ID работы: 727673

Луна под кожей

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
LarryForever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

После вечеринки

Настройки текста
POV Луи Я проснулся от солнечного света, который ярко светил мне в глаза. Нахрена я так рано проснулся? Еще 10 нет. Голова ужасно болела. Что же вчера было? Я повернулся и увидел его... Он мирно лежал рядом, свернувшись клубочком. Такой красивый. Его пальцы чуть дотрагивались до моего плеча. Кудри лезут в глаза. Я не удержался и поправил их. Гарри зашевелился. Приоткрылись его сонные глаза. На секунду мне почудилось, что вчера что-то между нами было. Нет. Не может быть. Это лишь сон. Я просто по пьяни уснул тут. Рядом с ним. Он в свою очередь улыбнулся мне. - Доброе утро, Гарри! Прости, если я разбудил тебя. - Нет, Лу! Не извиняйся. Я был бы рад, если бы ты каждое утро вот так будил меня. - Что? - Ты вчера был... - Что вчера было? - прервал я его. Но ответа я не ждал. Я понял, что это все был не сон. Я переспал с этим ангелочком. - Лу, я же знаю, что ты все помнишь! Ты же не мог забыть, – Гарри пытался улыбнуться мне. - Да, Гарри, прости... Ты же понимаешь, что вчерашняя ночь была ошибкой, да? - Нет, Луи... Ты не можешь... - Прости... Я был пьян. И... Я люблю Ребекку. Ты же знаешь. С этими словами я вскочил с кровати, схватил свои вещи и выбежал из комнаты, оставив его в одиночестве. POV Гарри Я сидел на кровати и чувствовал, что слезы уже душат меня. Голос дрожит, я торопливо отворачиваюсь, закрыв лицо руками, будто пытаясь спрятаться от всего. С каких пор я стал плаксой? Нет. Я буду сильным. Я буду, как раньше - один. Буду "сам по себе". Мне никто не нужен. С этими мыслями я собрал свои вещи и вышел из комнаты следом за моим очаровательным несчастьем. Не помню, как дошел до дома и очутился на кровати, с наушниками в ушах. Тошнит от этих песен. Все слова падают в пустоту. Я тону. В душе, будто черная дыра, которая все больше разрастается. *** Идти в школу или нет? А почему нет? С каких пор я пропускаю школу без причины? Я сильный. Я справлюсь. Пошел в школу. Оделся в узкие джинсы и джемпер с рубашкой. У меня было желание убить всех на этой планете. Поэтому я включил мою нелюбимую ранее песню I don't fucking care, потому что если бы я поставил I hate everything about you, то, возможно, совсем расклеился. Опоздал, но мистер Боски на этот раз ничего не сказал. Я его испугал, наверное. Его нет за нашей партой. Не пришел. Слабак. Я усмехнулся. Весь день я был один. Как и раньше. В столовой я опять сел один. Наушники на протяжении всего дня были в ушах. Я не заметил, как ко мне подсела Ребекка. - Привет, Гарри. - Эм… Привет, – я был удивлен ее вниманием. - Ты не знаешь, где Томлинсон? – а, все ясно. - С какого я должен знать? – я взбесился. - Вы же друзья… или нет? – неуверенно сказала она. - Не знаю. - Ну, ладно. Я тогда пойду, – она встала и собиралась уходить. - Ага. - Кстати, пойдешь сегодня на открытие? - она решила поддержать разговор. Как мило с ее стороны. - Чего? - Нового клуба. Ты разве не слышал? Все только о нем и говорят. - А, точно. Только, даже если бы я очень захотел туда попасть, то у меня ничего не получилось бы. - Вот тебе пропуск. Я все равно не смогу пойти. Пока! Она отдала пропуск мне? А она милая.… Хотя, нет. Просто хочет подружиться со мной, чтобы еще ближе быть к Луи. По дороге домой я думал пойти или нет? Пойду. Может, с кем-нибудь познакомлюсь и отвлекусь от этого алкаша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.