ID работы: 727673

Луна под кожей

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
LarryForever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
И вот настали выходные. Если честно, я никогда не ходил на вечеринки. Меня туда никто как-то... Не звал. Я не знаю, что надеть. Да, меня же никто не знает, наверное. И зачем он меня пригласил? Из жалости? Ну ладно. Была ни была! Я долго рылся в шкафу и нашел узкие черные брюки. Мама говорила, что мне идет. Надел их. Боже, у меня такие худые ноги! Это ужасно. В них так неудобно. Но... В общем-то... Смотрится неплохо. Я откопал в шкафу футболку и рубашку. Так вроде все ходят. Оделся. Да я красавец! Совсем не похож на ботана. Что бы еще сделать с этими кудряшками? Я полдня колдовал над своим туалетом. Все. Готово. Уже пора. Я отправился к назначенному месту. Дом Луи был не далеко от моего. Поэтому я дошел быстро. казалось, дом скоро лопнет от такого напора музыки. Все уже веселятся. Я остановился у двери. Может не ходить? Я помялся с минуту и позвонил. Я не подумал о том, что хозяин дома может не услышать, но дверь отворилась. Я увидел Луи. И я бы не сказал, что он был в трезвом состоянии. Когда только успел? - А, Коровушка, это ты? Заваливайся, - сказал он, уже чуть пошатываясь. - Лу, когда ты успел напиться? - Тебя это так волнует? - ... Побудь со мной. Я тут никого не знаю, - сказал я, потупив глаза. На секунду показалось, что он протрезвел с моих слов. - Да ладно тебе! Это же одноклассники! - Мы же не общаемся, ты забыл? - Ах, да. Тогда, пошли танцевать? - Ага, - я был очень счастлив, что, по крайней мере, часть вечера Лу будет со мной. Танцевал он божественно. Очень быстро, поэтому я не успевал за ним повторять движения. Заиграла медленная песня. Мы с ним отошли к стенке. Он сильно пошатнулся, но я успел его подхватить. - Спасибо, Гарри... - промямлил пьяным голосом Томлинсон. -Не за что, Лу. -Спасибо, что пришел. Я думал ты не пойдешь. Без тебя вечер был бы не тот. Прости, что я того... Чуть-чуть выпил. Я рад, что ты здесь. Кстати, выглядишь чертовски сексуально, - сказал он и пошел (ну как пошел, скорее, пошатался) в сторону Ребекки. Я? Выгляжу сексуально? Для него? Я был очень удивлен его словам. Я сел на диван. Медляк кончился. Ко мне опять подошел Луи. - Гарри, опять скучаешь? Я не люблю, когда на моих вечеринках кто-то скучает. Пойдем наверх? Я тебя развеселю, - сказал Луи, подмигнув. Он взял меня за руку и потащил на второй этаж. - Луи, что ты... - все, что я успел промолвить, в то время как Луи захлопнул за нами дверь. - Гарри, я не могу без тебя ни дня. Ты не представляешь, что значишь для меня. Я люблю тебя. Я хочу тебя прямо здесь. Сейчас. И он потащил меня наверх... Дверь захлопнулась. Свет не горел. - Где мы, Луи? - дрожащим голосом спросил я. - В моей комнате, Гарри. Я никогда никого не привожу в свою комнату, – он шептал мне в ухо. От него пахло перегаром и одеколоном. - Луи, что ты делаешь!? – я пытался оттолкнуть его, когда он начал целовать меня в шею. - Расслабься. Это же я. И я поверил ему. Он продолжал целовать мне шею, попутно расстегивая рубашку. Спускаясь все ниже и ниже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.