приготовил мне завтрак! Твою мать. Это значило лишь одно, Снейп вновь у нас в «гостях». «Гость», который приходит и уходит, когда захочет, который хозяйничает на кухне и оставляет всюду свои вещи. Не к месту вспомнилось, что Гарольд вновь вышел из спальни в одних пижамных штанах. И, судя по тому, что не спешит переодеться, на этот раз Снейпа оголенный торс парня вполне устраивает. Невидимые рога зачесались с невероятной силой. Я не выдержал и пяти минут. Встал с кровати, умылся и полностью оделся, появляться на публике полуголым желания не было. Лучше бы я сидел в спальне или в ванной, или, вообще, у себя дома. Короче, где угодно, но не на пороге этой кухни. Если до этого рога только чесались, то сейчас они подпирали собой потолок. Я стоял на пороге кухни. За столом сидел маленький черноволосый пацан, который, уткнувшись в книгу, с аппетитом ел кашу. Дальше картинка давала сбой: у плиты стоял Снейп опять во всем черном, но на этот раз футболка еще больше подчеркивала ладную фигуру, больше показывая мышцы, чем скрывая. За Снейпом стоял Гарольд. Стоял, потому что это единственное приличное слово, которым я мог описать увиденное. На самом деле Блэк был буквально зажат в тиски между столешницей и узкими бедрами зельевара. Сам профессор опирался на столешницу по обе стороны от парня, перекрывая все пути отхода. Впрочем, тот и не стремился избежать контакта. Я даже залюбовался, Гарольд стоял с закрытыми глазами, запрокинув голову и прикусив губу, и тяжело дышал. Снейп что-то шептал ему на ухо. Через секунду профессор отстранился и тут же отошел к окну, а Гарольд начал осматриваться. Не знаю, что увидел Блэк в моих глазах, но я в его четко заметил отблеск желания и вины. Слушать оправдания не было смысла, Гарольд сделал шаг ко мне, а я развернулся и, как можно быстрее, покинул квартиру. Разум подсказывал, что возвращаться сюда раньше, чем Снейп вновь исчезнет из жизни Блэка, нет никакого смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.