ID работы: 727673

Луна под кожей

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
LarryForever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Про запас

Настройки текста
К моему удивлению, клуб был очень впечатляющим. Музыка так и заставляла качать головой в такт. В коем-то веке мне нравится клубная музыка. Этот вечер будет шикарен. Я подошел к бару и заказал коктейль. Рядом сидела хорошенькая девушка (то есть, я не гей?). Я улыбнулся ей. Но тут... От удивления я поперхнулся напитком. Томлинсон. Что он тут забыл? С минуту я сидел в нерешительности, но потом все же решил подойти. Он увидел меня издалека, скорчил что-то наподобие улыбки и как-то нервно сказал: - О...Гарри? Привет, как ты? - Хм… обычно... Че в школу не приперся? – я пытался говорить как можно холоднее. - Я... Плохо себя чувствовал и... - Ясно. Ну, мне пора, - я был очень доволен собой. Круто я его перебил. Типа, все понял. Я направился к своему прежнему месту. Та девушка еще сидела. Началась медленная песня. Как кстати! Я подошел к ней. - Потанцуем? - Да, конечно! Я сам удивился самому себе. Как только мне смелости хватило пригласить девушку. Она явно ожидала моего предложения, в первый раз в жизни я чувствовал это. А все это время я чувствовал пристальный взгляд Луи. Дикий адреналин. Только мы начали танцевать, как сильная рука схватила меня и оттащила от девушки. - Что за дерьмо? – почти проорал я. - Гарри, что ты творишь? Если ты зол на меня, так и скажи! Не смей вымещать зло на этой девушке! – он тоже повысил голос. Девушка стояла немного ошарашенная происходящим… хотя немного мягко сказано… - Томлинсон, ты с ума сошел, я просто танцую с ней! - Нет, Гарри! Ты хочешь с ней переспать! - Я думал, я лучше знаю, чего хочу! - Нет, не знаешь ты, чего хочешь! Ты еще маленький!!! - А ты знаешь?! - Нет, но… - Что? Что, Луи!? Может, ты наконец, прекратишь ревновать? - Я не… - Хватит врать. - У меня есть Ребекка... - Ну и где же она? - Она не пришла. - Я вижу, что нет. Может, вы и не встречаетесь, а все для того, чтобы я с ума сходил от ревности? - ...А что, если так, Гарри? Я не могу просто смотреть на тебя, - сказал Луи и впился в мои губы. Неожиданный поворот. Но я резко оттолкнул его. - Что ты творишь?! - Я же знаю, ты хочешь этого. - Много берешь на себя, Томлинсон. - Я не хочу потерять тебя. POV автор В ответ холодные, полные отчаяния зеленые глаза. Его мозг в данный момент отказывается думать. - Ты меня любишь? – спрашивает Гарри. -... . - Луи потупил глаза. - А Ребекку? - Да. - Скажи, что любишь ее, глядя мне в глаза. Скажи мне. Луи посмотрел ему в глаза, но не мог ничего сказать. Он словно онемел. Столько отчаяния и боли выражали эти глубокие зеленые глаза. Гарри только покачал головой. - Я не хочу быть твоим запасным вариантом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.